Pages:
Author

Topic: ССЫЛКИ для новичков - page 78. (Read 1798524 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
July 17, 2017, 02:32:53 AM
Для начала ОООООчень много информации, у меня вопрос, как быстрее заработать - инвистировать понемногу в разные криптовалюты и ждать какая выстрелит или поднимать свой статус здесь и рекламируя их, получать баунти, и продавать их?
Быстрый заработок всегда сопряжен с более высоким риском) Инвестиции сами по себе не подразумевают быстрых денег. По сути оба пути не такие уж и быстрые. Поднять тут статус хоть до чего-то более ли менее это пол-года. Так же и инвестиции в достойные монеты это от полугода.
Скорее всего эта 2 паралельных  потока которые друг другу не мешают, если есть средства инвестируй, если есть время и настроение занимайся баунти, 
full member
Activity: 196
July 16, 2017, 10:27:15 PM
Дабы не сильно уходить в философию, попробую вернуть общение в "тему" и поделиться теми ссылками, которые нарыл и которыми пользуюсь сам. Вот они, никаких секретов нет, все здесь https://goo.gl/IWqbES Буду благодарен опытным пользователям за ссылки, которыми смогу дополнить свою подборку.
full member
Activity: 364
Merit: 113
July 16, 2017, 09:08:23 AM
С биткоином как раз сейчас всё непонятно.
Можно начать торговать на листочке - нарисовал себе депозит, скажем $1000, и торгуй, делай ставки виртуальные и вести журнал трейдера, записывая туда результаты для анализа. Попутно вникая в криптотрейдинг.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
July 16, 2017, 08:56:42 AM
В любом деле, даже в работе, нормально ты сможешь зарабатывать не ранее чем через полгода, вопрос в развитии, я готов ждать и пол года и год, друг советывал не вкладывать сначала а поизучать, наверное его и послушаю ... непонятно мне на чем основывается цена НОВОЙ крипты, биткоин всё понятно вроде, а вот каждую неделю либо месяц выходит новая криптовалюта, в чем её смысл, где посмотреть можно? или только на их сайтах ?

Вы уверены что "биткоин всё понятно вроде"? По моему, там чем глубже изучаешь, тем непонятнее становится  Huh. В любом случае есть еще куда изучать и нормальные крипты типа Эфира, Монеро (ну и Лайта естественно), а не кидаться на новичков.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
July 16, 2017, 06:21:07 AM
В любом деле, даже в работе, нормально ты сможешь зарабатывать не ранее чем через полгода, вопрос в развитии, я готов ждать и пол года и год, друг советывал не вкладывать сначала а поизучать, наверное его и послушаю ... непонятно мне на чем основывается цена НОВОЙ крипты, биткоин всё понятно вроде, а вот каждую неделю либо месяц выходит новая криптовалюта, в чем её смысл, где посмотреть можно? или только на их сайтах ?
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
July 16, 2017, 04:21:03 AM
Для начала ОООООчень много информации, у меня вопрос, как быстрее заработать - инвистировать понемногу в разные криптовалюты и ждать какая выстрелит или поднимать свой статус здесь и рекламируя их, получать баунти, и продавать их?
Быстрый заработок всегда сопряжен с более высоким риском) Инвестиции сами по себе не подразумевают быстрых денег. По сути оба пути не такие уж и быстрые. Поднять тут статус хоть до чего-то более ли менее это пол-года. Так же и инвестиции в достойные монеты это от полугода.
full member
Activity: 364
Merit: 113
July 16, 2017, 04:04:05 AM
Информации очень много. Как же все это освоить .. Даже отчаяние берет. А есть какой то курс обучающий? чтоб от начала и до конца
Я не нашел никаких толковых курсов на трекерах. И ютуб-каналы по теме хорошие не попадались, смотрел сначала Погорелого и Радченко, но потом понял, что они сами в теме крипты не шарят, а гонят пургу какую-то. И форум почитал, один одно доказывает, другой - другое. Тема новая и никто ничего не понимает в ней - у меня такое сложилось впечатление. В телеграм-чатах все друг у друга спрашивают какую монету покупать  Grin
member
Activity: 82
Merit: 10
July 16, 2017, 03:39:36 AM
Информации очень много. Как же все это освоить .. Даже отчаяние берет. А есть какой то курс обучающий? чтоб от начала и до конца
full member
July 15, 2017, 08:00:40 PM
На самом деле могут и "запалить тему", то есть поделиться чем-то реально выгодным. Вопрос в том, как мы умеем воспользоваться этой информацией. Многое зависит о самого человек, от его личной заинтересованности и т.д. А как ещё можно стать опытным? Только изучая опыт других, пробуя всё, тестируя, отбирая что-то полезное и подходящее именно для себя. Да, приходится лопатить очень много явного говна, но и хорошие вещи тоже попадаются. В том числе и на этом форуме, кстати  Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
July 15, 2017, 01:21:50 PM
Наверняка никто не скажет) Делай то, к чему у тебя больше тяга и что лучше получается, на том и заработаешь
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
July 15, 2017, 01:07:29 PM
И еще вопрос как определиться с форками, как понять насколько они будут прибыльны? есть ли условия по которым можно отличить форк мусор от нормальной криптовалюты?
Ну такое приобретается только с опытом, и то не у всех. Насколько они будут прибыльны - это вам к гадалке только  Grin
Читайте, изучайте, дерзайте!!!
newbie
July 15, 2017, 12:48:48 PM
И еще вопрос как определиться с форками, как понять насколько они будут прибыльны? есть ли условия по которым можно отличить форк мусор от нормальной криптовалюты?
newbie
July 15, 2017, 12:21:05 PM
newbie
Activity: 22
July 14, 2017, 11:16:04 PM
А ссылки на каналы youtube актуальные и толковые Есть? Или нужные группы ВК?
Куда стоит вступить и что посмотреть для начала ? )
jr. member
Activity: 157
Merit: 4
July 14, 2017, 05:22:47 PM
newbie
Activity: 4
July 14, 2017, 04:57:37 PM
может тут кто знает)
что это за штука? http://cryptomillioner.com/en/
Beta версия true flip???
full member
July 14, 2017, 09:25:13 AM
Всем привет!
Скажите, есть какойто сайт или тема на форме где собраны ІСО которые выйдут в недалеком будущемHuh? Что б можно было изучить проект и поучаствовать в Баунти.
Всем спасибо Smiley Smiley Smiley Smiley

спроси у яндекса "ico календарь":
happycoin.club/ico-calendar/
tokenmarket.net/ICO calendar
cointelegraph.com/ico-calendar

Спасибо, очень полезно.
sr. member
July 14, 2017, 08:58:04 AM
Всем привет!
Скажите, есть какойто сайт или тема на форме где собраны ІСО которые выйдут в недалеком будущемHuh? Что б можно было изучить проект и поучаствовать в Баунти.

спроси у яндекса "ico календарь":
happycoin.club/ico-calendar/
tokenmarket.net/ICO calendar
cointelegraph.com/ico-calendar
sr. member
July 14, 2017, 08:48:54 AM
Погружаюсь в мир блокчейна и криптовалют все дальше и дальше и не вижу края)))
Мне кажется инфополе генерируется с геометрической прогрессией, лично для меня это веская причина начинать вкладываться.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
July 14, 2017, 03:24:17 AM
Всем привет!
https://icotracker.net/ например.
Pages:
Jump to: