На картинке время другое
Today at 18:01:50Моя ошибка, два раза вставилось. Исправил.
Может я не такой уж и умный, каким вы меня считаете, извините, потому что я не могу понять, что вы хотите этими цифрами и фактами показать/доказать? И при чём здесь это? Ведь начали мы совсем с другого.
А то, что xandry приветствует и поощряет такие посты всем известно. Если вам это не нравится, заявите прямо.
Или вам не нравятся "горе-репортеры", которые в надежде получить мерит от xandry лепят что попало? Так другим пользователям это тоже не очень.
Или это тонкий намёк на то, что эти репортеры - боты тех, кто создаёт левые темы? Так и это уже обсуждалось.
Цель моих сообщений проста.
Когда я вижу репортера, который участвует в жизни форума, пишет посты, создает темы, участвует в баунти,
раздает мерит - у меня есть мнение по поводу этого человека, но в моем понимании - он живой.
Но вот когда появляются не так давно зарегистрированные аккаунты, внутри которого ноль мыслей, сообщения из 5-и слов, которые просто можно сносить как офтоп и
80 и более процентов постов - это "Здесь это офтоп - вам лучше в Разное" - вот в этом случае у меня возникают мысли об автоматизации. А когда я вижу, что полученный мерит остается в аккаунте и лежит - то тогда моя уверенность крепчает.
Я писал о проблемах русской локали, писал о том, что не хватает мерита. И писал, что самое важное и главное - это создать движение мерита по ветке, чтобы грамотный и качественный
пост/тема была оценена спокойно и легко, как в англоветке. Потом я посмотрел статистику получения меритов, потом свел цифры по ветке, посмотрел сколько меритов в каждой ветке ру-локали и лучше бы я этих цифр не видел.
Потому что получается так, что получив мерит от сорса - очень большой процент этих меритов уходит на "холодное" хранение
Тем самым создается очень интересная ситуация. Вот ее логическое построение:
1. Новичок на форуме
2. Пошел в ветку Новички
3. Почитал правила, ранги, про мериты
4. Конечно захотел Мембера
5. А как? Надо посмотреть на примеры
6. Раз я в Новичках - смотрим в Новичках
6. Кабинеты открыты, заходим и смотрим
7. Видим, что уже (если смотреть конец мая-начало июня) получение меритов аккаунтами с нулем созданных тем и с 80% репортов - становится правилом, а не единичным, исключительным примером.
8. И с каждым днем таких свежерегов - становится больше и больше.
9. В этот момент делается простой вывод - чтобы в РУ-локали подняться надо репортить.
Но это же форум о биткоине, криптовалютах, а не форум о репорте.ps: Надеюсь мои слова не будут приняты по п.3
pps: То, что думаю про ботоводов и мультов - напишу позже, чтобы не перегружать пост