Понимаю, что данная новость вызывает удивление, так как привычно считать, что быть программистом - работа для парней. Но если у девушки аналитический склад ума и любовь к информатике, математике со школьной скамьи, то она вполне может составить вам конкуренцию
Мне повезло, что Я закончила IT-класс, так как в сравнении со своими друзьями, могу смело сказать школа мозги прокачала как надо и с компом дружить могу умею
Ни в коем случае не хвастаюсь и не объявляю себя вашим конкурентом, все за меня скажет мой ранг
Просто девочки не такие уж профаны - если сильно захотят и в БиткоинТалк полезут
А мне пожелаем дружно пожелаем удачи
Таким девушкам с аналитическим складом ума придется нелегко в плане личной жизни ,женщины привлекают мужчин именно теми чертами характера которые только им свойственны ,притяжение противоположностей ,двух разных половинок ,а встречатся или жить с девушкой которая сидит у компа уткнувшись в графики и что-то там трейдит - это даже не знаю какому мужчине может нравится
Я сама только недавно стала замечать, насколько сильно общество привязалось к стереотипам, особенно про слабый пол. Но на сегодняшний день картина такая, что полагаться нужно только на себя и не зависеть от мужчины, ведь жизнь может обернуться таким образом, что его рядом не станет и не только по этому. Если смиренно сидеть дома, дожидаясь своего благоверного как собачка каждый день, а потом рассказывать о том, как много было пыли под диваном и как сильно подорожали помидоры из Пятерочки, мне кажется, любому мужчине надоест такая инфантильность и отсутствие какого-либо стремления в жизни.
Поэтому девушке необходимо саморазвитие и изучение чего-то нового, а если это еще и может принести деньги, то вообще прекрасно. И чем так плох заработок в интернете?) Увидела девушка в этом возможность, захотела заработать, значит молодец - шарит. Кого сейчас не спросишь, многие посчитают крипту какой-нибудь пирамидой, которая в скором времени развалится и понятия не имеют о чем говорят. А чтобы девушка прониклась этой темой, по-моему гордиться ей надо
И она не обязательно должна выглядеть как задрот, у вас появилось очень смешное ожидание о ней)
Надеюсь, что кто-нибудь хоть немного задумался об отношении к стереотипам и к женщинам в сфере криптовалют