Pages:
Author

Topic: Шотландия: биткоин-зависимость уже лечат - page 12. (Read 3462 times)

full member
Activity: 616
Merit: 103
На самом деле биткоин-зависимость и торговля на бирже это как наркотик, и как я думаю есть люди которые заливают туда нормальное бабло
Вы Америку не открыли вообще. Если бы нормальное бабло в криптовалюты не заливалось, откуда было бы взяться тогда миллиардным капитализациям.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На самом деле биткоин-зависимость и торговля на бирже это как наркотик, и как я думаю есть люди которые заливают туда нормальное бабло
newbie
Activity: 168
Такие больницы больше похожи на зоны отдыха для богатых людей, не думаю что там на самом деле излечивают от биткоин-зависимости
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Согласен, что криптовалюты и связанные с ними быстрые и шальные заработки, могут влиять на сознание. И вполне способные вызвать сильную зависимость.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Кредиты, дома и машины в залог, займы - сколько людей из-за этого уже испортили себе жизнь, верили в успех, такое надо лечить.
newbie
Activity: 53
Захотелось чем-нибудь выделиться! Не думаю что зависимость от криптовалюты чем то отличается от зависимости к азартным играм, торгам на фондовых биржах и т.д.  И лечение будет стандартное. Просто захотелось докторам из Шотландии быть в трендеSmiley
с таким успехом пусть лечат зависимость от денег Wink
это будет актуально для Украины но там вместо врачей народ лечат депутаты  Grin
причем очень успешно по себе знаю  Smiley
сочувствую тебе но ты держись мой  брат 
newbie
Activity: 50
Захотелось чем-нибудь выделиться! Не думаю что зависимость от криптовалюты чем то отличается от зависимости к азартным играм, торгам на фондовых биржах и т.д.  И лечение будет стандартное. Просто захотелось докторам из Шотландии быть в трендеSmiley
причем очень успешно по себе знаю  Smiley
newbie
Activity: 50
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
copper member
Activity: 70
newbie
Activity: 217
Очень сложно не стать сумасшедшим , когда курс скачать как попало, и ты понять не можешь от чего он зависит
Крипторынок сравнивая с другими рынками более сжатый по времени, и по етому здес Эмоции более сильнее. Так что держитесь малыши  Kiss
full member
Activity: 532
Merit: 104
Да, пора уже и у нас такие клиники открывать, ведь очень много людей сейчас морально страдает от нисходящего тренда, прибыли никакой нет, а некоторым еще и кредиты нужно закрывать. Тут без клиники никак.
Как минимум можно было бы хотя бы собрания устраивать, чтобы хоть выговорится друг другу можно было. Но тут есть обратная сторона - всякие бандюки могли бы на таких собраниях отлавливать криптоманов и вежливо просить предоставить ключи от кошельков.
newbie
Activity: 84
не думаю что кто-то из настоящих трейдеров когда-нибудь попадет туда.. т.к. в первую очередь трейдера учат соблюдать спокойствие и психическую уравновешенность.. поэтому статья не о трейдерах а о школоло, которые следя за курсом думают что они крутые трейдеры.. глупость да и только..
Трейдить то может и обычный человек, Вы если это бы сами попробовали, то такое уже бы не писали, все нервничают, только у каждого предел свой и все равно можно потерять много на трейдинге нервов.
Давно забил на ежедневный трейдинг,столько времени и нервов уходит,просто пытаюсь словить дно подкупая на проливах и ждать серьезного роста,которого пока увы нет но верю и надеюсь в него Grin
newbie
Activity: 196
Да, пора уже и у нас такие клиники открывать, ведь очень много людей сейчас морально страдает от нисходящего тренда, прибыли никакой нет, а некоторым еще и кредиты нужно закрывать. Тут без клиники никак.
full member
Activity: 448
У меня знакомого туда нужно будет отправить, у него случаются приступы крипты, он не ест не спит, сидит наблюдает за торгами, и снятся ему торговля битками, это уже шизой попахивает.
Я тоже знаю такого человека,который спит только днем а ночью мониторит все рынки,что то пытается найти или натрейдить,а то и днем не спит. Как зомби уже.
Если торгуешь без приличного бюджета и хочешь хорошо зарабатывать, приходится вот так крутиться, только до добра это не доводит.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
У меня знакомого туда нужно будет отправить, у него случаются приступы крипты, он не ест не спит, сидит наблюдает за торгами, и снятся ему торговля битками, это уже шизой попахивает.
Я тоже знаю такого человека,который спит только днем а ночью мониторит все рынки,что то пытается найти или натрейдить,а то и днем не спит. Как зомби уже.
member
Activity: 238
Merit: 10
не думаю что кто-то из настоящих трейдеров когда-нибудь попадет туда.. т.к. в первую очередь трейдера учат соблюдать спокойствие и психическую уравновешенность.. поэтому статья не о трейдерах а о школоло, которые следя за курсом думают что они крутые трейдеры.. глупость да и только..
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Это обычная привычка или зависимость, кому как больше нравится, избавиться от нее можно так же от любой другой азартной привычки
Да, на мой взгляд, эта привычка полностью идентична зависимости от азартных игр, ведь симтоматика полностью соответствует и лечится аналогично.
вобще практически одинаково лечится любая зависимость, будь то алкоголь, наркотики, азартные игры или что либо еще, я не стал бы выделять биткоин-зависимость в отдельную ветку.
Вы все в одно смешали. Совершенно по разному лечатся алкоголизм и зависимость от азартных игр, поскольку алкогольная зависимость состоит из двух частей - физической и психологической. Азартные игры - только второй вид зависимости.
member
Activity: 266
Merit: 10
Это обычная привычка или зависимость, кому как больше нравится, избавиться от нее можно так же от любой другой азартной привычки
Да, на мой взгляд, эта привычка полностью идентична зависимости от азартных игр, ведь симтоматика полностью соответствует и лечится аналогично.
вобще практически одинаково лечится любая зависимость, будь то алкоголь, наркотики, азартные игры или что либо еще, я не стал бы выделять биткоин-зависимость в отдельную ветку.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Эпиком ситуации будет возможность оплаты лечения криптой  Grin Grin Grin
Grin это уже было бы как какой-то "финальный босс" , типо оплатил, снова лечись, спросил о приеме фиата, все, свободен и здоров Grin
Pages:
Jump to: