Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 23. (Read 37906 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Альты до сих пор находятся на дне Cheesy Есть ещё время инвестировать в них и ждать прибыль, если они начнут расти, то точно принесут больше прибыли, чем биток
Дно альтов это Ноль. Так что альта пока с космическими капами.
Ждать прибыль? Почему не убытки?
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Альты до сих пор находятся на дне Cheesy Есть ещё время инвестировать в них и ждать прибыль, если они начнут расти, то точно принесут больше прибыли, чем биток
jr. member
Activity: 280
наверное сейчас наступает тот момент когда стоит   начинать инвестировать в альткоины , большинство из них хорошо просели и идеальны для приобретения ну а на  некоторые стоит и подождать  подходящую цену

согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка.
Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать .

Полагаю вы говорите по проектах находящихся за пределами топ 100. Думаю спускаясь в плоть до топ 300 можно найти довольно амбициозные и рабочие проекты с крепкой капой. 
Далеко не ходя можно отметить Matic, Network, WINk, Grin, Fetch, Harmony, Seele, их бы я даже назвал фаворитами.

что по вашему рабочие проекты? Те которые пока не скаманулись? Назовите хоть парочку РЕАЛЬНО рабочих проектов которыми пользуются люди и которые приносят реальную прибыль, а не показывают рост на манипуляциях.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
наверное сейчас наступает тот момент когда стоит   начинать инвестировать в альткоины , большинство из них хорошо просели и идеальны для приобретения ну а на  некоторые стоит и подождать  подходящую цену

согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка.
Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать .

Полагаю вы говорите по проектах находящихся за пределами топ 100. Думаю спускаясь в плоть до топ 300 можно найти довольно амбициозные и рабочие проекты с крепкой капой. 
Далеко не ходя можно отметить Matic, Network, WINk, Grin, Fetch, Harmony, Seele, их бы я даже назвал фаворитами.

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Пока мы так и видим, что уже месяц Альткоины не пробивают последнее дно на отношению к Биткоину. В моем портфолио есть даже токены которые держатся на уровне +100% прироста от уровня последнего дна, что было 2-3 месяца назад.
member
Activity: 714
Merit: 10

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Нужно нагрести всего что можно пока по дешевке, и не сильно затратишься и в перспективе можно довольно таки не плохо заработать
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

jr. member
Activity: 560
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сейчас альты немного подросли и теперь опять немного упали, очень сложно сейчас делать какие-то прогнозы, но покупать альты по такой цене, думаю стоит
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Вопрос очень сложный, мне кажется сейчас не совсем благоприятное время для покупки альткоинов. Курс битка падает и до нового года скорее всего будет снижение, соответственно упадут и альткоины. Я думаю лучшее время для покупки будет после, нг и потом после халвинга биткоина.
full member
Activity: 154
У альтов сейчас очень приятные цены, почему бы и не прикупить их, если у кого-то их ещё нет, например эфириум, лайткоин или же BNB
даже если вспомнить цены прошлого года, то тут конечно хочется купить побольше Алтткоинов. Многие из монет даже сейчас показываю хорошие обьемы торгов и имеют достаточно много торговых пар и возможностей, что обеспечивают ликвидность.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Если рывок, который показали альткоины в последние дни и недели не обломается об очередной пролив битка и батя будет показывать себя только с хорошей стороны то вполне вероятно скоро увидим ускорение, инвесторы уже заждались бычьего рынка. Тем более так долго мариновали альты что начали возникать подозрения о скорой смерти большинства их них. А у китов еще большой интерес как заработать на альтах в будущем.
full member
Activity: 322
У альтов сейчас очень приятные цены, почему бы и не прикупить их, если у кого-то их ещё нет, например эфириум, лайткоин или же BNB
Многие альткоины сейчас действительно очень дешевые, но и покупать их нужно тоже аккуратно, прежде чем брать что-то нужно более детально изучить этот альткоин, чтобы иметь хотя бы понимание примерное.
Если покупать малоизвестные проекты, то действительно их изучать нужно очень тщательно, а если покупать топовые монеты, то их тоже нужно анализировать, но уже не так глубоко, ведь про такие монеты все лежит на поверхности
sr. member
Activity: 464
Если покупать альткоины не из ТОП , то нужно выбирать с предельной осторожностью , обращать внимание на обьем торгов , на каких биржах залистили ,на дорожную карту , на команду и что они хотят реализовать своим проектом, нужно ли это сообществу.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Многие альткоины сейчас действительно очень дешевые, но и покупать их нужно тоже аккуратно, прежде чем брать что-то нужно более детально изучить этот альткоин, чтобы иметь хотя бы понимание примерное.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Альты сейчас можно сказать на дне и в некоторые из них очень выгодно сейчас инвестировать по таким ценам, немного терпения и появится прибыль от альтов
Главное чтобы еще ниже не свалились, на протяжении всего этого года слышу, мол сейчас самое время инвестировать в альты, а они все дно щупают.

так нужно выбирать, что покупать, много скама без дальнейшего развития, нужно смотреть в сторону свежих альтов которые еще могут поднять волну, а те что отстрелялись то пожалуй они умерли, не все конечно но большинство.
Я сейчас даже не имею ввиду скам проекты, я про альты из первой сотни на смс. Свежие альты может и стрельнут конечно, но также они более рискованны.
full member
Activity: 656
обычно тренд меняется после прорыва дна, на форексе, например, очень часто такое случается - сбивают стопы незадачливых трейдеров резким прорывом линии поддержки, а потом начинается разворот рынка.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Мое мнение вкладываться в альткоины нужно где то с января месяца., после того,как произойдет традиционный спад под новый год, и курс понизится до годовых минимумов. Сейчас обстановка очень неопределенная и куда пойдут альты в ближайший месяц сказать очень трудно. Хотя большая вероятность, что снижение продолжится..
Pages:
Jump to: