Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 94. (Read 39288 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
а вот Кийосаки наоборот говорит что диверсификация это неуверенность в том чем ты занимаешься...
даже не знаю кого и слушать  Cheesy
member
Activity: 196
Merit: 10
Золотое правило инвестора, это в первую очередь не ПОТЕРЯТЬ, а потом уже приумножитьCheesy Выбирать ICO надо с умом, очень многое команда решает
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Диверсификация-залог успеха, никогда не стоит держать все в одной котлете ибо можно оказаться в знатной просадке.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Диверсификация важна, но не менее важно, на каком рынке вы инвестируете. Сейчас рынок падающий и риск на таком рынке возрастает в разы.

Такой падающий рынок в любой момент может превратиться с падающего в растущий, только позитивные новости подгонят и сразу начнем расти, риск только рано войти или выйти
нет, не может, на данный момент точно нет, вы посмотрите на объемы, какой рост.. новости?? дак их полно было и весной, и в начале лета- реакции от рынка вообще никакой, только ждать теперь до осени

Ну вот откуда уверенность именно в осени? Smiley А насчет риска покупки на падающем рынке - то наоборот зарабатывают те люди, которые покупают на падении, а не на росте.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Действительно нельзя инвестировать только в один или два проекта. Зачастую это приводит к большим убыткам. Раньше я пренебрегал этим правилам, это привело к негативным последствиям
Мне кажется что вот прямо сейчас вообще не надо инвестировать куда-либо, по крайней мере в ICO точно, лучше уж на бирже подобрать подешевле в таком случае. Сейчас имхо разумно переводить все активы в подешевевшие биток и эфир и ждать роста.
Мне тоже кажется что инвестировать сейчас не самое лучшее время. Да, монеты кажутся дешевыми, но вот ведь не факт что рынок начнет скоро восстанавливаться. А может быть падение только начинается.
member
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Действительно нельзя инвестировать только в один или два проекта. Зачастую это приводит к большим убыткам. Раньше я пренебрегал этим правилам, это привело к негативным последствиям
Мне кажется что вот прямо сейчас вообще не надо инвестировать куда-либо, по крайней мере в ICO точно, лучше уж на бирже подобрать подешевле в таком случае. Сейчас имхо разумно переводить все активы в подешевевшие биток и эфир и ждать роста.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
member
Activity: 336
Merit: 11
jr. member
Автор всё правильно говорит, нужно раскидывать свои инвестиций по нескольким корзинам. Так намного безопаснее и намного менее рискованнее.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Инвестировать надо с умом, это понятно.  И кстати я не сразу осознал то, что инвестировать нужно сразу в несколько проектов. Раньше мне казалось что лучше выбрать один но достойный проект.
это лучшая стратегия если свой депозит разделять на как можно большее количество проектов, а не вкладыватьт даже в несколько
Как тут многие любят писать: «не стоит держать все яйца в одной корзине»
Лучше разделять капитал на несколько достойных на ваш взгляд проектов, чтобы вероятность присесть была минимальной. И повторюсь главное с умом выбирать как топ монеты, так и новые ICO проекты.
member
Activity: 168
Да, спасибо, действительно хорошая информация, еще долбаю для хорошего инвестирования нужно четко разработать свой план-проект перспективных, надежных вложений. Успехов новичкам)
full member
Activity: 518
Merit: 102
Диверсификация важна, но не менее важно, на каком рынке вы инвестируете. Сейчас рынок падающий и риск на таком рынке возрастает в разы.

Такой падающий рынок в любой момент может превратиться с падающего в растущий, только позитивные новости подгонят и сразу начнем расти, риск только рано войти или выйти
нет, не может, на данный момент точно нет, вы посмотрите на объемы, какой рост.. новости?? дак их полно было и весной, и в начале лета- реакции от рынка вообще никакой, только ждать теперь до осени

Наоборот маленькие объемы , говорят о том , что скоро будет рост , все тоже самое было в начале декабря , но тут ещё не было сильного пролива альт
newbie
Activity: 72
Merit: 0

А осенью что изменится? Откуда возьмутся объемы, если не будет роста? Теперь все ждут осени, потом зима и тд. Но это нормально, без веры в рост в крипте никуда. а иначе что?сливать в минуса и забыть обо всем.
А с автором я согласен, часто срабатывает. Но не всегда. можно тупо набрать монет или проектов, которые не перекроют друг друга и по всем уйдешь в минуса.
member
Activity: 224
В теории оно конечно хорошо, да вот только практика последних месяцев говорит об обратном - из 10 проектов иксов, которые бы перекрыли убыток от остального инвестпула, может не дать даже 1 проект. ИМХО лучше рассматривать не 10 проектов, а 3-5, максимум 7. Ну а то, что не нужно курьи яйца ложить в одну корзину, чтобы остаться при своих яйцах - всем известно
full member
Activity: 434

jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Я всегда думала что золотое правило инвестора, это покупать на падении (если уверен(а) в будущем росте) и продавать на повышении цены на рынке.
full member
Activity: 336
Инвестировать надо с умом, это понятно.  И кстати я не сразу осознал то, что инвестировать нужно сразу в несколько проектов. Раньше мне казалось что лучше выбрать один но достойный проект.
это лучшая стратегия если свой депозит разделять на как можно большее количество проектов, а не вкладыватьт даже в несколько
jr. member
Activity: 420
чтобы разбираться в инвестировании нужно будь уровня Баффета.Новичку сразу не понять что и как , особенно когда рынок растет.Только когда падает все начинают думать как минимизировать риски.)
member
Activity: 322
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не совсем понятно,какие такие проекты,в которые вертится на 100% Roll Eyes В последнее время таких вообще нет,не знаешь чему и верить. Поэтому вкладывать в десять разных вариантов наверное правильно,но не факт,что хоть один из них даст вам хорошие иксы.
Сейчас альты настолько упали в цене, что сложно вообще предугадать будет ли хоть что-то подниматься, только падает курс(( и если из портфеля даст ххх только одна монета - не такой уж и большой может быть прибыть когда посчитать и время и остальные минуса...

На счёт курса это точно,только единичные монеты потихоньку растут в не зависимости от рынка,всё остальное на дно как и весь рынок. На данном этапе развития и положения рынка даже х2-х4 считаю хорошим прибыльным вариантом.
Pages:
Jump to: