Pages:
Author

Topic: Любовь в интернете - page 3. (Read 1955 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
September 23, 2018, 02:48:30 AM
возможно, никто не знает что судьба подготовила ) но думаю это редкость- познакомиться для серьезных отношений в интернете
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
September 23, 2018, 02:04:34 AM
   Наверное тут проблемка есть одна маааленькая: общаетесь вы в интернете сначала, понравились друг другу, прям везде находите общие интересы и темы для разговора (или не находите, но все равно общаетесь), прям очень красивая девушка на фото (всем известно, что фотки всегда стараются делать с правильного ракурса как кому больше идет, чтобы выглядеть максимально эффективно), но это неважно, ну и дообщались до того, что решили встретиться...
   Ты такой герой, с цветами (или без - я сторонник того, что на первое свидание цветы не носят, хотя с другой стороны, если вы уже общались в сети и немного знаете друг друга, то можно), в белых кедах и с бабочкой :-) НА встречу приходит и девушка, и уже после того, как ты начинаешь общаться в реале, начинаешь замечать то, чего в общении по сети заметить невозможно (если вы только по скайпу не общались) - это и голос девушки и ее интонация, как она двигается, как улыбается, как моргает, ее походка, манеры.
   Сложность заключается в том, что познакомившись в сети, информация о вышеперечисленных моментах у парня отсутствует и он додумывает, дополняет эти пробелы своим воображением (представляет, что вот голос у нее такой, она вот так вот улыбается, и вот так смеется). А потом, придя на свидание с сформировавшимся в голове образом, он обнаруживает, что ожидаемое не соответствует действительности. Девушка другая...не такая, как он себе представлял. И в результате этого несоответствия может возникнуть сначала разочарование, а потом и конец знакомства )))
Но это всего лишь частный случай, который не претендует на обязательность в каждом конкретном случае.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
September 23, 2018, 01:20:05 AM
Люди вы забыли что такое знакомится в живую!! За монитором может скрываться любой человек, даже тот который вам совсем не понравится! Знакомитесь в живую!
jr. member
Activity: 382
September 23, 2018, 12:47:40 AM
Думаю по первому сообщению понятно, с какой целью пишет воздыхатель  Smiley

Безусловно можно познакомиться в сети, даже проще, т.к. сейчас тьму времени мы проводим за телефонами и компами, а на улицах крупных городов слишком шумное и стремительное движение, не до знакомств.
member
Activity: 285
Merit: 10
September 22, 2018, 09:24:00 PM
Да вполне. У меня знакомая познакомилась со своим мужем через сайт знакомств. Хотя я сам еще не разу дальше переписки не продвинулся в этом плане. Ну девушкам всяко разно проще наверное в этом плане. Может конечно и ошибаюсь.
member
Activity: 504
Merit: 10
September 22, 2018, 06:26:21 AM
Моя хорошая подруга познакомилась с парнем через интернет. Пару месяцев романтики, свадьба и слезы каждый день с вопросом к себе "за что мне это?"
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 22, 2018, 06:22:01 AM
Может сейчас и приемлема любовь в интернете, так как молодежь сейчас живут в нем, общаются и может быть и находят свои вторые половинки.
jr. member
Activity: 350
September 22, 2018, 05:23:45 AM
Вообще да. Интернет помогает избежать показа своего волнения и беспокойства в такой для многих людей сложной ситуации, но мне кажется прелесть знакомства именно в волнении.
newbie
Activity: 27
September 22, 2018, 05:00:05 AM
Я не только читала, но и знаю женщин которые познакомились, с теперь уже мужьями, в сети.
Некоторые из них с иностранцами и сейчас благополучно живут за границей прекрасно себя чувствуя)
В сети можно найти своего человека и совсем не обязательно отвечать всем и каждому, просто в нужное время придёт правильное чувство))
newbie
Activity: 19
September 22, 2018, 03:03:13 AM
Любовь в сети невозможна, возможно влечение. А вот при встрече, влечение может перейти в нечто большее.
jr. member
Activity: 252
September 10, 2018, 05:12:33 PM
Согласна со многими, что отношения в сети можно найти и вывести их в реальную жизнь..Буквально как токены в рубли Wink везде можно встретить любовь, потому что люди везде. НО опасность интернета в том, что в нём люди врут, не договаривают, умалчивают, перевирают. Чтобы не тратить и так дорогое время попусту нужно просто не тянуть со встречей и уже воочую смотреть на человека. Переписки годами могут ни к чему не привести, а вот увидел и полюбил - это другое дело! Нужно пробовать..
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
September 10, 2018, 02:07:19 PM
Да возможна. Почему нет? Знаю несколько пар, которые познакомились в сети и их общение в интернете переросло в отношения в оффлайне
newbie
Activity: 308
September 10, 2018, 01:57:34 PM
Мы и сами не знаем где можем встретить свою вторую половинку, даже в очереди на кассе но и интернет тоже не исключение, главное чтоб это было на всю жизнь.
newbie
Activity: 11
August 31, 2018, 06:45:43 AM
А где сейчас искать вторую половину, как не в интернете? по странице в соц сети можно многое сказать и узнать о человеке, даже иногда больше, чем в реальной жизни
jr. member
Activity: 131
August 31, 2018, 05:37:36 AM
Я думаю конечно возможна, но найти ее очень сложно, придется с таким количеством перезнакомиться, что проще один раз подойти на улице и познакомиться
newbie
Activity: 20
August 31, 2018, 05:25:45 AM
я однажды познакомился с девченкой в сети, точнее она приезжала к нам в колледж с экскурсией и она потом меня в вк нашла. мы с ней так круто начали общаться, столько общих тем и интересов. в скайпе 24 на 7 сидели, даже просто каждый своими делами мог занимать и не общались скайп с вебкой был включен. к сожалению от меня она слишком далеко жила. и добраться до нее для меня был огромнейший геморой. особенно в то время.  один раз к ней приехал с другом ( он там тоже познакомился с одной) и вот она была со своей подругами ( и одна из подруг девченка с которой друг познакомился) они так на нее хреново влияли. в реале может что из за друзей она вела себя как то не так. и вообще нефига не сложилось у нас. но думаю если бы жили в одном городе думаю все было бы отлично
newbie
Activity: 11
August 03, 2018, 10:15:55 AM
Познакомиться в интернете и перейти на реальное общение это нормально, а для некоторых людей и вправду чуть ли не единственный способ познакомиться с противоположным полом. А вот влюбляться только в переписки неправильно, никогда нельзя знать наверняка, кто там по ту сторону экрана
newbie
Activity: 28
August 03, 2018, 06:12:48 AM
В любовь в интернете не верю. Знакомство, привязанность, симпатия - да. Но не любовь. Любовь появляется, когда вы чаще видитесь с человеком, проводите вместе время.
newbie
Activity: 28
August 03, 2018, 06:11:04 AM
В интернете можно найти себе девушку) много случаев, когда люди знакомятся в интернете. В этом ничего нет необычного... ведь сеть - это место общения)
newbie
Activity: 42
August 03, 2018, 05:12:02 AM
А какая разница, где искать вторую половинку? Я свою нашел на просторах интернета, все отлично, знакомы уже достаточно долго
Pages:
Jump to: