Pages:
Author

Topic: Биткоин как национальная валюта США - page 10. (Read 2789 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 507
Я думаю что это нереально ,уж слишком непредсказуемые последствия для всего мира может произвести такая замена ,сколько баксов на руках сейчас в нашей стране да и во всем мире,каким это образом и по какому курсу будет этот обмен ? В такое очень сложно поверить.
Почему же, последствия как раз вполне предсказуемые. Всю мировую финансовую систему ожидает полный крах. Не знаю, о чем думаю люди, которые предполагают такой сценарий.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я думаю что это нереально ,уж слишком непредсказуемые последствия для всего мира может произвести такая замена ,сколько баксов на руках сейчас в нашей стране да и во всем мире,каким это образом и по какому курсу будет этот обмен ? В такое очень сложно поверить.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Да ну нет, перестаньте. Это не реально. А доллар как же? Никогда США не пойдет на это. У них все отлажено и устроено. Им это, по любому , будет очень не выгодно. Они всячески будут стараться поддержать свою валюту.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Этого не допустят. Парламент США слишком долго выстраивал текущую мировую финансовую систему, где доминирующим средством оплаты является доллар. Поэтому представить, что эта валюта будет заменена криптой в ближайшие лет 30-50 просто не верится
Ну для америки присуще такие вещи как совершать что то неожиданное. Сначала черный президент,теперь непонятный никому миллионер по типу жириновского. Почему бы они не подумали и здесь отойти от канона.
Чернокожий хороший выбор партии, выстрелило как надо, а победа Трампа на фоне слабой Клинтон тоже логична, хоть и удивила, а вот променять бакс на какую-то интернет монетку, да это страну разорвет к фигам.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Этого не допустят. Парламент США слишком долго выстраивал текущую мировую финансовую систему, где доминирующим средством оплаты является доллар. Поэтому представить, что эта валюта будет заменена криптой в ближайшие лет 30-50 просто не верится
Ну для америки присуще такие вещи как совершать что то неожиданное. Сначала черный президент,теперь непонятный никому миллионер по типу жириновского. Почему бы они не подумали и здесь отойти от канона.
Вам не кажется, что неожиданное и маразматическое - это несколько разные вещи? Оже достаточно обсудили и неглупые люди объяснили, почему биткоин не может стать национальной валютой США. Все предельно просто и понятно, что такое решение было бы глупейшим в истории, и априори невозможно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Биткоин никогда не станет нациаональной валютой США. США делает всё, чтобы убить биток. Сначала запретили социальным сетям рекламу битка, теперь Apple запрещает майнить биток на их гаджетах. В некоторых штатах биток вообще запрещён.

Я думаю что рано или поздно люди поймут, что нельзя запретить то , что не поддается ограничению.Apple поймет, что люди будут все больше пользоваться криптой и отменит сове поспешное решение. Биток нельзя остановить)
member
Activity: 420
неважно, кем был придуман биткоин, ротшильдами, рокфеллерами и прочими или нет, кем то ещё, стоят ли они за именем накамото, факт то что даже если и так, они не владеют битком настолько чтоб диктовать свои условия. они не могут так просто взять и убить биток, максимум манипулировать ценами. и уж если бы биток придумали и запустили вышеуказанные персоны, они бы закупили всё что могли ещё когда он стоил копейки, а не ждали пока он скатится на 3000 для закупа
newbie
Activity: 275
Merit: 0
Федеральная резервная система США, эмитирующая доллар - частная лавочка представителей крупнейших финансовых кланов. Им принадлежит реальная власть, а президент - наемный менеджер. И они никогда не отдадут деньги и власть.
newbie
Activity: 313
Merit: 0
С трудом верится,что Биткойн станет национальной валютой США.Ведь как заявил Российский Президент ,Путин,крипта не может быть национальной валютой.
Мне тоже не верится, что биток заменит доллар. Это бред чистой воды. Не понимаю при чем только тут на президент, говорим -то про Америку. Или это шутка такая смешная

Валюта не эмитированная и не подконтрольная государству - крах экономики страны. США наказывают тех кто встает на пути получения дохода страны, даже военным путем, а вы говорите про замену валюты. Они скорее закопают всех сторонников этой идеи, чем допустят.
member
Merit: 11
С трудом верится,что Биткойн станет национальной валютой США.Ведь как заявил Российский Президент ,Путин,крипта не может быть национальной валютой.
Мне тоже не верится, что биток заменит доллар. Это бред чистой воды. Не понимаю при чем только тут на президент, говорим -то про Америку. Или это шутка такая смешная
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю что в целом жесткая позиция США относительно криптовалют и Биткоина в частности объясняется тем, что Биткоин составляет конкуренцию для доллара как мирового лидера в финансовом секторе. Именно  поэтому подобные вещи ни в коем случае не возможны...
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Совсем уж безумно это все, это как отказаться о бентли и перейти на тряхколесный велосипед, но только в рамках выбора валюты. В здравом уме на такое никто не пойдет.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Какая-то ненормальная теория
full member
Это все мечты самых отмороженных криптоманов ,если взглянуть реально на сущность вещей то никакое в мире государство, а особенно США  не станет рушить свою отлаженную финансовую систему и заменять ее на  биткойн, эфир или догкойн .Такие кардинальные решения приведут к непредсказуемым последствиям.
member
Activity: 420
member
Activity: 350
 Не смотря на неудержимое желание США,во что бы то ни стало завладеть контролем над Биткоином,даже признать его национальной валютой,Китай в свою очередь не пойдет не на какие компрамисы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
 Далеко идущие планы Тима Дрейпера,не дают оснований предполагать,что Биткоин когда нибудь станет национальной валютой США.
full member
Activity: 448
Мягко говоря это все бред, даже как теория, в США нет настолько глупых людей в правительстве чтобы даже допустить мысль о таком
member
Activity: 602
Merit: 11
Pages:
Jump to: