xalexiv
Просто между моим детством когда я когда-то читал книги и самая интересная программа была новости.
Тогда я вообще разговаривал многими словами дикторов новостей если со взрослыми на сходные темы, если во дворе то дворовым языком:-)
И детством тех кто смотрит широкоглазых япошек и фейлы на ютубе.
Лежит с их стороны не понимание как можно писать слова которые не пишут и не говорят в ютубе.
А тем более более сложные слова или конструкции слов.
А еще длинные и витиеватые конструкции предложений.
Ну а с моей стороны да, книги давно не читал тоже, язык стал более запутанным.
Но языком понятным для всяких школовоенов и прочих лурковцев не обучен никогда был.
Недавно зашел прочитал на лурке одну статью только
http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B1%D0%B8_%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9 и по ссылкам от туда пару страниц типа Упячка и встретил там всего на нескольких страницах сразу все незнакомые слова которые встречал последний год постоянно в чате.
Не моя в том вина что если человек написал выше нормальным текстом, что 1% только на сделку и большой шаг, допустим 5 долларов, что у большинства не хватает мозгов (статистика с другово форума и с чата то что видел) даже на то чтобы понять, что чтобы всё депо ушло на скупку нужна просадка битка на 500 долларов. ( ну если депо было в баксах, человек только начал , первичный закуп)
Им почему-то кажется что через 50 долларов вниз у них баксы закончаться, почему?
Каким языком надо писать современным школотрейдерам тем же школовоенам в новой ипостаси, чтобы люди сразу поняли?
Видимо мои предложения когда тоже самое пишу трудны для понимания школовоенов, что поделать.
Люди кому 30+ лет понимают что я пишу. Витиевато, но понять можно.
Для школоло это вообще мрак.
Почитайте сначала "Капитал" Маркса, если скажите что его понять проще, и пишет всё просто короткими предложениями, не сложнее чем каменты в Ютубе, и толлько мои предложения более трудны, то я задумаюсь.
Человек который легко читает "Капитал" Маркса поймет смысл того что человек хотел донести в любой форме.
Все пытаются забыть или не видят что сейчас в криптотрейдинге одно правило, кто сильнее тот и прав!
Сильные умные деньги побеждают слабые глупые.
Эта система это учитывает, без прогнозирования и не считая чужие деньги.
А используя любое движение и считая свои.
Это довольно неплохой результат в текущем состоянии когда ни ТА ни ФА еще не сформировались, и только угадывания что будут делать сильные игроки +считая свои деньги.
Или только считая свои деньги.
Вот эта система это только считая свои деньги и расчитывая на самую трудную ситуацию, но чтобы силы всегда оставались потихоньку выруливать, никогда не сливаясь полностью и не фиксируя минусы.