Pages:
Author

Topic: Биткоин как национальная валюта США - page 16. (Read 2789 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Я скажу больше биткойн может быть национальной валютой всего мира , это если всё пойдёт ту зе мун.
member
Activity: 532
Ничего подобного, бумажные деньги еще долго будут в обращении, а тем более в Америке! Так что это просто байки и пиар!
Согласна.... Никто не станет рисковать долларом... А тем более убирать или менять на биткоин..

Конечно ФРС не будет менять полностью контролируемый ей доллар на актив, эмиссию которого они не контролируют. Скорее возможны похороны доллара и восхождение Амеро, совместной валюты Канады, США и Мексики, естественно контроль осуществляет США.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Просто доллару скоро кранты,вот они и выдумают всякие космические прогнозы по поводу Биткоина.Как он может стать,тогда его надо раздать всему миру как доллары.Нереально.

У Биткоина слишком маленькая капитализация, по этому это просто не возможно, это все фантазии. Будем ждать что они предложат, чтобы реализовать это, и что они сделают. А пока это просто планы....
full member
Activity: 434
Merit: 100
Просто доллару скоро кранты,вот они и выдумают всякие космические прогнозы по поводу Биткоина.Как он может стать,тогда его надо раздать всему миру как доллары.Нереально.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Ничего подобного, бумажные деньги еще долго будут в обращении, а тем более в Америке! Так что это просто байки и пиар!
Согласна.... Никто не станет рисковать долларом... А тем более убирать или менять на биткоин..
full member
Activity: 364
Merit: 100
У них есть сильный и надежный бакс(якобы), менять его на какие-то интернет фантики которые уже подконтрольны не пойми кому, ни за что.
newbie
Activity: 84
Биткоин никогда не станет нациаональной валютой США. США делает всё, чтобы убить биток. Сначала запретили социальным сетям рекламу битка, теперь Apple запрещает майнить биток на их гаджетах. В некоторых штатах биток вообще запрещён.
Полагать, что сша так просто откажутся от доллара, и перейдут на криптовалюту какую-нибудь - это очень глупо. Не будет этого, и в ближайшие 100 лет точно. Даже спустя 200-300 лет не будет.
Я думаю что даже больше и через 500 и через 1000 лет такого не будет,хотя поживем-увидим  Smiley А если серьезно ну смысл США хоронить свой доллар ради какого-то битка в основном китайского производства  Grin
member
Activity: 238
Merit: 12
   Не думаю что биткоин станет в скором будущем официальной, национальной валютой хоть в одной стране, а тем более в США. Если что-то и будет такое, то только подконтрольное государству!
Я с вами , пожалуй , соглашусь !!! Биток не будет национальной валютой США  уж точно , даже если биток когда-то и легализируют , то это будет как платежная система !
member
Activity: 532
   Не думаю что биткоин станет в скором будущем официальной, национальной валютой хоть в одной стране, а тем более в США. Если что-то и будет такое, то только подконтрольное государству!
Пока нет полного контроля, конечно никто биток не сделает национальной валютой, а вот приравнять цифровой актив к ценной бумаге к примеру вполне вероятно, вот и законный статус.
newbie
Activity: 211
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Повтор новости с иным названием.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Тим Дрейпер нахапал себе крипты, поэтому и озвучивает такой прогноз. На самом деле правительство США очень скептически относится к крипте. Во многих штатах она запрещена. И я уверен, что в скором будущем они будут запрещать её, ведь она может убить нефте-доллар.
сейчас у Трампа произойдет какой нибудь бзик и он начнет направо налево все это запрещать и никакие министры ему не запретят. Не важно кто нахапал,главное чтобы была возможность это слить.
newbie
Activity: 70
Конечно ,национальной валютой биток очень врятли станет , а вот развивать и внедрять способы оплаты все большей части товаров криптой -такое возможно . Все понимают , что идёт век нового фин инструмента ..

Доброго времени суток! Согласна с Вами, что как дополнительная официальная валюта биткоин был бы очень неплохо. Чем выше оборачиваемость, тем выше курс )
newbie
Activity: 168
Тим Дрейпер нахапал себе крипты, поэтому и озвучивает такой прогноз. На самом деле правительство США очень скептически относится к крипте. Во многих штатах она запрещена. И я уверен, что в скором будущем они будут запрещать её, ведь она может убить нефте-доллар.
newbie
Activity: 70
Оптимистичный конечно прогноз, но мне кажется что США не согласится принимать в качестве своих законных денег то, что не контролирует. Конечно, они могут выкупить битки для этого, только зачем им это надо, если дойдет до введения замены фиату на криптовалюте то они выпустят свою крипту, которую будут контролировать и эмиссию в том числе будут осцществлять сами. Биткоину вполне подходит роль цифрового золота для сбережения средств, это самое лучшее с чем он справляется.

Доброго времени суток!

Так кроме эмиссии доллара правительство США не может ничего жестко контролировать. Курс свободный, ни к чему не привязанный, только за счет оборота и регулируется. То есть курс саморегулируемый. А насчет эмиссии - вроде выпускается строго определенное количество биткоина в год.Или я ошибаюсь? Так что получается, что не так велики различия?
member
Activity: 140
В США есть федеральная резервная система, которая никогда не пойдёт на замену валюты, если не будет её полностью контролировать, да и зачем это ей. Данное завяление выглядит как популизм.
newbie
Activity: 44
Конечно ,национальной валютой биток очень врятли станет , а вот развивать и внедрять способы оплаты все большей части товаров криптой -такое возможно . Все понимают , что идёт век нового фин инструмента ..
newbie
Activity: 84
Не думаю что власти США пойдут на такой рискованный и странный шаг замещения доллара биткойном,я лично не вижу в этом абсолютно никакого смысла,похоже на обычный фейковый вброс.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Оптимистичный конечно прогноз, но мне кажется что США не согласится принимать в качестве своих законных денег то, что не контролирует. Конечно, они могут выкупить битки для этого, только зачем им это надо, если дойдет до введения замены фиату на криптовалюте то они выпустят свою крипту, которую будут контролировать и эмиссию в том числе будут осцществлять сами. Биткоину вполне подходит роль цифрового золота для сбережения средств, это самое лучшее с чем он справляется.
Pages:
Jump to: