Pages:
Author

Topic: Трейдеры должны вернуть уважение к себе - page 2. (Read 472 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
ТС конечно хорошую идею задвинул, только она невыполнима. поскольку это же вы идёте на биржу торговать, а не биржа к вам стучиться, типа поторгуйте у нас пожалуйста. вы не захотите, так найдётся море желающих других. так что как то так
в том то и дело,что вы какие то странные зомби. нет в вас единства,поэтому в конечном итоге страдать будет каждый из вас,потому что в своё время не объединились и не отстояли свои позиции 
member
Activity: 420
Merit: 10
ТС конечно хорошую идею задвинул, только она невыполнима. поскольку это же вы идёте на биржу торговать, а не биржа к вам стучиться, типа поторгуйте у нас пожалуйста. вы не захотите, так найдётся море желающих других. так что как то так
member
Тут каждый делает свой выбор сам. А я считаю, что верификация нужна, мошенников станет меньше.
Да практически ни у кого нет верификации на бинансе, ибо нафиг никому не надо больше 2 битков в день заводить/выводить. И все работает прекрасно. Тут видимо какой-то особый случай. Ещё большой вопрос, что за деньги заводились на биржу, может отмывка какая...
я вспомнил,у них там в то время как раз какая то история была о взломе или что то в этом роде. может и по этому. но все ровно их это не оправдывает
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Тут каждый делает свой выбор сам. А я считаю, что верификация нужна, мошенников станет меньше.
Да практически ни у кого нет верификации на бинансе, ибо нафиг никому не надо больше 2 битков в день заводить/выводить. И все работает прекрасно. Тут видимо какой-то особый случай. Ещё большой вопрос, что за деньги заводились на биржу, может отмывка какая...
newbie
Activity: 144
Merit: 0
В какой-то степени вы правы. Но, если взять тот же обычный банк, который без вашего разрешения крутит вашими деньгами, или пенсионные фонды, которые засаживают ваши деньги непонятно во что, и потом может такое оказаться, что фонд прогорел, обанкротился и т.д. Никто у этих инстанций не просит верификацию, да и выглядеть это будет смешно. Хочешь, не отправляй верификацию, это дело каждого. Тут каждый делает свой выбор сам. А я считаю, что верификация нужна, мошенников станет меньше.
member
member
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
member
Мне бинанс ничего не блокирует и верифицироваться не просит, странно...

Так и на векс и битфайнексе не всем вывод блокируют и просят верифицироваться.

вполне   могут сами  требовать верификацию у каждой биржи
Если взять именно бинанс, владелец биржи вроде как известен.

да знаю я этого китайца, на даче у меня кафель клал...говорит, подошли -двое, дали 100 баксов, сделали пару фоток, отсканировали паспорт и больше он их не видел .
member
я к тому говорю,что если мы отправляем свои доки биржам,то мы должны знать о них -всё!, вплоть до адреса проживания, но ведь ни один владелец не пойдет на такой шаг ,они заботятся о свой конфиденциальности, а мы значит не должны заботится . какая то хуета получается чес слова
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Все правильно. Но как быть с децентрализоваными биржами? Там же нет верификации? Или речь идет о верификации для вывода больших сум?
member
Полностью поддерживаю. Вы же даете фото своего лица с паспортом в хорошем качестве. Это ваши персональные данные, а вы их передаете каким-то скамерам, профессиональным мошенникам. Никто не гарантирует, что завтра на ваши данные не зарегистрируют что-то такое, за что вас объявят в розыск. А потом будете доказывать, что вы не верблюд. Из ваших фото формируют базы, которые потом продают другим преступникам.

Надо организовать какую-то тему и расписать для каких незаконных вещей могут быть использованы ваши персональные данные.

Самое смешное, что те, кто отправляет свои качественные фото с паспортом скамерам, по типу скам биржи WEX не понимают элементарного. Вы же сами помогаете мошенникам. Когда любая биржа запросит у какого-то преступника верификацию, преступник, купив ваши же фото с баз и отправит их на биржи.
Вот вам простая комбинация
Майзус и его маниполо и окапай .
что ему мешает перегонять бабло через подставные аккаунты на доки которые он может брать как у себя так и у бирж. цепочка по прогону грязных денег очень длинная но начинается она с левого подтвержденного  аккаунта
hero member
Activity: 784
Merit: 814
по мере становления закручивания гаек, образуется ниша криптоинвесторов, которые будут неподсистемны. И спрос на биржы без верификаций определенно будет. Я думаю этот критерий будет влиять на их популярность
member
Activity: 266
Согласен, трейдеры должны взять безопасность своих активов в свои руки. Ведь это нужно в первую очередь им самим)
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Вы же сами помогаете мошенникам. Когда любая биржа запросит у какого-то преступника верификацию, преступник, купив ваши же фото с баз и отправит их на биржи.
Нормальные биржи, в случае проблем, просят фоткаться с паспортом и бумажкой на которой дата и название биржи...
full member
Activity: 994
Merit: 104
Во многом я с тобой согласен! Я не кому не обязан рассказывать о себе и своих активах! Но обложили со всех сторон! Выход есть и будет!
full member
Activity: 560
Merit: 104
На мой взгляд, тут собрались желающие заработать денег, а не борцы за права криптотрейдеров во всем мире, вряд ли этих людей заинтересуют идеи революционной  борьбы за анонимность трейдеров и открытость бирж.
Pages:
Jump to: