Pages:
Author

Topic: Билл Гейтс: Я поставил бы против биткоина - page 3. (Read 513 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Нужно уметь читать между строк. В данном случае он защищает свои активы - акции (своей компании в том числе). Ведь чем популярнее крипта, тем быстрее будет отток капитала из рынка акций в крипторынок.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Технология блокчейн уже признана в мире. И крупные компании изучают возможности ее применения и развития. Но не понимаю, почему эти акулы бизнеса так ополчились на биткоин. Ну да, сегодня это спекулятивная единица. Но завтра все может измениться. Надо верить в будущее.

Во-первых, старина Билл чувствует, что что-то пошло не так, как он привык- быть в чем-то первым (виндовс его рук дело и это было революцией), с другой стороны, не хочет признавать, что кто-то придумал совершенно новое и в своем роде- гениальное. При этом, используются ресурсы, которые придумал именно он или его корпорация.
 И еще он покусывает локти, если не поверил в Биткойн и криптовалюты вообще.
full member
Activity: 244
Merit: 100
Билл Гейтс добавил, что ему подарили биткоины на день рождения, но спустя несколько лет он их продал. Как и другие критики криптовалют, он не упомянул, что у блокчейна есть своя ценность. BTC — первое применение этой технологии. С высказываниями Гейтса на CNBC прозвучали аналогичные мнения миллиардеры Уоррен Баффет и Чарли Мангер.
Что же он его сразу не продал, если биток такой плохой в его глазах?) Слишком мало времени прошло чтобы биток стал походить на то же золото, не надо его хоронить
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Блокчейн - это реально прорыв в технологиях,только жаль,что его пока что мало где используют в жизни,только в криптосфере.
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Прошлое поколение не признает нынешние тенденции, в их время находились такие же не верящие в них, как они сейчас, это точно..
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Вообще Билл всего был человеком достаточно передовым, в данном случае мне кажется он скорее имел ввиду то что на крипте очень спекулирует, чем то что блокчейн из себя пока что ничего не представляет.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Билл Гейтс добавил, что ему подарили биткоины на день рождения, но спустя несколько лет он их продал. Как и другие критики криптовалют, он не упомянул, что у блокчейна есть своя ценность. BTC — первое применение этой технологии. С высказываниями Гейтса на CNBC прозвучали аналогичные мнения миллиардеры Уоррен Баффет и Чарли Мангер.

Просто для таких как Баффетт, а теперь и Била, все кто зарабатывают большие деньги, жулики и аферисты, кроме них ))
member
Activity: 308
newbie
Activity: 224
Если бы у бабы был член он бы был дедом. А вообще это возможно как часто бывает вырвано из контекста - надо конкретный разговор или интервью Гейтса смотреть, не думаю что это тот человек, который раньше немного топил за биток, а сейчас резко переобулся. Хотя в жизни всякое бывает и изменение мнение вполне может быть связана с какой-то новой информацией и так далее.
А вообще эти базары инвестиция-неинвестиция ни о чем - кто в нужное время и в нужном месте оказался - тому инвестиция, а кому не повезло - вероятно очень долгосрочная инвестиция  Cheesy.
Я считаю что как и на американсом и так далее рынке облигаций-шмоблигаций можно прогореть или заработать, так на крипторынке люди делают деньги и теряют, но ООООчень большое отличие, что криптовалютный рынок открыт практически любому человеку в мире, а американские рынки - это рынок для избранных, так что я уверен, как вода камень точит, так и криторынок постепенно перекроет кое-кому кислородик.
full member
Merit: 112
Ключевое слово "Если"
Я бы спрыгнул с двадцатого этажа, если бы был великаном  Grin
Короче, игра слов, и ничего больше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Биткоин поддерживается множеством игроков на рынке, чем больше вливание капитала, тем выше капитализация. А поскольку тут интерес не только обычных людей, но и крупных инвесторов, то биток будет поддерживаться.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Технология блокчейн уже признана в мире. И крупные компании изучают возможности ее применения и развития. Но не понимаю, почему эти акулы бизнеса так ополчились на биткоин. Ну да, сегодня это спекулятивная единица. Но завтра все может измениться. Надо верить в будущее.
member
Activity: 108
Merit: 16
Он уже старик. Возможно он не докгца во всем разобрался. Не понимаю , почему он так относится к биткоину
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Ну он мужик далеко не глупый это факт. И по сути сказал всем ясные и очевидные вещи. Биткоин - спекулятивная единица, Блокчейн - ждет успех. Но мне казалось что человек его склада ума, восхитится возможностями блокчейна в полной мере. Хотя кто я такой что бы так думать Undecided
Вполне возможно, что старина Билл таки восхищается блокчейном и его возможностями. Может, даже втихаря закупил битка на приличную сумму. Просто не может или не хочет всё это публично высказывать
member
Activity: 742
Merit: 19
Не закупился в своё время, вот и недоволен Гейтс битком Grin Конечно, он будет выступать за существующую фиатную систему, которая так же является пузырём, но об этом почему-то замалчивают в таких высказываниях.
jr. member
Activity: 280
Да пусть ставит, на что хочет. Это его личное дело. Это же, не обязательно, что теперь всем так делать. У каждого своя голова на плечах. Самому надо во всём разбираться.
newbie
Activity: 318
Не сказал ничего такого, о чём можно пожалеть, вот так и действуют большие личности. Нельзя быть категоричным в таких вопросах, которые нельзя предсказать.
jr. member
Activity: 128
в общем то по делу говорит.   но ставки тут долгие.  каталово по битку еще не один год должно идти.   
member
Merit: 15
Насчет ICO он прав, эти проекты выходят каждый день и только единицы, что то из себя представляют, остальные либо ничего не сделают, либо умрут со временем, я уже не говорю про кучу скама.
newbie
Activity: 79
Ну он мужик далеко не глупый это факт. И по сути сказал всем ясные и очевидные вещи. Биткоин - спекулятивная единица, Блокчейн - ждет успех. Но мне казалось что человек его склада ума, восхитится возможностями блокчейна в полной мере. Хотя кто я такой что бы так думать Undecided
Pages:
Jump to: