Pages:
Author

Topic: Биткоин как национальная валюта США - page 17. (Read 2789 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Хотелось бы верить, но думаю капитализации не достигнет столь сумасшедшего масштаба. Пусть просто растет потихоньку, и всем хорошо будет.
member
Activity: 266
Merit: 10
Думаю, в таком исходе сомневаться уже никому не приходится) за криптой реально будущее  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 106
США впереди всех стран, видит, что крипта скоро сможет здраво конкурировать с долларом и хотят подмять власть под себя. В нашем мире побеждают сильнейшие, закон выживания.
Ну каким образом биткоин конкурирует с долларом? В США нельзя ничего купить за биткоин. Он выполняет функцию высокорискового инвестиционного и спекулятивного актива и не более.
full member
Activity: 322
Merit: 100
США дает свободу крипте, налоги капают и их это не может не устраивать, но о большем речи не идет, бакс на крипту никогда не променяют.
member
Activity: 78
США впереди всех стран, видит, что крипта скоро сможет здраво конкурировать с долларом и хотят подмять власть под себя. В нашем мире побеждают сильнейшие, закон выживания.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Ну биткоину до национальной валюты США еще далеко. В нынешних реалиях его почти невозможно использовать как средство для оплаты повседневных вещей. Все из-за нестабильного курса. Но все к этому идет, как никак криптовалюта это будущее.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Такие сообщения только будоражат участников рынка. Биткоин постепенно станет очень удобным платежным средством, но наравне с фиатными деньгами, а не вместо них. 
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Монополию ФРС в финансах еще никому отменить не удалось, так что биткоин как национальная валюта США возможен, но не в этом столетии 

Ну или возможен под контролем ФРС, а не они ли его и придумали, ведь истина о создании скрыта. Такой сценарий событий нельзя исключать, никто не знает что нас ждет завтра.
Тайна создания биткоина - это одна сторона медали. Вторая сторона - это контроль сети биткоина. А он находится в руках китайцев. Поэтому данная теория не выдерживает критики.
member
Activity: 420
Merit: 11
Ни за что штаты не пойдут на то, чтобы заменить свой доллар на волатильный биткоин, по крайней мере не в ближайшие несколько лет.
newbie
Activity: 84
В ближайщее будущее это нереально а вот в более отдаленой перспективе - почему бы и нет ? У биткойна есть шанс стать не только валютой Сша но и всемирной.
newbie
Activity: 103
очень я сомневаюсь, что прямо национальной валютой биток будет. тогда боюсь, уровень жизни людей с уровнем достатка средний или ниже, вообще упадет.
member
Activity: 308
Споры о крипте и фиате вечны.Не заменят они друг друга, разве не могут они существовать вместе?
newbie
Activity: 48
Ну не знаю, цели у этого эксперта довольно непонятные, как по мне. Наверное просто пиарит биток. Как по мне США скорее свою собственную крипту разработают, чем биток примут.
newbie
Activity: 217
Не будет такого никогда. Их доллар по всему миру и от этого у них прибыль.
Да я тоже так думаю что крипта не заменит фиат, но в виртуалном пространстве будет очень востребен, потому что такая техналогия просто бомба )
member
Activity: 420
Merit: 20
Не будет такого никогда. Их доллар по всему миру и от этого у них прибыль.
newbie
Activity: 78
Так умиляют комменты "такого не может быть", "это бред"
Послушайте себя!!! Раньше тоже орали "земля плоская" (и до сих пор некоторые Smiley )

В этом мире всё может быть! Буквально последние 60 лет просто в хлам разорвали мнения людей "такого не может быть" и открыли человечеству компьютеры, технологии и т.д. Прорыв был и он до сих пор действует!
member
Activity: 364
Merit: 11
Монополию ФРС в финансах еще никому отменить не удалось, так что биткоин как национальная валюта США возможен, но не в этом столетии 

Ну или возможен под контролем ФРС, а не они ли его и придумали, ведь истина о создании скрыта. Такой сценарий событий нельзя исключать, никто не знает что нас ждет завтра.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
newbie
Activity: 84
Ну эта новость явно уже из области фантастики,Федеральный Резерв  вот так все бросит на произвол судьбы и отдаст Америку на волю китайских майнеров.Могу представить рожи америкосов и хаос который там воцарится при этом нововведении а Роджер Вер еще одну атаку на сеть битка устроит под шумок Grin
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Биткоин по своей природе не может выступать в качестве национальной валюты США, хотя бы потому, что он децентрализован, а США должны руководить всеми процессами. А это пока неосуществимая мечта какого-либо отдельно взятого государства. Хотя в душе многие тайны перестали быть таковыми.
Pages:
Jump to: