Pages:
Author

Topic: Биткоин как национальная валюта США - page 6. (Read 2789 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
США никогда на такой шаг не пойдет, а вот любая другая страна с откровенно мусорной валютой вполне на такой шаг может пойти, но не только биток примут
Государство должно контролировать национальную валюту, поэтому такое решение могут принять откровенно бездарные управленцы страной.

Все эти управленцы - просто нанятые менеджеры, управляют Америкой совсем другие люди - крупный частный капитал, которому принадлежит даже право выпуска доллара. И они от этого откажутся?
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
думаю, биткоин как национальная валюта США, никогда не будет использован. потому как это надо признать то  факт, что пока что основные мощности майнинга находятся сейчас в китае.
Да если войдут фонды США в крипту, то майнинг китайцам не поможет занять лидирующую позиции, 100%
member
Activity: 490
Merit: 11
США никогда на такой шаг не пойдет, а вот любая другая страна с откровенно мусорной валютой вполне на такой шаг может пойти, но не только биток примут
Государство должно контролировать национальную валюту, поэтому такое решение могут принять откровенно бездарные управленцы страной.
full member
В ближайшие десятилетия то уж точно, сейчас у них есть доллар, а вот для Африки и Латинской америки вполне не плохой вариант
full member
Activity: 336
full member
Activity: 518
member
Activity: 125
Merit: 13
Возможен любой вариант исхода. Мы всё равно никогда не узнаем правды, кто и зачем создал данный цифровой рынок, возможно и государства в этом замешены, но все равно будем ждать развития событий в криптовалютном мире!
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
думаю, биткоин как национальная валюта США, никогда не будет использован. потому как это надо признать то  факт, что пока что основные мощности майнинга находятся сейчас в китае.
member
Activity: 350
Merit: 10
Понятное дело, чувак просто пиарится и предрекает самые оптимистичные показатели, как будто всерьез. Сейчас все друг друга перекричать горазды, кто обещает биткоин по миллиону долларов, кто обещает, что в штатах забудут про доллар и будут все с криптовалютами возиться. Но это можно воспринять серьезно только в мечтах всяких совсем упоротых криптоэнтузиастов. Я думаю даже интерес к биткоину со стороны банковской сферы и государств очень преувеличен, на самом деле угроза для них сильно преувеличена людьми, увлеченными криптой и желающих все убедить, что это будущее
newbie
Activity: 728
Прочитал название темы, и подумал вот это огонь. А зашел, прочил и понял, что это Дрейпер очередной балабол, которых всегда было предостаточно.
“Недавно я беседовал с людьми из Федерального резерва и сказал им, что они должны искать новую работу в ближайшие 10 лет, потому что за это время отпадет потребность в использовании централизованных валют”, — сказал он.
После таких заявлений, мнение этого человека, не стоит ровным счетом ничего. Какие 10 лет, о чем он вообще? Хорошо будет если через 10 лет криптовалюты смогут отвоевать хотя бы 5-10% рынка у фиата, а он через 10 лет полностью хоронит сильнейшую фиатную мировую валюту...
full member
BRINGING MAGIC
Что - то меня смутили его запасы, всего лишь на 4 - 5 лет. А на счёт нац валюты в течении 4 лет, не думаю что это возможно так быстро, мне кажется времени понадобится гораздо больше
newbie
Activity: 199
Доллар они могут печать в каком угодно количестве - биткоин им не подвластен и контролируется теми с кем у них торговая война.

Если у них будет много битка, то напечатать баксов и сделать любую цену битка не составит для них труда. Но думаю они этим заниматься не будут.
Интересно, а в чем смысл тогда брать в качестве национальной криптовалюты конкретно биткоин? Можно криптодоллар придумать и даже краску на резаную бумагу не наносить, просто манипулировать циферками
Есть такая теория, что именно сейчас на существующих криптовалютах и обкатывается технология использования в качестве национальных валют будущего и полного уничтожения фиата.
full member
Activity: 336
Чтобы заявлять подобное нужно быть чуть ли не самым большим фанатом битка и ну вообще не верить в здравый ум верхушки США
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Тим Дрейпер конечно очень уважаем, но уж очень сильно он топит за крипту.
Думаю нам надо надеется на лучшее в любом случае.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Пока биткоин не дотягивает до национальной валюты США, но если нужно, это можно очень быстро исправить в любой момент.
Как это можно исправить? Выкупить весь биток, который в обращении? Или закрыть майнинг фермы, которые находятся на территории Китая?
member
Activity: 364
Merit: 11
Доллар они могут печать в каком угодно количестве - биткоин им не подвластен и контролируется теми с кем у них торговая война.

Если у них будет много битка, то напечатать баксов и сделать любую цену битка не составит для них труда. Но думаю они этим заниматься не будут.
Интересно, а в чем смысл тогда брать в качестве национальной криптовалюты конкретно биткоин? Можно криптодоллар придумать и даже краску на резаную бумагу не наносить, просто манипулировать циферками
full member
Activity: 490
Merit: 133

newbie
Activity: 196
Пока биткоин не дотягивает до национальной валюты США, но если нужно, это можно очень быстро исправить в любой момент.
newbie
Activity: 199
Пускай даже не их соперниками контролируется, пусть другими или вообще никем. Но эмиссия биткоина конечна, а ФРС это никак не устроит. Они привыкли покупать все за резанную бумагу, не обеспеченную ничем, в любых объемах. А с битком такой фокус не прокатит.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Гос. валюта это та, которую гос-во может выпускать, а биток нельзя выпускать, и его кол-во ограничено.
С размером американского гос. долга это вопрос критичный, биток так просто не напечатаешь. При этом многие страны понимают гегемонию доллара и ищут альтернативы, и тут биток как-раз мог бы стать общепризнанным цифровым золотом.
Pages:
Jump to: