Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 7. (Read 39270 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Главное в крипте, это не тратить своё время на фарш. Когда ты сидишь по сторонним каналам, читаешь мнение других, в своей же голове перекатиполе и нет никакого понимания работы рынка, нет самостоятельности.

Вот это очень важно на самом деле, с появлением телеграм и каналов, каждый сам себе стал сейчас источником информации и какого-то влияния, в попялрных каналах тысячи пользователей читают любой бред который пишут сами же и вот на основе этого и складывается какая-то вообще фантастически оторванная от реальности картина. Торговать и приниматься какие-то решения по чатику, это однозначно путь к потери капитала.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
У каждого инвестора своя стратегия. Некоторые и на всю котлету балуются -) Но с этой основной согласен, это касается не только инвестирования в крипту, а вообще управлением ресурсами по жизни.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
спасибо. советы действительно хорошие, но вот то что я могу уйти в минус меня это пугает. но надеюсь что все будет хорошо, и в сильные минуса не влезу

Вас не должно пугать, что вы уйдете в минус))))) вы при любых раскладах можете в минус уйти, даже используя это Золотое правило инвестора)))) вы должны четко понимать и осознавать, что нет никаких гарантий 100%-ного успеха)))))) если вам кто-то это обещает - это ложь просто в лучшем случае, в худшем - ловушка))))) совет, конечно, хороший))) но всегда все равно нужно думать своей головой и брать ответственность за собственные решения и выбор.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Главное в крипту не постоянно заносить, а регулярно выводить прибыль и не жадничать. Сам заводил в крипту только 2 раза - еще в 2017
Про вывод это правильно вы сказали. Я принебрег эти правилом с проектом miracle tele и в итоге остался ни с чем. А вывел бы вовремя получил бы не плохо
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Помимо диверсификации в пределах рынка можно еще диверсфицировать вложения в разные рынки - акции, крипту, депозит в банке и прочее. Онли крипта очень рисковано.
Это конечно хорошо, но так же стоит понимать что в любом деле не обойдется без ошибок а значит не стоит бояться их получить.
Это я к тому что действовать на пролом не всегда плохая идея, конечно в таком случае стоит риски понижать.
Слабо понимаю, как мое сообщение противоречит этому) Напролом можно рисковать, если ты знаешь, что нужно делать либо для тебя это "пан или пропал". А новичку - нельзя.
Согласен, что мое сообщение не противоречит вашем. Просто хотел его дополнить тем чем я считаю нужным, правда вот из формой подачи не много прогадал.
А по поводу действовать на пролом хотел сказать что иногда лучше стачала сделать попытку возможно заведомо проигрышную чтобы получить нужный опыт перед истинным действиям))
Понял Smiley Действительно, горький опыт - самый лучший опыт, как это не прискорбно. В теории можно понимать, что угодно. Но нужно прожить этот момент, принять эти эмоции. И тогда действительно запоминаешь урок.
member
Activity: 504
Главное в крипту не постоянно заносить, а регулярно выводить прибыль и не жадничать. Сам заводил в крипту только 2 раза - еще в 2017
Вот это действительно правильно. Большинство народу пожадничало и не фиксануло прибыль( и я в их числе). Ну и само много вывел, как раз таки тот кто никто не заносил.
full member
Activity: 571
Merit: 100
Хочу выделить еще одно немаловажное правило инвестора, это уметь делать работу над ошибками. Рано или поздно инвестор все равно нарвется на скам и потеряет свои средства, тут очень важно проанализировать свои ошибки и впредь стараться их не совершать, не опускать руки и идти дальше.
member
Activity: 350
Главное в крипте, это не тратить своё время на фарш. Когда ты сидишь по сторонним каналам, читаешь мнение других, в своей же голове перекатиполе и нет никакого понимания работы рынка, нет самостоятельности.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Одно из золотых правил инвестора, особенно в крипте: "Не участвовать в инвестировании заемными средствами, инвестировать только свои собственные средства и только те, которые при потере, не повлияют на вашу повседневную жизнь"!
Этим правилом в очередной раз многие пренебрегут на предстоящем хайпе, ведь всегда найдется рисковый человек, вложивший заемные средства и при этом заработавший, затем он расскажет знакомым, они далее и запустится волна, а в конце надежда на успех и быстрое обогащение сделают свое дело. А сам я до сих пор не могу освоить правило фиксирования прибыли.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Помимо диверсификации в пределах рынка можно еще диверсфицировать вложения в разные рынки - акции, крипту, депозит в банке и прочее. Онли крипта очень рисковано.
Это конечно хорошо, но так же стоит понимать что в любом деле не обойдется без ошибок а значит не стоит бояться их получить.
Это я к тому что действовать на пролом не всегда плохая идея, конечно в таком случае стоит риски понижать.
Слабо понимаю, как мое сообщение противоречит этому) Напролом можно рисковать, если ты знаешь, что нужно делать либо для тебя это "пан или пропал". А новичку - нельзя.
Согласен, что мое сообщение не противоречит вашем. Просто хотел его дополнить тем чем я считаю нужным, правда вот из формой подачи не много прогадал.
А по поводу действовать на пролом хотел сказать что иногда лучше стачала сделать попытку возможно заведомо проигрышную чтобы получить нужный опыт перед истинным действиям))
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Все правила в разных вариациях описывают одно и тоже - не храни все яйки в одном лукошке, лучше держать несколько активов в разной прибыльной на Ваш взгляд валюте, а не все в одной.Если что то уйдет вниз, то остальные наверняка либо наоборот поднимутся, либо останутся на прежнем ценнике.

Крипторынок он такой, что храни яйца хоть в сотне корзин, если это альты то укататься они могут всей это сотней в полное дно и больше от туда никогда не вылезти. Примеров такому, вот прям весь список на коинмаркеткапе  который сейчас есть. Понятно, что так есть шансы, на хоть какой-то выстрели монетки если понабрать много, но как показыает прошлое не особо хорошая стратегия это.
А есть и другие примеры когда долгое время монетка каталась пухом по полу а потом выросла раз так в 100
member
Activity: 238
Все правила в разных вариациях описывают одно и тоже - не храни все яйки в одном лукошке, лучше держать несколько активов в разной прибыльной на Ваш взгляд валюте, а не все в одной.Если что то уйдет вниз, то остальные наверняка либо наоборот поднимутся, либо останутся на прежнем ценнике.

Крипторынок он такой, что храни яйца хоть в сотне корзин, если это альты то укататься они могут всей это сотней в полное дно и больше от туда никогда не вылезти. Примеров такому, вот прям весь список на коинмаркеткапе  который сейчас есть. Понятно, что так есть шансы, на хоть какой-то выстрели монетки если понабрать много, но как показыает прошлое не особо хорошая стратегия это.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Весь топик не читал, возможно это уже было озвучено тут.
Недавно наткнулся на рекомендации одного инвестора.

Он рекомендует выбрать то, во что вы на 100% уверены, дождаться ICO/IEO и инвестировать через 3 месяца.
Согласно его анализу около 40% всех проектов через 3 месяца умирают/скамятся.

Идея не моя, но рацио в ней присутствует, особенно если инвестгоризонт позволяет не реагировать на локальные дампы.

Это безусловно безопасно, но через 3 месяца при условии, что проект рабочий уже снимут все сливки и далее он будет вялотекущим, а инвесторы как правило рассчитывают на относительно быструю и хорошую прибыль. Иначе в чем смысл инвестирования, при копеечных доходах?
copper member
Activity: 70
Merit: 0
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
full member
sr. member
Activity: 784
sr. member
Activity: 938
Одно из золотых правил инвестора, особенно в крипте: "Не участвовать в инвестировании заемными средствами, инвестировать только свои собственные средства и только те, которые при потере, не повлияют на вашу повседневную жизнь"!
full member
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Поддерживаю, 20 - 30% на вывод всё остальное реинвест, отбиваем своё и можно особо не париться.  главное не брать в займы и кредиты.
Кредиты это вообще опасно, лучше по копейке как-то пытаться заработать. И ещё не тянуть с выводом в надежде на ещё больший рост. Хоть часть выводить. Иначе можно остаться не с чем
Pages:
Jump to: