Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 92. (Read 39270 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
золотое правило выйти в фиат пока совсем не побрили,а потом уже сидеть и гадать когда же входить обратно, и входить ли вообще
member
Activity: 150
Я бы добавил ещё один пункт в правила (быть может, даже первым) - больше учиться и изучать. Найти реальных экспертов рынка (они не самые распиаренные, а то и не распиаренные вовсе, при этом также охотно делятся - любому человеку не хватает общения) и учиться у них. Делал именно так. Многое, что принесло мне деньги - в начале делал именно по советам экспертов.

А вы таких знаете? Настоящих эспертов, которые ще и не рочь с каждым делится схемой заработка) Расскажите о таких)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
Во это реально верное решение. Проекты, в которых были баунти программы, после выхода на биржу падают просто в пол. Так как многие баунтисты хотят быстро забрать свои заработанные копейки. Вот  и здесь нужно закупаться, а не на ICO по космическим ценам.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Я бы еще добавила никогда не инвестировать на кредитные средства.  К сожалению то что вы огласили, совпадает с моим опытом, но я застряла на первом этапе.  И только только выхожу в ноль.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI

Никогда не инвестируйте весь свой капитал в один проект.
После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала про инвестируйте.
Я согласен с тем, что не стоит инвестировать все средства в один проект. Но я думаю, что очень сложно выбрать самые лучшие перспективные проекты, так как подавляющее большинство даже очень хороших проектов проектов, выходят на ICO по сути без продукта, а только с планами на будущее. И многие из них не реализуют их по разным причинам. Поэтому очень сложно сказать какой проект самый перспективный.

Самое смешное, то, что миллионерами стали не те кто растекались по крипторынку, формируя портфель из кучи альтов, а те кто вложились в одну валюту, например те, кто поверил сначало в Биткоин или потом в Эфир.
member
Activity: 238

Никогда не инвестируйте весь свой капитал в один проект.
После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала про инвестируйте.
Я согласен с тем, что не стоит инвестировать все средства в один проект. Но я думаю, что очень сложно выбрать самые лучшие перспективные проекты, так как подавляющее большинство даже очень хороших проектов проектов, выходят на ICO по сути без продукта, а только с планами на будущее. И многие из них не реализуют их по разным причинам. Поэтому очень сложно сказать какой проект самый перспективный.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас  золотое правило инвестора - это держать деньги в фиате и ждать, когда цена станет еще привлекательнее. Те кто вышел в фиат в начале года, сейчас могут увеличить свой портфель в 3 и более раза.
member
Activity: 448
Merit: 32
Полностью согласен с этим правилом. Советую прочитать его всем новичкам. Очень много людей потеряли все свои деньги гонясь за наживой и не зная этого правила.
Глупое правило так то, для новичка размазывать депозит по десяти айсио стратегия на удачу, хотя конечно может и сработать. Разумней разделить депозит на три части, одну держать в битке, вторую размазать по солид альтам, а третью можно вложить в айсио или метнуть карлика в перспективный проект из третьей сотни коинмаркеткапа.
Почему глупое ? Вы сами все правильно расписали . Треть в битке , треть в альтах , а треть разбить на десять частей и в отборные айсио зарядить . Ну это если есть желание , на таком рынке и с таким количеством скама в айсио вкладывать .
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
По сути эти правила работают, но редко дают именно умножится и взлететь твоей инвестиции. Чтобы сорвать куш в крипте , надо рисковать.
full member
Activity: 420
Merit: 108
А мне казалось золотое правило инвестора, продавать то что падает, а покупать то что растет... Раньше я не понимал смысла этой фразы, но со временем это знание помогло мне.
member
Activity: 224
Это правило распространяется не только на инвестирование в крипту, а также и на другие сферы инвестирования. Как говорят в народе "не клади все яйца в одну корзину ". Кроме того, наверно еще одно правило, по моему мнению важнее первого, "инвестировать только те деньги, которые ты можешь себе позволить потерять без ущерба для бюджета." 
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Полностью согласен с этим правилом. Советую прочитать его всем новичкам. Очень много людей потеряли все свои деньги гонясь за наживой и не зная этого правила.
Глупое правило так то, для новичка размазывать депозит по десяти айсио стратегия на удачу, хотя конечно может и сработать. Разумней разделить депозит на три части, одну держать в битке, вторую размазать по солид альтам, а третью можно вложить в айсио или метнуть карлика в перспективный проект из третьей сотни коинмаркеткапа.
copper member
Activity: 70
Сегодня на 100% нельзя быть уверенным, сплошной скам. Думаю пока стоит воздержаться от инвестиций в ico.
"Сегодня на 100% нельзя быть уверенным, сплошной скам." - а когда можно было быть уверенным на 100%?!) Это крипта детка)) Если боишься не лезь))
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Согласен, сам был когда-то таким же. В данный момент понимаешь что так делать нельзя было. Но только будучи новичком все эти правила вроде бы и читаешь, но не осознаёшь.
newbie
Activity: 152
newbie
Activity: 336
Правило хорошее, конечно имеет шансы на жизнь, только сейчас, на флэте, верят ли даже после хороших ICO, кто то скосит большие иксы, надо будут долго ждать пампа монет, пока не придут вливания в крипту...
member
Activity: 553
Merit: 31
В условиях когда рынок падает уже долгое время инвесторам сейчас не сладко приходится. Все то остается это докупаться при очередных понижениях цены.
Усредняться в разных шиткоинах тоже так себе удовольствие, портфель и так уже трещит от них и все в -50-80%  Embarrassed
full member
Merit: 100
Биток должен быть в каждом криптопортфеле. И его часть должна быть не менее 30%. тогда шансов что человек прогорит минимальны. даже если остальные деньги инвестируются в альты и ICO, которые соскамятся, биток со своей частью вытянет деп в плюс!
Вот к сожалению я не придерживаюсь такого правила. Хотя, некоторые инвесторы говорят о том, что биток должен составлять все 70% от вашего инвестиционного портфеля.
member
Merit: 11
Биток должен быть в каждом криптопортфеле. И его часть должна быть не менее 30%. тогда шансов что человек прогорит минимальны. даже если остальные деньги инвестируются в альты и ICO, которые соскамятся, биток со своей частью вытянет деп в плюс!
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Золотое правило инвестора - купил биток, забекапил, вспомнил через пару лет.

Всё остальное от лукавого  Cheesy

Инвестировать как-то иначе = покупать лотерейный билет. Вы должны быть заранее готовы потерять всё эту сумму, которую хотите вложить, тогда и только тогда можно сделать какие-либо реальные иксы.

Да, чем больше проектов выбрали - тем лучше.
Pages:
Jump to: