Pages:
Author

Topic: Куда так растет топливо ? - page 5. (Read 1248 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
Потому что нет тормозов для поставщиков топлива, их никто не регулирует и это плохо сказывается на цене за топливо.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Вы не забывайте, что дизель нужен для посевной и уборочной. А эту цену сельхоз производители вложат в конечный продукт. А то что топливо будет расти это точно. Правительство обрадовало, что убирает налог с экспорта, но вводит налог на недра, т.к. сейчас нашу нефть все хуже в Европе покупают, слишком много примесей в нефти стало. Новые месторождения не ищутся и не разрабатываются уже много лет. Старые разработки уже выдыхаются, всякое дерьмо поперло. И будут нефтяные кампании делать прибыль на внутреннем потребители. Правительство уже сообщило, что собирается за счет этой рокировки получить за 4 года на 1.2 триллиона рублей больше, чем при старом раскладе.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Живу в 40 км от областного города. По делам всегда ездил на машине. Год назад за 500 рублей мог грубо 2.5 раза съездить туда и обратно.  Сейчас 1 раз туда и обратно , ну и немного остается по городу поездить. Последнее время ,при необходимости езжу на автобусе.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Следующая цель цены на бензин - красивая циферка 100 руб.
В очень далеком будущем, а пока же по копейкам, по рублю, но будут поднимать под всякую шумиху и втирать что по другому нельзя.
newbie
Activity: 75
Да, для нас автомобилистов, рост цен на бензин, как для бабушек пенсионерок, рост цен на хлеб и молоко!
newbie
Activity: 108
Пока в России не примут закон о максимально допустимой цене за топливо, оно будет расти. В России с каждым годом растет число автовладельцев, а значит растет и спрос на топливо, следовательно будут увеличиваться цены.
newbie
Activity: 27
У меня работа находится рядом с домом, хожу пешком обычно, а когда нужно быстрее то сажусь на велике еду
newbie
Activity: 14
Да в городах можно было бы вполне многим обходиться велосипедом, но ведь нет для этого дорог, устройства. Вот и приходится всем на машинах ездить, и бензин всегда востребован - его всегда будут покупать, даже если он еще на рублей 10 вырастет.
full member
Activity: 322
Если нет острой необходимости в машине,сейчас намного дешевле куда-то доехать на такси,если срочно надо.А так на общественном транспорте,хотя тоже обещают поднять цены за проезд.
Вы ошибаетесь.Я живу в Украине и у меня есть машина,мне довелось почувствовать это.На такси значительно дороже даже если учитывать,что машина кушает литров 13 в городе,а цена на бензин в районе 29 грн.Но это если учитывать стоимость проезда в такси и бензин на аналогичную поездку на своём автомобиле.
На работу на автобусе, без проблем добираюсь, а куда-то по важным делам на такси раза 4-5 в месяц, так что лично мне выгодно так передвигаться, чем тратиться на машину, ремонт, бензин и тд
full member
Activity: 490
Merit: 101
Слышал, что в стоимость бензина включают, в том числе, расходы на ремонт дорог и частично транспортный налог.
Вполне могут так сделать, только мы же понимаем что качество дорог от этого не вырастет вообще, все для распила делается.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Ну теперь у нас будут автобаны и по ним будут бегать рикши, бензин то дорогой, будут в тройки впрягаться и с колокольчиками возить представителей единой россии  Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 11
Слышал, что в стоимость бензина включают, в том числе, расходы на ремонт дорог и частично транспортный налог.
newbie
Activity: 280
Если нет острой необходимости в машине,сейчас намного дешевле куда-то доехать на такси,если срочно надо.А так на общественном транспорте,хотя тоже обещают поднять цены за проезд.
Вы ошибаетесь.Я живу в Украине и у меня есть машина,мне довелось почувствовать это.На такси значительно дороже даже если учитывать,что машина кушает литров 13 в городе,а цена на бензин в районе 29 грн.Но это если учитывать стоимость проезда в такси и бензин на аналогичную поездку на своём автомобиле.
member
Activity: 159
Merit: 10
Ложь все это про рост.
Просто очередной сговор компаний о повышении.
Прикиньте с каждого литра по 8 руб иметь.
А у нас население рабочее около 100 млн чел.
Эт пздц какие бабки
full member
Activity: 378
Да уж, топливо росстёт со скоростью света. Ну моё мнения надо переходить на газовое оборудование, хотя если все перейдут на газ то мне кажеться, что цены начнут так же россти и на газ.
Так и будет, не дадут дешевую альтернативу, мигом придумают дефицит и еще причин чтобы существенно поднять цену.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Да уж, топливо растёт со скоростью света. Ну моё мнение - надо переходить на газовое оборудование, хотя если все перейдут на газ то мне кажется, что цены начнут так же расти и на газ.
member
Activity: 221
Merit: 15
Правительству нужны деньги поэтому правительство повышает цены на топливо
Жадным политикам и ворам они нужны, бюджет уже раздербанили, вот и пополняют за счет роста НДС, пенсионного возраста и цен на топливо.
Красавчики, а потом от безденежья холопы поедут в Сирию подыхать или калеками в лучшем случае.
member
Activity: 221
Merit: 15
Нет слов , а что будет дальше !?
За Крым кто-то должен же платить и санкции. Денег нет, но вы держитесь  Grin
Путин красавчек, так россиян грабить-унижать и избираться на хз какой срок - талант иметь надо. Российские крепостные все стерпят.
full member
Activity: 308
Жадным политикам и ворам они нужны, бюджет уже раздербанили, вот и пополняют за счет роста НДС, пенсионного возраста и цен на топливо.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
На что? На новый домик для уточки? Cool
Pages:
Jump to: