Pages:
Author

Topic: Способ фарма рефералов для дропов! - page 3. (Read 550 times)

full member
Activity: 308
Merit: 115
И как сейчас дропы выстреливают?) не изжила из себя эта тема? ради таких копеек проще баунти выполнить.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Спасибо за совет. Вот только какой смысл эирдропу от таких рефералов? Если так просто за такие незначительные суммы денег пригнать толпу рефералов, значит уже почти все просекли эту фишку и активно ей пользуются. Тогда логичный вопрос, для чего устраивать реферальные программы?
каких "таких" ? им нужна цифра в колонке подписчики или  репосты , не более. Если так то чем твой аккаунт отличается от аккаунта привлечённого тобой реферала с сеоспринт?
newbie
Спасибо за совет. Вот только какой смысл эирдропу от таких рефералов? Если так просто за такие незначительные суммы денег пригнать толпу рефералов, значит уже почти все просекли эту фишку и активно ей пользуются. Тогда логичный вопрос, для чего устраивать реферальные программы?
brand new
Activity: 0
Cпасибо автору за инфу, она не новая, но почему то где то осела в голове. Почему я раньше об этом не думал? Wink
member
Activity: 434
Merit: 11
в соц.сетях много можно найти а так же на ютубе сделать видео,если у вас подписчиков конечно много)
newbie
Да, это отличная идея, автор красавец!
Залить на сайт пару соток - у вас сотни рефералов. Люди, которые там обитаю сделают ваше задание за рубль а то и меньше, потому что заданий там не так уж и много, а они там пытаются выжать как можно больше и по-любому найдутся люди, которые выполнят ваше задание за копейки. Попробовать стоит, ради возможного хорошего заработка пару сотен потратить вообще не жалко, вы так же эти деньги просто потратите в магазине, купив какую-нибудь ерунду типа чипсов или подобной ерунды.
Спасибо, жаль отблагодарить нечем, закинул бы вам мерит! Но в любом случае - респект!  Wink
Спасибо! Да согласен , потратить пару сотен рублей чтобы получить на выходе в 10 или 50 раз больше , почему бы и нет  Wink
newbie
Activity: 112
Телеграм не  плохое решение у меня в канале 400 человек стабильно на каждый от 10 идет. Ну когда выкладываешь Аир которого не где не было то и до 50 доходило
member
Activity: 316
Merit: 10
Рефоводство - это очень прибыльный бизнес, но чтобы выйти на нормальный уровень заработка изначально прийдется попотеть. Есть множество способов и инструментов для привлечения рефералов, можете начать со своей соц сети, но нужно искать целевую аудиторию и добавлять к себе в друзья. Возможно проводить акции и розыгрыши для этого чтобо заводить азарт у публики.
member
Activity: 658
Merit: 12
Можно еще использовать емейл рассылку, базы в интернет лежат бесплатно, и бот есть бесплатный, который рассылает сообщения, главное написать халява  Grin тогда народ попрет. А вообще я удивлена что нет притока новых хантеров с сеоспринта и вммайла, там за копейки убить готовы, а тут реальные деньги делаются..
member
Activity: 980
Merit: 12
Да, это отличная идея, автор красавец!
Залить на сайт пару соток - у вас сотни рефералов. Люди, которые там обитаю сделают ваше задание за рубль а то и меньше, потому что заданий там не так уж и много, а они там пытаются выжать как можно больше и по-любому найдутся люди, которые выполнят ваше задание за копейки. Попробовать стоит, ради возможного хорошего заработка пару сотен потратить вообще не жалко, вы так же эти деньги просто потратите в магазине, купив какую-нибудь ерунду типа чипсов или подобной ерунды.
Спасибо, жаль отблагодарить нечем, закинул бы вам мерит! Но в любом случае - респект!  Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Как вариант буксы можно использовать, но если только потом этих людей собирать себе в базу, и чтобы они постоянно регистрировались на Airdrop твоих.
То есть работать потом с этими людьми постоянно.

Лучше создать канал телеграм/ютуб или группы в соц.сетях.
И постоянно туда кидать все найденные аирдропы. Тогда можно много рефов собирать.
Лично одно время делал airdrop с нескольких каналов телеграма, в день по 5-7 стабильно новых шло.

Главное набрать себе базу постоянных рефералов и тогда наверно будет круто.
Лучше тебе спросить админов телеграм каналов русскоязычных сколько выходит у них прибыли.
Например был канал по дропам русскоязычный с 8к подписчиков, так админ его продал.... хз почему.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Ну тут еще наверное нужно выбирать дропы, в которых 99% уверен, что они придут, а то ведь даже не 1 из 10 приходят. Можно так и в минус уйти.
newbie
Всем привет , многие жалуются что заработать на дропах можно только имея большое количество подписчиков , однако это не так.
Самый простой вариант где можно найти рефералов - http://www.seosprint.net/
Это самый популярный сайт для выполнения заданий и прочего , думаю многие о нём слышали или когда-то там "работали". Как создавать задания писать смысла нету , в интернете куча информации по этому сайту и гайдов , думаю разберётесь.
Там люди готовы выполнить ваше задание за 1-2 рубля , а простые дропы только с подпиской на телеграмм и вовсе за 50 копеек.
Вот и сами думайте , выгодно это или нет. От себя добавлю что не стоит фармить по 100+ рефералов , не привлекайте к себе внимания , 10-20 рефов на 1 дроп думаю оптимальный вариант.
Стоит сказать что некоторые дропы могут вас кикнуть за подобные действия , но такие случаи бывают оооочень редко.
P.S  Да я понимаю что для многих эта информация может быть не новой , но сейчас много новичков на форуме и надеюсь кому-то помог  Smiley
Pages:
Jump to: