Pages:
Author

Topic: Способ фарма рефералов для дропов! - page 2. (Read 549 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если честно считаю тему мусором )
просто это откровенный обман проектов, так еще такие действия понижают выплаты честных пользователей
в общем и целом, считаю людей пользующихся подобными ухищрениями - кровопийцами крипты, и искренне ссылаю таких на заводы
А я считаю тебя мусором , не способным мыслить. В чём заключается обман , расскажешь? Удачи в набивании постов для подписной  Grin
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Ну тут еще наверное нужно выбирать дропы, в которых 99% уверен, что они придут, а то ведь даже не 1 из 10 приходят. Можно так и в минус уйти.

99% уверенности может быть если это ты сам дроп проводишь, с остальным врядли. даже если во все подряд рефить платно, это будет окупаться, последнее время начали стрелять телеграм дропы неплохл
newbie
Activity: 82
Если честно считаю тему мусором )
просто это откровенный обман проектов, так еще такие действия понижают выплаты честных пользователей
в общем и целом, считаю людей пользующихся подобными ухищрениями - кровопийцами крипты, и искренне ссылаю таких на заводы
newbie
Всем привет , многие жалуются что заработать на дропах можно только имея большое количество подписчиков , однако это не так.
Самый простой вариант где можно найти рефералов - http://www.seosprint.net/
Это самый популярный сайт для выполнения заданий и прочего , думаю многие о нём слышали или когда-то там "работали". Как создавать задания писать смысла нету , в интернете куча информации по этому сайту и гайдов , думаю разберётесь.
Там люди готовы выполнить ваше задание за 1-2 рубля , а простые дропы только с подпиской на телеграмм и вовсе за 50 копеек.
Вот и сами думайте , выгодно это или нет. От себя добавлю что не стоит фармить по 100+ рефералов , не привлекайте к себе внимания , 10-20 рефов на 1 дроп думаю оптимальный вариант.
Стоит сказать что некоторые дропы могут вас кикнуть за подобные действия , но такие случаи бывают оооочень редко.
P.S  Да я понимаю что для многих эта информация может быть не новой , но сейчас много новичков на форуме и надеюсь кому-то помог  Smiley
Что за фантастика? Сейчас за 10 рублей никто и плюнуть не готов, не то что задания какие-то выполнять, а тут за рубль-два.
А как рассчитываться с ними? Рассылать всем по рублю тоже время отнимает.
Ну и основная проблема - выхлоп с дропа это случайное фантастическое событие. Сейчас 99% дропов это просто шлак и скам, а если вдруг вы нашли "тот самый" то вас там с рефоводством весьма вероятно что забанят.
Вы видимо не знакомы с seosprint , прежде чем писать ознакомились бы с сайтом..
member
Activity: 302
Merit: 14
Да,насколько я слышал на рефах некоторые хорошо зарабатывают,возможно способ рабочий,но не думаю,что на этом возможно обогатиться.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Всем привет , многие жалуются что заработать на дропах можно только имея большое количество подписчиков , однако это не так.
Самый простой вариант где можно найти рефералов - http://www.seosprint.net/
Это самый популярный сайт для выполнения заданий и прочего , думаю многие о нём слышали или когда-то там "работали". Как создавать задания писать смысла нету , в интернете куча информации по этому сайту и гайдов , думаю разберётесь.
Там люди готовы выполнить ваше задание за 1-2 рубля , а простые дропы только с подпиской на телеграмм и вовсе за 50 копеек.
Вот и сами думайте , выгодно это или нет. От себя добавлю что не стоит фармить по 100+ рефералов , не привлекайте к себе внимания , 10-20 рефов на 1 дроп думаю оптимальный вариант.
Стоит сказать что некоторые дропы могут вас кикнуть за подобные действия , но такие случаи бывают оооочень редко.
P.S  Да я понимаю что для многих эта информация может быть не новой , но сейчас много новичков на форуме и надеюсь кому-то помог  Smiley
Что за фантастика? Сейчас за 10 рублей никто и плюнуть не готов, не то что задания какие-то выполнять, а тут за рубль-два.
А как рассчитываться с ними? Рассылать всем по рублю тоже время отнимает.
Ну и основная проблема - выхлоп с дропа это случайное фантастическое событие. Сейчас 99% дропов это просто шлак и скам, а если вдруг вы нашли "тот самый" то вас там с рефоводством весьма вероятно что забанят.
member
Activity: 336
Merit: 11
Да метод хороший и довольно дешевый, но тут вопрос в том где найти дроп который хоть что-то заплатит нормально, как правильно 90% либо скам либо цена токена потом меньше в 10 раз.
Поэтому, еще нужно и приватный ключ ставить как условие выполнения задания.)Главное потом во время слить
member
Activity: 161
Merit: 10
Тут конечно загвоздка в том, на какой аирдроп давать задание. А то так пару сотен потратишь и ни один аир не придет) Это ведь по сути как лотерея, только ресурс это твое время. По мне так неплохо конечно канал в телеграмм создать, вот надумываю сейчас заняться этим. Но встает вопрос о привлечении аудитории, не подскажете где ее взять?) Может ресурсы какие-то есть или способы продвижения? Заранее спасибо
newbie
Это все здорово, но вы сами пилите сук. Сегодня вы заработали и порефоводили, а завтра этот человек придет в баунти и составит вам конкуренцию
Врятли люди оттуда сюда дойдут , думаю лишь единицы , всё таки тут не так всё просто  Smiley
member
Activity: 630
Это все здорово, но вы сами пилите сук. Сегодня вы заработали и порефоводили, а завтра этот человек придет в баунти и составит вам конкуренцию
newbie
Не плохая идея. Но мне кажется нужно гнать как минимум на канал в телеграмм. Ибо пока распишешь задачу как содать акаунт и кошелек не каждый захочет за 50 копеек делать.
Поверь там и не такие задания делают за 2 рубля))
full member
Activity: 980
Merit: 132
Мысль правильная, но есть 1 но, как знать какие дропы вас не кинут, а так же есть ли вероятность что эти токены можно будет продать на бирже, у меня например много токенов на которых нет цены. И все эти токены я получил с разных дропов. Поэтому стоит подумать прежде чем вкладывать, хоть и копейки.
newbie
Не плохая идея. Но мне кажется нужно гнать как минимум на канал в телеграмм. Ибо пока распишешь задачу как содать акаунт и кошелек не каждый захочет за 50 копеек делать.
newbie
Activity: 218
Способ хороший, для стопудовых дропов можно юзать. А так что то падает вера в дропы Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 100
Да метод хороший и довольно дешевый, но тут вопрос в том где найти дроп который хоть что-то заплатит нормально, как правильно 90% либо скам либо цена токена потом меньше в 10 раз.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Да хороший сервис, я его юзаю уже много лет для разных целей, раньше для ютуба использовал, из всех буксов он кстати самый посещаемый. Для дропов тоже пользовался но все дропы оказались скамом Grin
member
Activity: 167
И как сейчас дропы выстреливают?) не изжила из себя эта тема? ради таких копеек проще баунти выполнить.
Ну для рефоводов конечно выстреливают, а вот для обычных работяг, каждый дроп пробивает очередное дно.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
хм, спасибо за ссылочку. так то да, неплохо можно наварить если проект нормальный. но вот никогда не знаешь нормальный ли онSmiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Спасибо огромное, как-то я подзабыл за этот сайт. Часто встречаю аирдропы, которые платят за приглашение. Сейчас набираю людей через телеграмм канал. Нужно будет попробовать привлекать и через этот сайт, знаю раньше на нем была неплохая посещаемость.
full member
Activity: 784
Merit: 101
В конечном итоге это путь к еще большему наплыву в баунти,
и копеечным заработкам. Как уже произошло из-за всяких "инфобизнесменов".
Pages:
Jump to: