Pages:
Author

Topic: Популярность ботов - page 2. (Read 2561 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
December 28, 2018, 08:27:46 AM
...
Согласен, я вообще ни разу не пользовался ботом, не хочется

Бот пишет в теме о ботах  Grin

Зарождение искусственного интелекта, в который мало кто верил.
Будущее - рядом, для всех неверующих в инновации рекомендую ознакомиться:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.48929408
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 27, 2018, 07:28:48 AM
Никакой бот не сделает лучше, чем ты сам, так что лучше ботов юзать лишь в качестве поддержки, не пускать всё на самотёк и контролировать
Согласен, я вообще ни разу не пользовался ботом, не хочется
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
December 27, 2018, 05:26:02 AM
Мне боты не нужны т.к. они не смогут пройти "я не робот", а этого для меня самое главное
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
December 26, 2018, 05:14:54 AM
Но некоторые боты реально торгуют лучше чем некоторые трейдеры, это обьективная реальность.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
December 26, 2018, 01:15:16 AM
Никакой бот не сделает лучше, чем ты сам, так что лучше ботов юзать лишь в качестве поддержки, не пускать всё на самотёк и контролировать
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
December 25, 2018, 04:48:57 PM
Боты где именно, в баунти-компаниях или в трейдинге. Я сам лично использовал баунти-бота в социальных сетях, эффект честно говоря вообще почти нулевой. Не получил ни от одной компании токена, торгующегося на бирже (возможно нужно больше времени). К тому же часто блокируют аккаунты из-за большого спама, постоянно нужно контролировать бота, так как бывает, что выскакивают ошибки системы. Честно говоря, я бы не стал советовать, а присмотрелся сейчас к другому способу заработка на крипто-рынке!
newbie
Activity: 28
Merit: 10
December 25, 2018, 01:10:14 PM
Бот хорош тем, что освобождает время и и сберегает нервы. Связка биржа плюс настроенный бот позволяет иметь небольшой, но гарантированный доход в битках. На понимание особенности работы бота и подстройку параметров уходит около месяца. Потом надо раз в день минут на 5 заходить мониторить и при необходимости переключать стратегии.
Иногда боты наоборот забирают ещё побольше нервов, если бы самому делать
newbie
December 24, 2018, 10:21:51 AM
Почти все боты, что вы можете найти на рынке, очень плохи, крутых ботов для торговли не продают, или продают по заоблачным ценам, ибо такими ботами в основном занимаются огромные команды специалистов, и в сети вы врятли когда найдете нечто подобное.
Согласен, поэтому тут два варианта, либо делать своего бота, либо делать все самостоятельно
member
Activity: 154
Merit: 10
December 24, 2018, 12:54:06 AM
Бот хорош тем, что освобождает время и и сберегает нервы. Связка биржа плюс настроенный бот позволяет иметь небольшой, но гарантированный доход в битках. На понимание особенности работы бота и подстройку параметров уходит около месяца. Потом надо раз в день минут на 5 заходить мониторить и при необходимости переключать стратегии.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
December 23, 2018, 03:37:04 PM
Почти все боты, что вы можете найти на рынке, очень плохи, крутых ботов для торговли не продают, или продают по заоблачным ценам, ибо такими ботами в основном занимаются огромные команды специалистов, и в сети вы врятли когда найдете нечто подобное.
copper member
Activity: 89
December 23, 2018, 01:13:07 PM
Если это проект общественный, имеет сайт, API и т.д., то я обычно читаю, это интересно Wink
newbie
December 23, 2018, 12:58:55 PM
Как говорится боб боту рознь) И использовать бы их на форуме не советовал. На агрегаторах баунти компаний да.
Я бы вообще этих ботов за километр обходил, они мне не нравятся Undecided
newbie
December 23, 2018, 11:44:14 AM
Бот который баунти делает? Так-то годная тема, но пока что все делаю ручками своими
Думаю такого бота не будет, просто мне интересно, как вы это себе представляете Huh
newbie
December 22, 2018, 07:19:28 AM
В наше время очень опасно доверять торговлю ботам. Пассивный доход - да. Это конечно круто, но риски не стоят тех средств, которые можно потерять. Чтобы хороший профит иметь, надо вкладывать в торговлю точно больше 5-10к$. Но будет очень обидно потерять такую сумму из-за дыр в софте или еще по какой-либо причине.
Если писать бота самому, как автор, то наверняка можно включить в него настройки позволяющие поставить ограничения, чтобы бот не спустил весь депозит, а если приобретать софт на стороне, то там уже никакой гарантии от потерь не будет
Согласен, поэтому не нужно использовать не проверенных ботов, лично я вообще не хочу их использовать
newbie
December 22, 2018, 05:41:18 AM
В наше время очень опасно доверять торговлю ботам. Пассивный доход - да. Это конечно круто, но риски не стоят тех средств, которые можно потерять. Чтобы хороший профит иметь, надо вкладывать в торговлю точно больше 5-10к$. Но будет очень обидно потерять такую сумму из-за дыр в софте или еще по какой-либо причине.
Вот и я от том же !
Согласен, очень не хочется доверять свои деньги боту, который может быть неисправен
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
October 18, 2018, 11:08:17 PM
Если писать бота самому, как автор, то наверняка можно включить в него настройки позволяющие поставить ограничения, чтобы бот не спустил весь депозит, а если приобретать софт на стороне, то там уже никакой гарантии от потерь не будет
newbie
Activity: 26
October 18, 2018, 05:16:36 PM
Бот, торгующий на бирже, используя api. Вроде нигде не слышал о санкциях за это...

Про вредоносный код - чушь. Есть виртуалка. Не поверю, что то тот, кто интересуется криптовалютами, не знает, что такое виртуалка.
Есть антивирусы в конце концов. Фаерволы.

зачем продавать бот если сам можешь его запускать на нескольких компах и также зарабатывать ? зачем на это все время тратить ?
Потому, бот дает профит небольшой. Интересно, торговать объемами, хотя бы от 10000$, а не 100$. Кстати, мой бот поддерживает торговлю несколькими валютными парами одновременно. Комп нужен только один.

Думаю это не плохой бот, если конечно он работает и даёт профит ! Но многие боятся юзать это так как есть шанс потерять все свои сбережения !
copper member
Activity: 504
Merit: 6
October 18, 2018, 04:10:15 PM
newbie
Activity: 10
October 18, 2018, 12:44:10 PM
в моменты жестких манипуляций боты чудят такие чудеса, что потом можно сильно пожалеть что их использовал.  Smiley

В такие моменты люди и руками творят всякое, на то они и манипуляции Smiley
newbie
Activity: 64
October 17, 2018, 11:25:24 PM
Торговые боты это реалии сегодняшнего рынка, пользоваться ими или нет - личное дело каждого. В целом написать робота не сложно, самое сложное найти стратегию. Робот лишь позволяет следовать стратегии на 100%, без эмоций и 24/7
в моменты жестких манипуляций боты чудят такие чудеса, что потом можно сильно пожалеть что их использовал.  Smiley
Pages:
Jump to: