Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 9. (Read 37906 times)

sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Я думаю , что инвестировать в альты можно только в одном случае: если ты на сто процентов уверен в успешности проекта, иначе это просто благотворительность.
на сто процентов уверенным в крипте Huh это самоуверенность,которая обычно приводит к неприятностям или к краху. В альты инвестировать надо с умом, но не переоценивать проект.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я думаю , что инвестировать в альты можно только в одном случае: если ты на сто процентов уверен в успешности проекта, иначе это просто благотворительность.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
В альткоины нужно инвестировать, потому что каким бы надежным биткоин не был, все равно будущее за альткоинами, именно они могут сделать крутой продукт и выстрелить, как когда то выстрелил биток! Но опять же, когда я говорю о альткоинах, я подразумеваю только топ 50.
Согласен, что альткоины будущее, правда, некоторые, так как сильно много щитков развелось. Биткоину доверяют все, а вот альтам немногие. Возможно, этим нужно пользоваться, но угадать, какой выстрелит, будет сложно. А вот биткоин точно выстрелит, поэтому он у многих в портфеле.
Альткоины нужно не угадывать, а грамотно анализировать. Тогда риски сводятся к минимуму.
member
Activity: 1260
Merit: 16
В альткоины нужно инвестировать, потому что каким бы надежным биткоин не был, все равно будущее за альткоинами, именно они могут сделать крутой продукт и выстрелить, как когда то выстрелил биток! Но опять же, когда я говорю о альткоинах, я подразумеваю только топ 50.
Согласен, что альткоины будущее, правда, некоторые, так как сильно много щитков развелось. Биткоину доверяют все, а вот альтам немногие. Возможно, этим нужно пользоваться, но угадать, какой выстрелит, будет сложно. А вот биткоин точно выстрелит, поэтому он у многих в портфеле.
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Раньше альты могли приносить несколько иксов прибыли и был смысл активно искать и инвестировать в альты, сейчас же выгоднее сидеть в Битке и в нескольких топовых альтах, ИМХО
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Я забивал себе как то голову тем же вопросом, в чем разница. Если растет биток, то и растут все остальные монеты. И как не странно, так и не понял прикола. Например биток дал иксы уже два раза в этом году, а именно в 100 раз. Возьми тот же эфир, он вырос не на 100% а процентов на 120% То есть. В данном соотношение он выгоднее. А про альты, мне за них страшно!)

в среднем всем на это пофигу. разница в 20% не такая большая на крипторынке в масштабах пары лет. все просто помнят что был буллран и что после была медленная мощная просадка всего.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я забивал себе как то голову тем же вопросом, в чем разница. Если растет биток, то и растут все остальные монеты. И как не странно, так и не понял прикола. Например биток дал иксы уже два раза в этом году, а именно в 100 раз. Возьми тот же эфир, он вырос не на 100% а процентов на 120% То есть. В данном соотношение он выгоднее. А про альты, мне за них страшно!)
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Крипта тем и отличается что тут можно купить хоть на один доллар, никому не надо платить за обслуживание и низкие комиссии на переводы и торговлю. Если сравнивать с фондовым рынком то торговать может практически любой человек. Вот недавно было сильное падение на фондовых рынках - акции, индексы упали в два-три раза, но их смогли купить только те, у кого есть туда доступ. В крипте же не нужны никакие доступы и т.д.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
биткойн однозначно должен находится в инвестиционном портфеле. без него никуда. и топовые альткойны тоже должны находиться в портфеле чтобы небыло досадно за упущенную выгоду.
неизвестно, что будет даже с топовыми альтами в ближайшее время, но Биткоин точно должен быть в портфеле, потому что это основная монета в крипте
jr. member
Activity: 546
конечно с технологической точки зрения альты лучше, но не все конечно. В альты тоже не надо бросаться на всё подряд, избирательно анализировать.

Бито - это устаревшая технология, а некоторые проектов альтов заслуживают инвестирования на долгосрок
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
биткойн однозначно должен находится в инвестиционном портфеле. без него никуда. и топовые альткойны тоже должны находиться в портфеле чтобы небыло досадно за упущенную выгоду.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В альту нужно инвестировать, но ве во все, большинство - это шлак полный ИМХО. А некоторые альты в 100 раз лучше битка как пот технологии, так и по возможности интегрировать в нашу жизнь

Тем более альты растут по биту, бит растет в долларе - двойная прибыль
Но перспективные альты с хорошей технологией обычно находятся на верху рынка, конечно же есть исключения и можно найти такую монету в глубине рынке, но все же лучше инвестировать уже в проверенные монеты, но и в Биток тоже нужно инвестировать, не только в альты
full member
Activity: 994
Merit: 104
Нужно вообще инвестировать,если ты заботишься хот бы о своем будущее. Одно дело,что это очень тяжело в наше время. Ведь инвестировать копейки вроде бы не очень хочется, а инвестировать не копейки получается что нет возможности. Вот и получается что палка о двух концах. Выход, это не ссать, и инвестировать, что бы не рисковать лучше просто в биток и ефир.
jr. member
Activity: 280
В альту нужно инвестировать, но ве во все, большинство - это шлак полный ИМХО. А некоторые альты в 100 раз лучше битка как пот технологии, так и по возможности интегрировать в нашу жизнь

нету в крипте никаких технологий, угомонись.
Только технологии лохотрона.
member
Activity: 238
Merit: 29

Я валюты grin купил немного, вроде перспективная технология.
jr. member
Activity: 546

copper member
Activity: 31
Merit: 20
Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
Очень рисковая затея. Можно запросто профукать свои деньги, если вкладываться в крипту уж совсем со дна CoinMarketCap.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Биток  может очень легко сходить с 9к на 6400 как было  с конца октября по ноябрь.Слишком резво для первой подовины первого месяца нового года.в феврале китайский нг они там в празднуют дай боже можем прогуляться вниз вполне легко. а все что кроме битка  либо за ним ходит ну или пампят точечно
вши прогнозы оправдались чуть более чем полностью. сейчас курсы восстанавливаются. в мае чтото назревает в предверии халвинга биткойна.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Сейчас альты начали подниматься, возможно это очередной ловушка перед большим спадом рынка. Понаблюдаем что случиться, я для себя поставил стоп лоссы.
Биток попер вот и альты поднялись а некоторые из них довольно сильно выросли, зкешь вон вообще на 25% вырос и еос на 20, поэтому у многих шок случился это не говоря уже о том что многие говорят про биткоинSV и что дикий памп устроили у него перед скаом и на некоторых обозревателях он дополз даже до топ3 позиции
Биток  может очень легко сходить с 9к на 6400 как было  с конца октября по ноябрь.Слишком резво для первой подовины первого месяца нового года.в феврале китайский нг они там в празднуют дай боже можем прогуляться вниз вполне легко. а все что кроме битка  либо за ним ходит ну или пампят точечно
Pages:
Jump to: