Pages:
Author

Topic: Билл Гейтс: Я поставил бы против биткоина - page 4. (Read 513 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Гейтс признал, что базовая технология blockchain имеет свои преимущества. Блокчейн устраняет необходимость в стороннем посреднике, таком как банк, быстро создавая безопасный, постоянный отчет о транзакции между двумя сторонами. Биткойн - это первое применение технологии блокчейн, и компании изучают способы применения технологии для управления цепочками поставок, торговли и других областей. Достаточно на данный момент и того что он признал это уже сдвиг в хорошую сторону.
jr. member
Activity: 210
Merit: 8
>Биткойн и ICO, я верю, я верю, это одни из сумасшедших, спекулятивных вещей
Зуб даю, что нечто подобное в свое время звучало в адрес мелкософта, лол
member
Activity: 255
Merit: 10
Он поддерживает Баффета, поскольку является одним из его близких друзей. И не будет противоречить Баффету ни при каких обстоятельствах.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Интересно что бы он сказал про золото, которое как бы тоже бесполезно и производят его потому что принято считать его ценностью и поэтому оно дорогое.
member
Activity: 232
Merit: 10
"Я поставил бы против биткоина, если бы был простой способ сделать это", — заявил Билл Гейтс, один из основателей корпорации Microsoft в передаче CNBC "Squawk Box", в понедельник 7 мая.

"Как класс активов, вы ничего не производите, и поэтому вы не должны ожидать, что он поднимется. Это своего рода чистая инвестиция "глупая теория", — сказал Гейтс в программе CNBC "Squawk Box".

"Биткойн и ICO, я верю, я верю, это одни из сумасшедших, спекулятивных вещей", сказал Гейтс. Он добавил, что кто-то однажды дал ему биткойн на день рождения, но он продал его через несколько лет.

Как и многие критики криптовалют, Гейтс признал, что базовая технология blockchain имеет свои преимущества. Блокчейн устраняет необходимость в стороннем посреднике, таком как банк, быстро создавая безопасный, постоянный отчет о транзакции между двумя сторонами. Биткойн - это первое применение технологии блокчейн, и компании изучают способы применения технологии для управления цепочками поставок, торговли и других областей.

источник https://bizlim.com/crypto/news/bill-gates-i-would-bet-against-bitcoin-and-crypto-currency.html
Pages:
Jump to: