Pages:
Author

Topic: Шотландия: биткоин-зависимость уже лечат - page 11. (Read 3462 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
И чем лечат? Эфиром, лайтом? Может CannabisCoin? Grin
full member
Activity: 147
Merit: 100
В свете последних атак на ходлеров, не удивлюсь если скоро HODL объявят самой запущенной болезнью и начнут лечить принудительно.
Куда катится этот мир, все перевернули с ног на голову.  Undecided
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Лечить можно от чего угодно, хоть от конкретной криптомонетки лишь бы деньги платил кто лечится Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ну, как бы, не совсем биткоин зависимость. Просто психологические проблемы у людей. Не всем наверное показано заниматься этим.  
Описанные психологические проблемы как раз и являются зависимостью. Думаю, это полностью аналогично зависимости от игровых автоматов.
Любая зависимость , является наркотиком, в том числе и крипта , все дело как Вы к этому относитесь, если переживаете после каждого падения курса, тогда,  прямая дорога в клинику.
Надо контролировать себя в азарте, потому как может обернутся очень плачевно. Помощь таким людям нужна - зто правильно.
newbie
Activity: 84
Деньги конечно терять очень неприятно и некоторые люди болезненно это воспринимают поэтому в таких случаях помощь психолога необходима.
member
Activity: 208
Merit: 12
Капец,  я даже не думал что такого не существует. Надеюсь я таким никогда не заболею  Grin Мне очень интересно, а это пользуется популярностью. Кто-то там реально лечиться?
full member
Activity: 378
Дожили, теперь лечат от биткоинозависимости  Cheesy
Наверно также, как раньше лечили от игровой зависимости, когда был самый пик он-лайн индустрии) хотя, он и сейчас достаточно высок !
Да какая разница какая зависимость, азарт, алкоголь или ковыряние в носу) пагубно и надо избавляться, лечат все что можно лечить
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Азарт, он повсюду азарт, карты или трейдинг, так что подобное направление не так уж уникально, лечение то общими методами будет.
И думаю, что ничего нового не будут придумывать в своих методах,  а возьмут обычные способы лечения подобных болезней и при правят немного криптовалютной терминологией. На этом и все, и оплату ещё будут брать для чистоты эксперимента в криптовалюте.
member
Activity: 336
Merit: 13
Дожили, теперь лечат от биткоинозависимости  Cheesy
Наверно также, как раньше лечили от игровой зависимости, когда был самый пик он-лайн индустрии) хотя, он и сейчас достаточно высок !
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
думаю можно было не отделять этих людей особенным образом, а можно было бы просто назвать игроманами. здесь азарт редко когда дает заработать и нельзя это воспринимать за правило - "кто не рискует, тот не пьет шампанское"
newbie
Activity: 84
Когда в начале 90х  была МММ-лихорадка некоторые люди тоже были на этом зациклены,бегали газеты покупали с утра чтобы курс узнать,по радио слушали (тогда инета не было  Grin) ,убеждали всех что надо покупать акции,все это помню,у меня денег не было поэтому просто смотрел на это и удивлялся.
Когда все рухнуло,прошла волна самоубийств на этой почве,так что клиники такие нужны,чтобы спасать людей.
newbie
Activity: 168
Ахах Grin) а принимаю оплату они в биткоинах или эфириуме? Не удивлюсь если у нас стране тоже такую же больницу откроют.. или вообще откроют сеть по всему миру, думаю будет оочень прибыльно  Grin Grin
newbie
Activity: 275
Эпиком ситуации будет возможность оплаты лечения криптой  Grin Grin Grin
Grin это уже было бы как какой-то "финальный босс" , типо оплатил, снова лечись, спросил о приеме фиата, все, свободен и здоров Grin

Что то это мне напоминает, ах да в церкви пожертвование делаешь и священники тебе грехи отпускают. Тоже как бы лечат от зависимости к деньгам, а самих священников вылечить то и некому, бедолаги.  Roll Eyes

А есть ли уже статистика по успешно вылеченным. И кого считать уже не зависимым? Это наверное лоботомию нужно делать и человека в овощ превращать, что бы он не обращал внимания даже на новости.
full member
Activity: 147
Эпиком ситуации будет возможность оплаты лечения криптой  Grin Grin Grin
Grin это уже было бы как какой-то "финальный босс" , типо оплатил, снова лечись, спросил о приеме фиата, все, свободен и здоров Grin

Что то это мне напоминает, ах да в церкви пожертвование делаешь и священники тебе грехи отпускают. Тоже как бы лечат от зависимости к деньгам, а самих священников вылечить то и некому, бедолаги.  Roll Eyes
newbie
Activity: 210
Даа, есть такая хрень, самого раньше посещали мысли про крипту постоянно. Когда росла каждый день, сейчас меньше об этом думаю)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А зависимость от заработка денег нигде еще не лечат??  Как по мне так обычная попытка некоторых людей срубить бабла вокруг хайповой темы.
newbie
Activity: 35
Ну, как бы, не совсем биткоин зависимость. Просто психологические проблемы у людей. Не всем наверное показано заниматься этим. 
Описанные психологические проблемы как раз и являются зависимостью. Думаю, это полностью аналогично зависимости от игровых автоматов.

Дак это все и есть  психологические отклонения, просто вызванные у человека либо автоматами либо покером либо еще чем то, либо криптовалютой.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
full member
Activity: 364
nu i huli
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
На самом деле биткоин-зависимость и торговля на бирже это как наркотик, и как я думаю есть люди которые заливают туда нормальное бабло

Как и любая другая трейдинг или игорная индустрия. Всегда найдутся люди у которых проблемы с самоконтролем и на них мы с вами и зарабатываем. Это рынок - так это и работает.
Pages:
Jump to: