Pages:
Author

Topic: Стоит ли майнить "темные лошадки"? - page 2. (Read 635 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Майнинг - это не баунти все-таки, тут вы и деньги теряете, если майните "шлак". Поэтому майнить "темные лошадки" стоит, если вы нашли информацию о ней, которая несколько раз подтвердила перспективы роста проекта. И еще совет - прислушивайтесь к интуиции. Мне она часто помогала)
Приветствую, соглашусь нужно майнить ту монету которая, перспективная, ну или сложность по которой упала, пока монета просела. Потом будем долгожданный рост и у Вас монеток много на кошельке будет.
Ну если так подумать,как определить, что монета будет перспективная? Даже если проводишь аналитику,сравниваешь данные это не дает 100% результата,что она выстрелит. Я бы выбрал верочный вариант,который показал себя.
jr. member
Activity: 127
Конечно стоит обратить внимание на темных лошадок, но идеальный вариант на мой взгляд состоит их нескольких факторов:
- Наличие нескольких ферм (одна из которых как раз под такие монеты и будет заточена).
- Условие того, что фермы уже окупили себя и работаю в чистый профит.
- Доскональное изучение монеты.
- Ну и наверное интуиция.
Этого наверное будет вполне достаточно для безболезненной добычи альтов.
member
Activity: 378
Merit: 35
Думаю стоит, я этим уже пол года занимаюсь.Некоторые монеты так выросли , что добыча эфира не в какое сравнение не идёт.Есть например монета tube недавно вышла на битрикс.Сейчас цена около 2000 сат.При моих мощностях сейчас могу майнить 12-16 монет в сутки ,а когда нашёл ещё до выхода на биржу,за сутки намайнил около 500 вот и считай.Цена доходила до 4500 половину продал,а сейча жду листинг на бинансе.И это только одна.

Вы, или провидец, или лукавите. На сотню шиткоинов, только один может дать иксы. Остальные будут скамом, либо же опустятся на уровень днища. Я например имею на кошельках десяток полного гомна, которое в свое время пытался майнить, на волне всеобщего хайпа. Теперь отказался от этой затеи. Ничего путнего их этого не вышло. И я не знаю ни одного человека, который прямо бы таки заработал кучу денег, угадав с шиткоином. Поэтому я плюнул, и майню себе стабильные монеты, не рвя на голове и на жопе волосы от злости, по поводу очередного скама. И кстати, подскажите пожалуйста, какие же вы еще иксы сделали за полгода на куче шитов. Одну монету можно угадать, но то, что вы еще несколько угадали, простите не верю. Это бред чистой воды.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Думаю стоит, я этим уже пол года занимаюсь.Некоторые монеты так выросли , что добыча эфира не в какое сравнение не идёт.Есть например монета tube недавно вышла на битрикс.Сейчас цена около 2000 сат.При моих мощностях сейчас могу майнить 12-16 монет в сутки ,а когда нашёл ещё до выхода на биржу,за сутки намайнил около 500 вот и считай.Цена доходила до 4500 половину продал,а сейча жду листинг на бинансе.И это только одна.
newbie
Activity: 44
Считаю сначала надо майнить что проще и приносит доход.
Например начинать с найсхэша, копить биток.

Параллельно изучать остальное.

Так же надо задуматься как обналичить те темные лошадки которые намайнишь, если всё же решил их копать.
Может оказаться, что накопал кучу монет и просрал памп. Что тогда? Да и памп этот может произойти и через месяц и через год. Хватит выдержки на это?
Полностью поддерживаю!
jr. member
Activity: 78
Считаю сначала надо майнить что проще и приносит доход.
Например начинать с найсхэша, копить биток.

Параллельно изучать остальное.

Так же надо задуматься как обналичить те темные лошадки которые намайнишь, если всё же решил их копать.
Может оказаться, что накопал кучу монет и просрал памп. Что тогда? Да и памп этот может произойти и через месяц и через год. Хватит выдержки на это?
member
Activity: 70
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
ТС, советую изучать проекты и майнить перспективные монеты, а не только популярные. Тогда будешь в большом плюсе. Подпишись на какие нибудь рассылки, почитай сайты, где выкладывают обзоры монет.
member
Activity: 322
Merit: 31
Майнить то их можно , главное что бы не вышло так , что окупаемость увеличилась на еще год или два , темные лошадки майнить надо на свой страх и риск
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Здравствуйте товарищи майнеры! Такой вот вопросик, я новачок, интересуюсь, стоит ли майнить мало известные монеты, все же майнят эфир, зекеш, зек и т.д. а есть ли смысл майнить что-то с перспективой дальнейшего подорожания, и есть ли мысли какую монету?
Конечно есть, но эти "темные лошадки" должны быть не совсем темные Smiley имеется в виду что в них должно быть хоть что-то за что их захотят покупать инвесторы, какая-то особенность которой нету у других, вот такие стоит искать и со старта майнить.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Заниматься майнингом "темных лошадок" можно и нужно, по ним выхлоп можно получить в несколько раз побольше чем на известных криптовалютах (эфириум , зек.....).Главное выбрать и поставить на "нужную лошадку".
member
Activity: 406
Майнинг - это не баунти все-таки, тут вы и деньги теряете, если майните "шлак". Поэтому майнить "темные лошадки" стоит, если вы нашли информацию о ней, которая несколько раз подтвердила перспективы роста проекта. И еще совет - прислушивайтесь к интуиции. Мне она часто помогала)
Да, ладно, что там терять? Новые монеты льются ведрами и хватит одной - двух недель. чтобы намайнить их в прок. За такое время еще никто не раззорился на электроэнергии. Кстати, мало кто обращает внимание, наоборот, на старые монеты. где уже сложность давно упала. их мало кто майнит, но разрабы их не бросают. И если новые и до биржи могут не дойти, то старые обычно торгуются на нескольких и время от времени из пампят.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Здесь каждый решает сам что стоит майнить. Можно майнить неизвестные монеты и ждать их роста, который может и не произойти, а можно майнить те, что в топе в whattomine и иметь стабильную прибыль.
Если ферма не из одной-двух видеокарт и потребляет, соответственно, прилично кВт, я бы выбрал топ whattomine.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сложный вопрос. Тут нужен некий опыт, но основная доля падает на везение. Можно за день намайнить столько на новом шите, сколько будете месяца, а то и дольше делать на эфире. С другой стороны, тем у кого много ферм, проще подрубиться на пул, вроде этерзмайна или даже на найс и забыть.

Мелким же, при наличии времени, можно побегать по шитам  Roll Eyes
newbie
Activity: 24
Если есть свободные мощности, то ,конечно, стоит. Кто знает, может именно эта монетка в будущем даст долгожданные иксы?
newbie
Activity: 182
Здравствуйте товарищи майнеры! Такой вот вопросик, я новачок, интересуюсь, стоит ли майнить мало известные монеты, все же майнят эфир, зекеш, зек и т.д. а есть ли смысл майнить что-то с перспективой дальнейшего подорожания, и есть ли мысли какую монету?
Ну смотри. Мне 2 раза попадались мега крутые проекты, которые за 2 недели полностью окупали фермы (например даггер). Но, что бы найти такой проект нужно перебрать пру десятков мертвых, а то и сотню. Так что  сами смотрите стоит ли оно.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да вот в том-то и проблема что даже если ты считаешь всё о программе ты это и так не даст тебе  никакой уверенности. Сколько уже случаев было как вроде бы нормальный проект а потом создателей или просто объявляли банкротство  или тупо сбежали за границу.
newbie
Activity: 31
Всегда есть шанс что выстрелят
member
Activity: 336
Merit: 13
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Соглашусь с выше написавшими, стоит этим заниматься, если есть лишняя ферма. Реально нужно угадывать, этих темных лошадок оч много.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я сделал себе экспериментальную ферму и иногда бросаю ее на разные непонятные монетки, один раз было такое что она себя за неделю окупила, но это только раз такое получилось.
Pages:
Jump to: