Pages:
Author

Topic: Стоит ли майнить "темные лошадки"? - page 3. (Read 635 times)

member
Activity: 303
Merit: 16
Однозначно стоит. Свежие монеты, у которых маленькая капитализация и низкая сложность спустя пол года - год, могут дать неплохие иксы. Но конечно, нужно майнить не одну монету, а хотя бы 10-15. Какие именно сказать сложно, но в любом случае, перед тем как начать майнить изучите проект, посмотрите, какую проблему решает проект, насколько сильная команда и т.д....
member
Activity: 280
Merit: 11
Ну это как минимум нужно несколько ферм иметь и досконально изучить несколько проектов.
Когда майниш топ, то хоть понятно что время зря не потеряешь, а с темными лошадками то не угадаешь.
member
Activity: 232
Merit: 11
Бездумно всякую новую шлачину с пресейлом мастернод например  Grin майнить естественно не стоит, хотя кое-кто и ан них зарабатывает. Нужно некоторое понимание возможности перспектив каждого нового проекта. ОЧень много новых монет даже до бирж не добирается, так что риск естественно гораздо больше. Но тем не менее именно на мало известных монетах возможны сверх прибыли. Так что надо копать но надо иметь ввиду что повезет только с 1 из 10 в лучшем случае. +все таки довольно утомительно постоянно мониторить каждый анонс, пулы на предмет новых монет и проч.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Думаю не стоит.  Только поняв перспективу того что майните. Иначе рискуете остаться с целой кучей хлама и счетами за электричество) думать головой надо всегда
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Майнинг новых и перспективных монет также рекомендую тем у кого слабое железо, есть возможность намайнить монеты которые могут сделать ×3-×5 в цене за короткое время
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Конечно стоит. Я так и делаю. Пока сложность низкая и можно намайнить большое количество монет, а не 0.005 в день, нужно майнить новые монеты и хранить их, в надежде на памп.
newbie
Activity: 51
Здравствуйте товарищи майнеры! Такой вот вопросик, я новачок, интересуюсь, стоит ли майнить мало известные монеты, все же майнят эфир, зекеш, зек и т.д. а есть ли смысл майнить что-то с перспективой дальнейшего подорожания, и есть ли мысли какую монету?
Я считаю, что смысл будет, если будете держать намайненные монеты, а не сразу их продавать. Но конечно же майнить не стоит только одну монету.

ИМХО лучше получать монетки через AirDrop. А майнить то, что сейчас доход приносит
newbie
Activity: 8
Здравствуйте товарищи майнеры! Такой вот вопросик, я новачок, интересуюсь, стоит ли майнить мало известные монеты, все же майнят эфир, зекеш, зек и т.д. а есть ли смысл майнить что-то с перспективой дальнейшего подорожания, и есть ли мысли какую монету?
Я считаю, что смысл будет, если будете держать намайненные монеты, а не сразу их продавать. Но конечно же майнить не стоит только одну монету.
Ну я думаю в любом случае придержать до роста
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
Activity: 406
Merit: 100
Конечно можно майнить любую свежую монету с маленькой капитализацией, у которой не было еще большого роста, только вот вырастет ли она и когда это произойдет никто вам не ответит.

А вот если сопоставить количество добытых монет популярных и каких-либо новых монет, в отношении $/сутки например, в конверсии, сильно будет отличаться?
По этому вопросу лучше обратиться к калькулятору доходности, потому что цифры постоянно меняются в зависимости от сложности и курса, но бывают монеты, которые не сильно отличаются.
Для новичка есть смысл майнить малоизвестные монеты,если позволяют мощности,есть свободное оборудование.Во всяком случае получите опыт,да и кто знает,что будет завтра-послезавтра?Криптовалюта и майнинг достаточно новое перспективное направление,но  стопроцентных гарантий тут быть не может.Но если вы решили,что это ваше -удачи!
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
Если есть лишняя ферма, ее можно пустить на майниг перспективных монеток. Иксы хватать будете, не везде конечно
А где можно лицезреть интересные монетки, ибо не каждая же майнится, на сколько мне известно?
Изучай эту ветку https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
newbie
Если есть лишняя ферма, ее можно пустить на майниг перспективных монеток. Иксы хватать будете, не везде конечно
А где можно лицезреть интересные монетки, ибо не каждая же майнится, на сколько мне известно?
newbie
Activity: 125
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Конечно можно майнить любую свежую монету с маленькой капитализацией, у которой не было еще большого роста, только вот вырастет ли она и когда это произойдет никто вам не ответит.

А вот если сопоставить количество добытых монет популярных и каких-либо новых монет, в отношении $/сутки например, в конверсии, сильно будет отличаться?
По этому вопросу лучше обратиться к калькулятору доходности, потому что цифры постоянно меняются в зависимости от сложности и курса, но бывают монеты, которые не сильно отличаются.
newbie

jr. member
Activity: 392
Merit: 5
newbie
Pages:
Jump to: