Pages:
Author

Topic: ССЫЛКИ для новичков - page 76. (Read 1798954 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
July 31, 2017, 01:01:38 PM
а есть фак по биржам? и вообще по трейдингу криптовалют для нубов?

Биржа Poloniex - инструкция (самая крупная биржа по объему торгов, но на английском)
Биржа Livecoin - инструкция (на русском, много торговых пар, хороший новостной фон)
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 31, 2017, 09:20:07 AM

Без обид, но нубам трейдить криптой на биржах  противопоказано, во избежания нервного срыва и потери всех денег. 
full member
Activity: 364
Merit: 113
July 31, 2017, 05:36:25 AM
Есть - гугл и яндекс.
newbie
Activity: 1
July 31, 2017, 05:22:12 AM
newbie
Activity: 49
July 31, 2017, 03:22:21 AM
посоветуйте новостные телеграм каналы о криптовалюте
https://t.me/forklog
full member
Activity: 448
Merit: 102
July 30, 2017, 11:21:11 AM
класс. то, что я искал. начинаю понимать структуру форума. вначале терялся, не понимал, что где искать
newbie
Activity: 49
July 29, 2017, 03:29:30 PM
Для начала ОООООчень много информации, у меня вопрос, как быстрее заработать - инвистировать понемногу в разные криптовалюты и ждать какая выстрелит или поднимать свой статус здесь и рекламируя их, получать баунти, и продавать их?
Наверняка никто не скажет) Делай то, к чему у тебя больше тяга и что лучше получается, на том и заработаешь
а если много чего пробывал, и все равно не катит
а мне кажется так - что надо брать все самое дешевое, опять же не все подряд, а смотреть хотя бы что за проект, отзывы - полюбому вырастет)
full member
Activity: 196
July 27, 2017, 08:15:11 PM
Спасибо за ответ. Поняла.

Да, и ещё одна подсказочка. Прежде, чем вы отправитесь на биржу, хорошо представьте себе тех, у кого вы будете там отнимать деньги) Они-то там, конечно, порой крутятся большие, но и народ, в основном, опытный. Как бы не разочароваться. В любом случае, прежде, чем туду идти, хорошенько разберитесь как эта штука работает.
newbie
Activity: 72
July 27, 2017, 02:04:24 PM

Я слышала, что на биржах не выгодно. Так ли это? Пока мало знаний...
На биржах можно торговать на разнице курсов разных криптовалютных пар. Торговать будешь в минус или плюс зависит от тебя. Единственное за каждую операцию биржа взимает комиссию
member
Activity: 276
Merit: 10
July 27, 2017, 01:09:20 PM
странно почему еще не добавили сюда!?
полезная биржа, тем кто хочет купить/продать/обменять различные криптовалюты

https://bter.com/

CNY
BTC
LTC
Bter Points BTR
BBQCoin BQC
BitBar BTB
CryptoBuck BUK
Cloudcoin CDC
Pennies CENT
CosmosCoin CMC
CHNCoin CNC
DigitalCoin DGC
DogeCoin DOGE
DataCoin DTC
DevCoin DVC
Extremecoin EXC
Freicoin FRC
FeatherCoin FTC
InfiniteCoin IFC
MemoryCoin2.0 MMC
Megacoin MEC
NeoCoin NEC
NetCoin NET
Namecoin NMC
PPCoin PPC
ProtoShare PTS
Quark QRK
RedCoin RED
SecureCoin SRC
TagCoin TAG
LotteryTickets TIX
WorldCoin WDC
PrimeCoin XPM
YACoin YAC
ZetaCoin ZET
ZCCoin ZCC

https://bter.com/

чем еще хороша, так это быстрый ввод и вывод криптовалюты!

Оо супер даже расшифровка валют ++++
Круто, спасибо, закинем на заметку.

Я слышала, что на биржах не выгодно. Так ли это? Пока мало знаний...
newbie
Activity: 79
July 27, 2017, 08:54:50 AM
Может кто кинет ссылку, где смотреть курсы токенов для различных ICO?
full member
Activity: 192
July 27, 2017, 03:12:24 AM
Пользуюсь кошельком electrum, удобный и простой
full member
Activity: 546
Merit: 104
July 25, 2017, 10:40:37 PM
Сам новичок, но радует, что тема только начинается и перспективы хорошие у тех, кто вникнет.  Главное, чтобы  быстро не сдулись Smiley Всем успехов!
За ссылки большое спасибо!
full member
Activity: 267
July 23, 2017, 11:48:18 AM
Ребят, подскажите сайты для баунти типа Theviralexchange , может кто знает хорошие, буду благодарен.
Я советую самостоятельно в баунти участвовать, без помощи специальных сервисов. Уверен, так намного выгоднее получится.
Ты имеешь ввиду что там больше будут платить, вирал забирает себе часть токенов?
Конечно они забирают часть токенов, а потом еще и комиссию за вывод берут.
full member
Merit: 101
July 22, 2017, 01:23:02 PM
Ребят, подскажите сайты для баунти типа Theviralexchange , может кто знает хорошие, буду благодарен.
Я советую самостоятельно в баунти участвовать, без помощи специальных сервисов. Уверен, так намного выгоднее получится.
Ты имеешь ввиду что там больше будут платить, вирал забирает себе часть токенов?
Ну они же не бесплатно работают
Сейчас попробую разобраться самому, есть каие сейчас баунти для участия хорошие? Есть твиттер и фейсбук! Как-то начинал разбираться, но ступор словил при заполнении какой-то анкеты для участия, не понял как это делается...
full member
Activity: 504
July 22, 2017, 10:10:43 AM
Ну они же не бесплатно работают
newbie
Activity: 4
July 22, 2017, 09:54:20 AM
Благодарю за информативные ссылки. Настало время разобраться...  Cool
full member
July 22, 2017, 09:45:59 AM
full member
Activity: 125
July 22, 2017, 06:27:44 AM
Большое спасибо вам за ссылки! Wink
full member
Activity: 267
July 22, 2017, 03:58:14 AM
Pages:
Jump to: