Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 98. (Read 39270 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Действительно полезный и в тоже время простой совет. Главное что бы по итогу сумма полученная из этих 10 проектов превышала первоначальные вложения.
Это точно,а то если будешь сидеть в минусе,то никакой совет явно уже не поможет. Надо относится очень избирательно в то во что инвестируешь и всегда понимать и принимать риски.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Золотое правило инвестора - научиться распознавать в себе ФОМО и ФАД и искать корни этих эмоциональных движетелей, и не идти у них на поводу пока не проанализируешь ситуацию холодным трезвым рассудком. Но как показывает практика, новички практически все рано или поздно попадаются в ФОМО ловушку и потом выходят с минусами.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Действительно полезный и в тоже время простой совет. Главное что бы по итогу сумма полученная из этих 10 проектов превышала первоначальные вложения.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Главное не вкладыватьи и не поддаваться жадности если не успел зайти а цена резко вверх пошла, можно неплохой минус получить. На собственном опыте проверено Grin
Этот момент вроде тоже очевиден. Но многие учатся только на своих ошибках. В крипту заходят многие, кто не знаком с торговлей. Видят, что актив растет, начинают закупать.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Очень простой а главное дельный совет, о котором многие даже не думали. А ведь всё действительно так и есть, возьму на заметку.

Ну почему же не думали? Как по мне, так это и есть то правило, которое гласит о том, что не нужно держать все яйца в одной корзине.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Очень простой а главное дельный совет, о котором многие даже не думали. А ведь всё действительно так и есть, возьму на заметку.
full member
Activity: 308
Главное не вкладыватьи и не поддаваться жадности если не успел зайти а цена резко вверх пошла, можно неплохой минус получить. На собственном опыте проверено Grin
member
Activity: 378
Merit: 16
Не вкладывать в хайпы и пирамиды)))

Не вкладывать в старье! Хайпы и пирамиды - допустимо, если это самый самый старт! Так же и с альтами. Если альт новый, то он даст заработать. А если прошлогодний...
Прошлогодний наоборот, может улучшится, выпустить новый роадмап, вайтпейпер, сделать в конце-концов чего путного.
Сейчас достаточно старичков на 2 странице коинмаркеткапа, которые ждут разворота рыночка
full member
Activity: 406
Merit: 109

Не вкладывать в старье! Хайпы и пирамиды - допустимо, если это самый самый старт! Так же и с альтами. Если альт новый, то он даст заработать. А если прошлогодний...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Самое главное изучать проект и кто за ним стоит и смотреть как он работает.
Сейчас мошенников полно поэтому берем проект и первой десятки а лучше делим все на десять частей и в каждый из проектов бросаем. Статистически так есть шанс заработать и уж точно какой то из проектов даст иксы.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Да, хороший финансовый совет, только нужно применять его не для ИСО (очень много скама), а для тех проверенных монет, которые уже торгуются на бирже. Можно взять топ-10 монет коинмаркеткап. И все - будете в шоколаде.
member
Activity: 588
Merit: 28
Спасибо за совет, это правило действительно должно срабатывать в правильном ключе, ибо оно придумано даже не жизнью и практикой многих инвесторов, а еще наверно за долгие-долгие годы до нашей эры)) Это золотое правило вообще любой финансовой деятельности, которое называется правильно распределение капитала) Оно по праву является фундаментом всей деятельности, связанной с инвестированием денежных средств куда-либо, в том числе и в крипту)
можно добавить еще,что важно не только найти монету,которая сделает иксы,а выбрать лучший момент выхода,иначе иксы остануться только на экране

Архиважна точка выхода из рынка и найти её значительно сложнее, чем точку входа.
Я анализировал свои сделки за пару месяцев а бирже и смотрел результаты в долгосрок,
а что бы было, если бы я держал позицию 6 месяцев или год, так вот долгосрок даёт иксы.
Позиции, которые я закрывал с профитом 200 долларов могли принести тысячи долларов через несколько месяцев.
И волатильность рынка такова, что при не правильном входе, тем более не по тренду, всегда можно было закрыть сделку в плюс.
И только 1% сделок, естественно не по тренду, был не перспективен и давал убытки, изучайте технический анализ. Стив Ниссон в помощь.

PS майню меррит Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
Лично я только задумываюсь быть инвесторам, очень хотеться. Но я те деньги которые заработаю на баунти и буду влаживать. Буду мониторить, найду примерно 3-4 компании и буду побеждать)))   
member
Activity: 364
Как обычно на рынке много неопределенностей и никому заранее неизвестно, что принесет тот или иной проект и что будет с той или иной монетой. Поэтому правила такие, что нужно брать количеством, что-то из общего количества, думаю, обязательно выстрелит.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
сейчас эта статистика не работает, количество СКАМных ICO все больше и больше с каждым днем, а количество качественных ICO все меньше
Зато порог входа в ИСО постоянно растет и это уже облегчает анализ проекта.
member
Activity: 213
Эта теория была подтверждена годами, и это та самая истина которой я руководствуюсь уже давно. Почитайте книгу " Бизнес - думай всегда" , очень круто расписана даная идея.
full member
Activity: 560
Я бы даже сказал, что нельзя инвестировать не только в один инструмент, а в инструменты принадлежащие к одному типу. Например нельзя инвестировать все средства в разные токены основанные на одном блокчейн.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В принципе написано все правильно. Думаю, что новичкам эта информация должна помочь. Есть только одно но, надо очень внимательно снова и снова изучать проекты, которые вы выбрали. И сейчас на таком рынке не факт, что один из десяти даст иксы, как повезет.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Ну да, это давнее и общеизвестное правило не инвестировать все деньги только в один актив. Ну то есть, не держите все яйца в одной корзине.
Pages:
Jump to: