Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 10. (Read 37922 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Сейчас альты начали подниматься, возможно это очередной ловушка перед большим спадом рынка. Понаблюдаем что случиться, я для себя поставил стоп лоссы.
Биток попер вот и альты поднялись а некоторые из них довольно сильно выросли, зкешь вон вообще на 25% вырос и еос на 20, поэтому у многих шок случился это не говоря уже о том что многие говорят про биткоинSV и что дикий памп устроили у него перед скаом и на некоторых обозревателях он дополз даже до топ3 позиции
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас альты начали подниматься, возможно это очередной ловушка перед большим спадом рынка. Понаблюдаем что случиться, я для себя поставил стоп лоссы.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Но ведь "неидейные" монеты вне зависимости от цены биткоина и прочих халвингов все равно умрут. Будет это в 2020 или позже лишь вопрос времени. Не может на рынке существовать более 2500 проектов и у всех быть нормальна капа. Стоит внимательнее сегодня присмотреться к топ-100, ведь там еще есть монетки способные взорвать рынок а-ля форки Биткоина.

"неидейные" монеты умрут это очевидно. Из "идейных" монет тоже больше половины умрет по разным причинам, у одних закончатся средства, у других будет не достаточного качества компетентный менеджмент, у третьих будет проблема с раскруткой и т.д.
Форки биткоина это "неидейный" шлак который будет умирать когда у их организаторов закончится бюджет на пиар или они распродадут все запасы своего шитка.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Альты на дне, их явно нужно покупать, т.к. рано или поздно они вырастут, не в этом году, так в следующих, самое главное иметь терпение  Smiley
Есть только одна не большая проблема, а в друг это еще не дно Huh С не большой вероятностью, но все же я думаю Roll Eyes, что мы еще откатимся ниже. И вот тогда можно будет закупиться Wink

думаю для нового дна уже времени нет, возможно новое дно только по тем монетам которые будут делистится, а так многие нормальные проекты волочатся по дну. Ну и все так благотворят этот халвинг и он скоро.

И по альтам и по битку еще может быть заход вниз, а если начнется рост битка перед халвингом то найдутся желающие из альтов переложиться в биток и на фоне роста битка альты еще ниже просядут. Я в отличие от вас думаю что еще будет заход вниз перед халвингом.
Но ведь "неидейные" монеты вне зависимости от цены биткоина и прочих халвингов все равно умрут. Будет это в 2020 или позже лишь вопрос времени. Не может на рынке существовать более 2500 проектов и у всех быть нормальна капа. Стоит внимательнее сегодня присмотреться к топ-100, ведь там еще есть монетки способные взорвать рынок а-ля форки Биткоина.
member
Merit: 15
Альты на дне, их явно нужно покупать, т.к. рано или поздно они вырастут, не в этом году, так в следующих, самое главное иметь терпение  Smiley
Но это в теории, а в жизни может быть как угодно, да и еще и войти надо удачно, а то до следующего года может упасть сильнее, а отрасти совсем немного не дотянув и до нашей точки входа.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Есть только одна не большая проблема, а в друг это еще не дно Huh С не большой вероятностью, но все же я думаю Roll Eyes, что мы еще откатимся ниже. И вот тогда можно будет закупиться Wink

думаю для нового дна уже времени нет, возможно новое дно только по тем монетам которые будут делистится, а так многие нормальные проекты волочатся по дну. Ну и все так благотворят этот халвинг и он скоро.

И по альтам и по битку еще может быть заход вниз, а если начнется рост битка перед халвингом то найдутся желающие из альтов переложиться в биток и на фоне роста битка альты еще ниже просядут. Я в отличие от вас думаю что еще будет заход вниз перед халвингом.
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Скорее всего мы до халвинга еще много увидим спадов. Даже вовремя халвинга есть возможный спад рынка. Крипто двигаеться всегда по своей пути, а не как ты думаешь.
member
Activity: 1260
Merit: 16
А в чем аргументация такого дампа, кроме предыдущих графиков перед халвингом? Ситуация может резко поменяться только в случае выхода на рынок Gram и все внимание инвесторов просто переключиться на проект Дурова. Это может дать дополнительный положительный импульс для альтов.
Может - это ключевое слово, которые мы всегда хотим слышать. Но на данный момент, в это развитие событий верится с трудом. Что Libra, что Gram сильные мира сего пока не хотят видеть, поэтому всячески пытаются запретить им это действо. Но рано или поздно, по моему мнению, это должно произойти, и может даже не в этом году.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Почему же нет времени?
Тот же халвинга биткоина ждать еще целых 4 месяца, а за этот период может произойти все что угодно.
Для крипты 4 месяца очень много, но лично я считаю, что Биткоин не из тех монет, которые могут упасть, тем более перед халвингом, скорее всего он будет расти в цене, а не падать
Я тоже считаю что в этом году биткоин должен будет сильно подрости, но может не до халвинга а только осенью, но рост будет. А до весны биткоин может еще вниз сходить последний раз перед ростом.
sr. member
Activity: 1022
Почему же нет времени?
Тот же халвинга биткоина ждать еще целых 4 месяца, а за этот период может произойти все что угодно.
Для крипты 4 месяца очень много, но лично я считаю, что Биткоин не из тех монет, которые могут упасть, тем более перед халвингом, скорее всего он будет расти в цене, а не падать
hero member
Merit: 518

Мне кажется что именно перед халвингом и начнется дамп всего криптовалютного рынка, начнут конечно же с биткоина, а альткоины пойдут  прицепом, крупные игроки хотят только дешевый биткоин покупать, я так думаю в пределах 3к-5к$
А в чем аргументация такого дампа, кроме предыдущих графиков перед халвингом? Ситуация может резко поменяться только в случае выхода на рынок Gram и все внимание инвесторов просто переключиться на проект Дурова. Это может дать дополнительный положительный импульс для альтов.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Почему же нет времени?
full member
Activity: 336
Merit: 103

Мне кажется что именно перед халвингом и начнется дамп всего криптовалютного рынка, начнут конечно же с биткоина, а альткоины пойдут  прицепом, крупные игроки хотят только дешевый биткоин покупать, я так думаю в пределах 3к-5к$
sr. member
некоторые альты все же идут в противофазе к битку. тот же вейвс к примеру, в связи с этим уход битка к 5к может оказаться благом.
Временами бывает, но не всегда и не все монеты идут в противофазе к битку. Никакого блага не будет если биток уйдет на 5к, наоборот это может привести к новому сливу всех альтов, а биткоин на таком сливе будет не так плохо смотреться.
Я бы даже сказал почти никогда ничего не идет в противовес битку а все идет за ним я вообще не помню времен когда бы биток шел в низ процентов так на 20-30% а альты при этом росли, я воообще не знаю кто эти мифы пускают, но очевидно енсли биток и рынок падает, то падают и альты
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

copper member
Activity: 476
Merit: 11
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
некоторые альты все же идут в противофазе к битку. тот же вейвс к примеру, в связи с этим уход битка к 5к может оказаться благом.
Временами бывает, но не всегда и не все монеты идут в противофазе к битку. Никакого блага не будет если биток уйдет на 5к, наоборот это может привести к новому сливу всех альтов, а биткоин на таком сливе будет не так плохо смотреться.
member
Activity: 142
Merit: 10
Так можно про все говорить и про любую монету но дна никто не знает и это очевидные моменты, ничего не мешает битку поехать на 5к и все ваши альты упадут на 30-40% и там уже будет новое дно
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
В альткоины нужно инвестировать тем у кого маленький депозит, есть шанс поймать иксы и существенно его увеличить. С серьезным депозитом альтами лучше не заниматься, лучше инвестировать в биткоин, он даст меньше рисков и прибыли, но тут главное не потерять.
Ну почему же, например в эфир даже с большим капиталом можно инвестировать, он тоже безопасный, как Биток и может даже дать прибыль больше, чем Биток
Прибыли эфир конечно может дать больше, но не стоит забывать что биткоин это основатель криптовалютного рынка, это цифровое золото и инвестиция в биткоин намного безопаснее и надежнее чем в любой другой альткоин, но и менее прибыльное.
Насчет прибыльности все относительно. Если считать не сферическую прибыль в вакууме, а реальную от точки входа, до точки выхода, то биток дает больше возможности для фиксации наверху. Из за более низкой волатильности чем у альтов.
sr. member
Так можно про все говорить и про любую монету но дна никто не знает и это очевидные моменты, ничего не мешает битку поехать на 5к и все ваши альты упадут на 30-40% и там уже будет новое дно
Pages:
Jump to: