Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 21. (Read 37906 times)

hero member
Activity: 994
Merit: 501
Инвестирование это отличный способ заработать деньги. Не каждый альткоин подходит под необходимые для инвестирования критерии. Выбирать нужно не только по цене и возможным перспективам, в первую очередь выбирать нужно по дневной волатильности и не забывать смотреть на общее положение дел на рынке.
Без действий на рынке криптовалюты мы точно не сможем заработать, ты тут прав! Нужно инвестировать в криптовалютные активы не боятся этого, просто выбрать свой лимит по инвестированию, конечно на кредитные деньги не нужно лезть в рынок!
Многие пробую торговать на падающем рынке, но думаю что это очень сложно делать когда все наши действия по рынку как на ладони, крупные игроки могут легко заняться стрижкой стоплосов. И они в принципе это успешно делают.
Думаю что сейчас Биткоин не будет расти выше 10 000 дол и мы как раз имеет хорошую возможность поспекулировать на высокой цене Биткоина. Конечно риски большие, но и прибыль можно оказаться хорошей. Я в шорт стал. 
Завидую что встал в шорт по такой цене за Биткоин. Думаю и даже уверен в том что Биткоин еще сходит ниже 9000 дол. Мне кажется в этом году и так увидели отличную цену на Биткоин.
В этом году была отличная цена для покупки где-то по 3500 и для фикса по 12-13000. Но это уже постфактум можно такой вывод сделать о точках входа и выхода. Летом казалось, что биткоин пойдёт обновлять хаи, но не тут-то было.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Инвестирование это отличный способ заработать деньги. Не каждый альткоин подходит под необходимые для инвестирования критерии. Выбирать нужно не только по цене и возможным перспективам, в первую очередь выбирать нужно по дневной волатильности и не забывать смотреть на общее положение дел на рынке.
Без действий на рынке криптовалюты мы точно не сможем заработать, ты тут прав! Нужно инвестировать в криптовалютные активы не боятся этого, просто выбрать свой лимит по инвестированию, конечно на кредитные деньги не нужно лезть в рынок!
Многие пробую торговать на падающем рынке, но думаю что это очень сложно делать когда все наши действия по рынку как на ладони, крупные игроки могут легко заняться стрижкой стоплосов. И они в принципе это успешно делают.
Думаю что сейчас Биткоин не будет расти выше 10 000 дол и мы как раз имеет хорошую возможность поспекулировать на высокой цене Биткоина. Конечно риски большие, но и прибыль можно оказаться хорошей. Я в шорт стал. 
Завидую что встал в шорт по такой цене за Биткоин. Думаю и даже уверен в том что Биткоин еще сходит ниже 9000 дол. Мне кажется в этом году и так увидели отличную цену на Биткоин.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 154
Merit: 250
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
full member
Activity: 385
Merit: 100
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
если у вас недостаточно ликвидности, что бы трейдить на битке то нужно инвестировать в альткоины, только это делать нужно с головой и в краткосрок, так как альты могут еще больше просесть. А так если за счет объема вам хватает 3-5% профита то лучше трейдить на битке.
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
инвестировать в альткоины наверное стоит потому что многие из них сейчас хорошо просели но после проведения анализа можно найти очень даже перспективные с хорошей прибылью потом
Сейчас альты стоят дешево, их стоит брать, потому что когда-то альты начнут расти, поэтому нужно подготовиться и инвестировать в несколько перспективных монет, правда при общем падении рынка сложно найти перспективные монеты
Смотря что ты имеешь под перспективностью . Если проект с реальной командой и нормально собрали на токенсейле , открывай тех документ и дорожную карту , ищи инфу и общайся с разрабами в чатах . Узнаешь например о запуске майнета или о крупном листинге , вот тебе и перспектива .
Сложно на таком рынке найти перспективные проекты, они есть и если их найти, то со временем можно неплохо заработать, правда и времени уйдет не мало на поиск и анализ
member
Activity: 379
Merit: 10
инвестировать в альткоины наверное стоит потому что многие из них сейчас хорошо просели но после проведения анализа можно найти очень даже перспективные с хорошей прибылью потом
Сейчас альты стоят дешево, их стоит брать, потому что когда-то альты начнут расти, поэтому нужно подготовиться и инвестировать в несколько перспективных монет, правда при общем падении рынка сложно найти перспективные монеты
Смотря что ты имеешь под перспективностью . Если проект с реальной командой и нормально собрали на токенсейле , открывай тех документ и дорожную карту , ищи инфу и общайся с разрабами в чатах . Узнаешь например о запуске майнета или о крупном листинге , вот тебе и перспектива .
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
бред сивой кобылы.
Путь к нулям для любых альтов , даже топовых всегда открыт.
full member
Activity: 322
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если биткоин быстро идет вверх люди начинают переливать из альткоинов в биткоин. И альты идут в низ. Потом люди начинают из битка переходить в альты и альты идут в верх. Нужно всегда следить в чем выгодней быть на данный момент на рынке в битке или альтах.
Не все так просто, когда биток подрастает некоторые люди начинают переливаться как раз из битка в альткоины, думая, что дело за ними и теперь их очередь роста, также и в обратной ситуации.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Если биткоин быстро идет вверх люди начинают переливать из альткоинов в биткоин. И альты идут в низ. Потом люди начинают из битка переходить в альты и альты идут в верх. Нужно всегда следить в чем выгодней быть на данный момент на рынке в битке или альтах.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А сейчас, что вы думаете на счёт инвестирование в проекты которые проводят IEO? Вроде как неплохой вариант, как вложиться в альткоины причём самые свежие, правда ещё не уверен до конца, но пишут, что проекты есть которые показывали неплохой рост при выходе на биржу.
Очень рисковано инвестировать в IEO при медвежьем рынке криптовалюты. Нужно ждать когда рынок будет расти и развиваться очень быстро. Сейчас на рынке явная депрессия. Рекомендую подождать весны 2020 года.
Ну тут по разному по идеи бывает, может рости и на падающем рынке, а может и наоборот быть, помню в 2018 году проект puma pay очень неплохо себя показал на падающем рынке, как раз кстати в октябре он рост показал хороший, возможно один из лучших проектов в 2018 году.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А сейчас, что вы думаете на счёт инвестирование в проекты которые проводят IEO? Вроде как неплохой вариант, как вложиться в альткоины причём самые свежие, правда ещё не уверен до конца, но пишут, что проекты есть которые показывали неплохой рост при выходе на биржу.
Очень рисковано инвестировать в IEO при медвежьем рынке криптовалюты. Нужно ждать когда рынок будет расти и развиваться очень быстро. Сейчас на рынке явная депрессия. Рекомендую подождать весны 2020 года.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 784
Merit: 115
Толку от развития чуйки и познания немного, тут достаточно умело умеют оперировать всем этим. Трейдер? Щас нарисуют картинку с флагом, сразу побежишь закупаться. Инвестор? Накидают новостей, от которых дом, дачу, машину заложишь и еще за кредитом побежишь. Зато кто не спешит и действует ровно наоборот, тот в выигрыше.
На противоходе играть тоже смелость надо иметь, пару минусов получишь и начнешь думать, что все сигналы то за, а сам действуешь неправильно. Который раз убеждаюсь, что самое оптимальное-купить битка и забыть на пару лет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Нужно инвестировать в альты, потому что они могут приносить прибыль намного больше, чем Биткоин, хотя инвестировать в альты более рискованно
Была у меня такая мысль когда дед был на 600 долларах, думаю дед же не сможет показать класс так как альты, а потом случилось 20к

Поэтому все предположения это просто предположения и никто не сможет вам точно сказать не 1 канал не 1на статья, что вот тогда то вырастит я вообще отношусь к этим всем техническим анализам и графикам весьма скептично.
Нужно смотреть просто за рынком но не когда не гадать потому что у меня время было когда и по 130$ брал биток а альты шли в низ и когда по 7 баксов альты не взял и кефир а он вырос потом до 14 а теперь я купил класика и сижу с ним)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Это было в последнее время когда при большом росте цены Биткона, все альты полетят вниз еще больше. Но мы можем впомнить другкю абсолютно ситуацию в 2017 году, как раз в этот период. Многие Альткоины при росте Биткоина росли сильнее его!
Тогда этот рост спровоцировал большой хайп и приход большого количества новичков, с тех пор они много потеряли и многие ушли, сейчас как то нет этого хайпа и даже хорошие проекты особо не растут, наверное сильный рост Битка опять спровоцирует приход новых людей и тогда начнётся рост всего рынка. А пока наши инвестиции поддерживают рынок и возможно нам это с лихвой окупиться когда прийдут новые люди. Но для развития рынка мы не должны забивать на альты
Pages:
Jump to: