Pages:
Author

Topic: Какой форк самый перспективный? - page 4. (Read 6493 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
доджи жгут! а русские форки есть здесь?
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
newbie
Activity: 15
Еще ЗероКоин. Полностью анонимная криптовалюта.
Описание на русском не встречал. Выйдет в мае.

А разве зерокоин это отдельная валюта? Я читал что вроде бы это просто надстройка над биткоином, что-то вроде анонимной долговой расписки  в биткоинах, т.е. ты каким-то образом можешь проверить что можешь получить в любой момент по этой расписке биткоины, но от кого не знаешь, плюс ты можешь не обналичивать ее, а просто передавать. Цифровой аналог Casascius Coin так сказать.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Кто такие собаки?
В чем их фишка? Обычно новая валюта ценится если имеет что-то принципиально новое. У лайтов это был scrypt, который делает более сложным производство айсиков. У PeerCoin это гибрид Proof of Stake и Proof of Work и т.п.

Фишку, сам бы узнал с интересом.
Пока, кроме хорошего маркетинга, мне не известны фишки Догов.
Потому, и не вижу причин для их долгой жизни.

Знаю, есть фишки у Некст. Описание тут есть, в теме форков.
Но у Нехт - маркетинг никакой.

Еще ЗероКоин. Полностью анонимная криптовалюта.
Описание на русском не встречал. Выйдет в мае.
newbie
Activity: 4
форк не может быть перспективным
newbie
Activity: 5
Ну я в общем-то тоже так думаю. Но с другой стороны я помню время, когда лайты стоили совсем ничего, но я не покупал, т.к. думал что нафиг надо, потом весной на волне роста все таки купил тысячу по доллару, продал по 4 в среднем и думал какой я молодец, наварил 300%  Grin , а сейчас сижу и локти кусаю, надо было держать.  Undecided

А через год будешь думать что надо было держать до $60/ltc... А потом еще и еще... С ltc такое возможно, с doge -- крайне сомнительно.
newbie
Я думаю собаки. Они дешевы и медленно растут.
Кто такие собаки?

Собаки - это DOGE жаргонно, они же доджи.
Создатели их хорошо продвигали. Пока растут.

Что будет дальше - не понятно. Кончится магия мэма, кончатся  и Доги ?

В чем их фишка? Обычно новая валюта ценится если имеет что-то принципиально новое. У лайтов это был scrypt, который делает более сложным производство айсиков. У PeerCoin это гибрид Proof of Stake и Proof of Work и т.п.
newbie
По большому счету все scrypt-валюты одинаковы. Разница в цене в перспективе будет только в надежности --- типа ltc общепринят, а doge еще нет. Мутные валюты надо продавать сразу как намайнил ибо их уже было больше сотни, которые почили в бозе, а ltc можно подержать и продать когда курс вырастет... Поэтому я предпочитаю ltc.

Ну я в общем-то тоже так думаю. Но с другой стороны я помню время, когда лайты стоили совсем ничего, но я не покупал, т.к. думал что нафиг надо, потом весной на волне роста все таки купил тысячу по доллару, продал по 4 в среднем и думал какой я молодец, наварил 300%  Grin , а сейчас сижу и локти кусаю, надо было держать.  Undecided
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Кто такие собаки?

Собаки - это DOGE жаргонно, они же доджи.
Создатели их хорошо продвигали. Пока растут.

Что будет дальше - не понятно. Кончится магия мэма, кончатся  и Доги ?
newbie

Кто такие собаки?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Думаю интересен CENT он стоит дешевле собак, а расти будет не медленно, а быстро. Раза в 2-3.
newbie
Activity: 5
По большому счету все scrypt-валюты одинаковы. Разница в цене в перспективе будет только в надежности --- типа ltc общепринят, а doge еще нет. Мутные валюты надо продавать сразу как намайнил ибо их уже было больше сотни, которые почили в бозе, а ltc можно подержать и продать когда курс вырастет... Поэтому я предпочитаю ltc.
newbie
Activity: 38
newbie
С точки зрения вложения средств.

В данный момент кандидат номер один это лайткоин, как мне видится, т.к. во-первых, у него самая большая капитализация после битков, а, во-вторых, меньше вероятность централизации майнинга из-за scrypt алгоритма.

Кто что думает?
Pages:
Jump to: