Pages:
Author

Topic: Налоговая Израиля охотится на трейдеров - page 3. (Read 587 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Ну а что удивительного, чтобы государство отказалось от налогов с такого жирного пирога, да никогда такому не бывать. Все к такому придут, налоги=легализация
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Все по разному стараются урегулировать криптоиндустрию! В России я уверен в ближайшее время тоже будут может даже жестить и засовывать в рамки это направление!Может кто слышал, что по данной теме в России будет несколько законов!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Скорее всего политика Израиля по части налогов такая же серьёзная как и в USA, не думаю что они ограничатся только предупреждениями
member
Activity: 742
Merit: 19
Проще говоря - беспредел в Израиле. Они без каких либо доказательств, заводят дела на людей, но и законно воздействовать на них не могут, высылая только предупреждения. Т.к. если дело дойдёт до суда, оно развалится как карточный домик из-за отсутствия каких либо доказательств. Может даже смешно получиться, если кто-то запостит себе в соц сети картинки на тему крипты, а сам к крипте не будет иметь отношения, а ему придёт предупреждение Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Не знаю, каким будет налог на операции с криптовалютой, если до этого дойдет, надеюсь его сделают не более , чем наш подоходный 13%. хотя как они будут проверять транзы всех моих операций? я думаю, эту ответственность возложат на налогоплательщиков, вести учет, делать пруфы. А если что у нашей налоговой не сойдется по нашим счетам, тогда и будут разбираться. Вот только будет ли крипта признана средством платежа или так и останется имуществом, как биткоин сейчас. На месте израильских трейдеров, я бы не мучалась, а заплатила налог , ни к чему хорошему не приведут гонки от налоговой, у нее руки длинные.
full member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Евреи такие евреи. В плане срубить бабала да и побольше они впереди планеты всей. Хотя наши евреи недалеко ушли.
Насколько я знаю, в Израиле не самые высокие налоги, так что ваши упрёки неуместны. Налоги есть налоги. Они нужны, когда идут в правильное русло.
newbie
Activity: 83
В Израиле очень большие налоги 25+ процентов , если учитывать что евреии очень жадные то максимально можно собрать процентов 5.
newbie
Activity: 26
Там хоть какие-то законы соблюдаются. Налоги то могут пойти на те же новые инфраструктуры в сфере крипты...
newbie
Activity: 93
Евреи такие евреи. В плане срубить бабала да и побольше они впереди планеты всей. Хотя наши евреи недалеко ушли.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Я думаю, что налоговые многих стран уже готовы пощипать новоявленных крип то миллионеров.
Поэтому, разумнее всего капиталы не светить.
full member
Activity: 279
Слава богу я из Украины и до нас это не скоро дойдет
Та судя по новостям в Украине на эту тему вобще все круто. Целые села закупают крипту, собираются создавать законопроекты в которых хотят эту крипту принять. Wink
В каком месте и с какого времени 1 село! отображает уровень всей страны в которой по крипте еще толком не определились, как и по большей части СНГ.

Ну если бы все села скупали бы, то курс бы вырос. А так или там покупали по 100 сатох на село, или действительно там один человек только сделал это.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Это просто израильские власти некомпетентны. Как можно кого то подозревать в неуплате налогов если и тебя нет доказательств. Ну любому правительству не привыкать нагибать граждан.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Та судя по новостям в Украине на эту тему вобще все круто. Целые села закупают крипту, собираются создавать законопроекты в которых хотят эту крипту принять. Wink
В каком месте и с какого времени 1 село! отображает уровень всей страны в которой по крипте еще толком не определились, как и по большей части СНГ.
Ну все равно если уже целые села в Украине начинают скупать крипту то что то в этом есть, раньше доллары скупали а теперь крипту.
Как бы вслед за Израилем еще и в России не начали охотиться на криптовалютных трейдеров, налоговикам ведь не объяснишь заработал ты или потерял на сделках с криптой, а у них план есть сколько надо налогов собрать.
full member
Activity: 448
newbie
Activity: 98
full member
«В таком случае, людям просто сообщают, что они должны платить налоги на прибыль наравне с бизнесменами, а также предоставить полную отчетность за все периоды, начиная с 2013 года», — говорится в материале.
Как будто с 2013 года было какое-то законодательство относительно криптовалютного трейдинга.

Ну так прибыли же были? Если были милости просим в кассу.
member
Activity: 149
Merit: 11
«В таком случае, людям просто сообщают, что они должны платить налоги на прибыль наравне с бизнесменами, а также предоставить полную отчетность за все периоды, начиная с 2013 года», — говорится в материале.
Как будто с 2013 года было какое-то законодательство относительно криптовалютного трейдинга.
full member

Ну что в России, что в Украине можно будет откупиться думаю, и быстро зачистить после этого свое присутствие в социальных сетях.
newbie
Activity: 34
Pages:
Jump to: