Pages:
Author

Topic: Какой форк самый перспективный? - page 2. (Read 6493 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
с функцией отмены транзакции, то это будет настоящий супер форк!

Да что вы все к этой отмене-то привязалисьHuh Утверждается, что она необходима для предотвращения мошенничества - так она же и есть самое большое мошенничество. Представьте, вы заплатили в магазине за товар, вышли - и отменили транзакцию. Думать, что в этом случае страдает только магазин в корне неверно - ибо в цену товара будут закладываться риски, цены возрастут для всех. А если таких станет много - магазин закроется, все, торговля остановлена. В чем смысл?

Присоединяюсь к вопросу. Для чего нужно отменять транзакцию.
Петя был не в себе , когда делал платеж ?
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
с функцией отмены транзакции, то это будет настоящий супер форк!

Да что вы все к этой отмене-то привязалисьHuh Утверждается, что она необходима для предотвращения мошенничества - так она же и есть самое большое мошенничество. Представьте, вы заплатили в магазине за товар, вышли - и отменили транзакцию. Думать, что в этом случае страдает только магазин в корне неверно - ибо в цену товара будут закладываться риски, цены возрастут для всех. А если таких станет много - магазин закроется, все, торговля остановлена. В чем смысл?
legendary
и с функцией отмены транзакции, то это будет настоящий супер форк!

Считаете это одним из главных качеств платежной системы, возможность отмены транзакций ?
Мне думается, этот вопрос стоит решать не путем отмены транзакции, а путем поэтапного зачисления.
( по желанию сторон )
full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
member
Activity: 70
Merit: 10
Биткоин. Если было бы достаточно денег, то закупиться ими и повтыкать с годик.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
доги

Берем количество а не качеством! Мыла хватит на всех! <- новый девиз для догов (наложил копирайт)

А еще лучше сделать форк догов назвав его "Шарик" - первая монета отправленная в космос!

и нам приятно и другие поржут!
newbie
Activity: 56
Конечно же биткоин есть и будет быть самой популярной и лучшей крипто валютой на рынке, НО все бы давно про него забыли если бы не его форки и это факт! Биткоин уже вырос из домашнего увлечения (фермы) он перешел на промышленный уровень, вот только представьте - убрали все форки и что? что будут делать биржы? кто будет добывать биткоины? помойму ответы на лицо! Wink

Другое дело форки - это нынче неотъемлемая часть Биткоина!

Кто перспективнее?

Давайте глянем со стороны
1) перспективный тот у кого есть своя фишка; т.е. кто то сел, подумал, и что то придумал интересное, или же сказал что у меня в кошельки милионы и я вложу в эту валюту (как pts)!
2) большое сообщество; чем больше майнеров тем больше транзакций а значит и выше стоимость на бирже

Если приглядеться то игроков не так уж и много
- LTC, исключительно в списке благодаря тому что стара да уже и прижилась как 2-я по счету возможно она и останется
- DTC, непонимаю почему не ценится, помойму бомба а не идея, но тем не менее лично я почти похоронил ее
- QRK, новый алгоритм в свое время. ширако популяризируется на ТВ в прессе; вполне вариант, но чего то засыхает в последнее время. Наверное изза малого кол-ва в блоке и высокой сложности при этом малой рыночной стоимости
- Q2C, продуманы минусы кварка, новый алгоритм - ну чем не вариант, только сильно свежая, люди несильно активно на нее переходят (но лично я всячески ее сейчас поддерживаю и даже материально вкладываюсь)

Нынче политика, намайнить и забыть - через месяц посмотреть а вдруг на бирже, еще через месяц а вдруг выросла, слили и забыли совсем) Нет что бы выбрать, оценить подумать, и помогать...

Говнофорки - к ним я отношу всякие зоопарки и клоны, которых ну уже такая тьма тьмущая что уже страшно следить за аноансами!)))
Мяу, Гав, Крыса, Мыша и т.д. т.п. Ребята ну неужели Вы считаете что у этого зоопарка есть будущее? ах да... наверное только в Белорусии и только тогда когда появятся зайчики и т.д.

Короче судить Вам!) Happy mining! Wink
newbie
Activity: 128
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Итак CENT по 0.00000001XPM уже раскупили, теперь можно купить по 0.00000002XPM. посмотрим как быстро перейдем к 0.00000003XPM.  Smiley
Свинюшки уже по 0.00000004XPM покупают. Надеюсь кому-то помог советом ))
full member
Activity: 148
Feel free:)
Imho, любой форк перспективен, главное чтобы было что купить за крипто, но это уже на усмотрение торговых площадок, никто не мешает продавать за кварки или доги, если можно будет купить что-либо, то перспективно! Биток держится только на майнерах, трейдерах и конечно магазинах, поэтому самое правильное майнить то, что можно обменять на биток, потому как он имеет внушительную базу!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Итак CENT по 0.00000001XPM уже раскупили, теперь можно купить по 0.00000002XPM. посмотрим как быстро перейдем к 0.00000003XPM.  Smiley
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Думаю, хорошее будущее у кварка. Ну и собаки неплохо себя показывают.
legendary
для новичков довожу:
всё! - остальные не пробьются сквозь эту стену
пока не появится кто-то кто захочет вложить БОООЛЬШИЕ деньги - уровня целой страны

Что то мне думается, Вы излишне категоричны.
На примере фиатных валют - видим, что их тоже, много.

Да и в международных расчетах используется далеко не одна фиатная валюта.
Думаю , некую аналогию будем и среди криптовалют наблюдать.
Десяток - выживет.
Биткоин сейчас среди крипто валют, аналогичен доллару, главный. Но как и доллар - он не единственный.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
для новичков довожу:

тот имеет что получит поддержку бизнеса и промышленности

бизнес поддержал биткоины - все магазины его принимают

промышленность поддержала биткоины - тем что выпустила специализированные минеры на биткоин

всё! - остальные не пробьются сквозь эту стену
пока не появится кто-то кто захочет вложить БОООЛЬШИЕ деньги - уровня целой страны
newbie
Activity: 5
Маркетинг у них фиговый правда, точнее его вообще как будто бы и нет) но в целом не плохо. Сам видимо частично помогать буду по раскрутке данной валюты т.к. вижу в ней толк.
Это да. А что там пишут, что надо 4-5 лого, а есть два. в теме минимум 8 штук, не считая в первом сообщении.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4464942
https://bitcointalksearch.org/topic/annq2c-qubitcoin-new-secure-hashing-cpugpu-new-update-0841-411065
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4495339
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4503943
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4512418
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4542516

там писать не могу ) прав не хватает
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 34
Думаю что-то на CPU
хотя оппять же собаки пошатнули эту уверенность.
возможно стоит присмотреться к xcoin
member
Activity: 173
Merit: 28
Угу,некст не "форк",у него другой исходный код
hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
nxt хорош. ждем клиента попроще.

Да, nxt - имеет внутри перспективные задумки.
Тоже думают, пока не упростится клиентская часть форка - ждать вливания кучи народа не стоит.

Еще с премайном вопрос, монетки то, уже все намайнены и лежат у кого то. Или как ?

NXT это не форк) Там была 100% эмиссия, разданная всем кто проинвестировал в разработку. Новые монетки не производятся, но "майнеры" зарабатывают на комиссиях
Pages:
Jump to: