Pages:
Author

Topic: Любовь в интернете - page 7. (Read 1955 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
June 01, 2018, 10:56:16 AM
Да, любовь в сети возникает, я сам нашёл свою вторую половинку в интернете и очень сильно люблю её как и она, да это отличается чем-то от общения в живую, да и расстояние играет свою роль, но в одном можете быть уверены, человек любит вас не за внешность, а за вашу душу, за ваши особенности, которые вы как раз и излагаете в сети, к этому трудно привыкнуть, но всё-таки возможно, я живой пример этому, я общаюсь с ней уже больше года, и у нас всегда есть о чем поговорить, и нам обоим это не надоедает, делимся фотографиями или просто созваниваемся в скайпе и разговариваем о том, да о другом, главное, чтобы вы не обманывали друг друга и не ходили на лево в то время, как говорите человеку в сети, что вы его любите, ведь самое главное в таком общении это доверие, если его не будет, то не будет и вашей любви. Так что, влюбляйтесь и в живую и в интернете, всё это возможно, ну а на счёт расстояния, так это лишь вопрос времени, всё-таки в 21 веке живём и прилететь к кому-то в гости в другую страну не составляет уж таких больших проблем.
newbie
Activity: 68
May 31, 2018, 02:49:36 PM
Подруга как-то упомянула, что ей довольно часто в соц сетях приходят сообщения от парней с предложением познакомиться, но она на них не отвечает, так как
считает, что парням "только это и нужно". Однако не раз читал в одном паблике истории знакомств в сети, поэтому задумался,
а что если кто-то действительно таким образом находит своих вторых половинок?
Ведь бывает кому-то сложно подойти и просто познакомиться (интроверты, меланхолики), а общаясь в сети, когда не видят твоего волнения, познакомиться проще.

А как вы думаете возможна ли любовь в сети?
Любовь есть я тоже верю но больше девушки верны в хорошем отношении веря ,а ведь парням многие просто посмеяться и добиться своих интересов мы противоположная сторона парням и всегда будем грызьтись и спорить с ними ,,я сама в знакомство состою и уже пноучина этим они пишут пишут встречу и при встречи просят секс и так спокойно говорят Ачто тут такого ведь мы взрослые люди они давят так дурочками нас считают ведь дать не знавши это блядство спаривание ,поэтому что бы там знакомиться надо включать мозг и правильно их выбирать .что бы было как в реаеле
newbie
Activity: 47
May 31, 2018, 02:42:16 PM
Да, я думаю, у меня есть даже знакомые, которые познакомились через соц.сети, и сейчас живут в месте. Но в основном это конечно уже люди за 30, но все равно, я уверен, что любовь в интернете существует.
newbie
Activity: 25
May 31, 2018, 12:49:51 PM
Можно найти и любовь и интересные яркие приключения на пятую точку.
full member
Activity: 379
Merit: 105
May 31, 2018, 02:38:45 PM
Отношения в интернете ничем не отличаются от реальных. Просто некоторым людям не дано. Не дано найти нормальных парня/девушку, не дано доверять человеку у другого конца монитора, не дано пройти через это "испытание". Люди сдаются, либо выбирают "не тех" и потом говорят, что любви в интернете нет, так что никого не слушайте. Отношения в интернете бывают нормальными.
newbie
Activity: 167
May 31, 2018, 12:48:01 PM
Я считаю что в интернете сто процентов можно встретить свою половинку. Даже и жениться. так что ищите и будьте счастливы
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
May 31, 2018, 12:41:12 PM
Подруга как-то упомянула, что ей довольно часто в соц сетях приходят сообщения от парней с предложением познакомиться, но она на них не отвечает, так как
считает, что парням "только это и нужно". Однако не раз читал в одном паблике истории знакомств в сети, поэтому задумался,
а что если кто-то действительно таким образом находит своих вторых половинок?
Ведь бывает кому-то сложно подойти и просто познакомиться (интроверты, меланхолики), а общаясь в сети, когда не видят твоего волнения, познакомиться проще.

А как вы думаете возможна ли любовь в сети?
Pages:
Jump to: