Pages:
Author

Topic: Трейдеры должны вернуть уважение к себе - page 3. (Read 461 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
судя по количеству отписавших всех все устраивает .
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Полностью согласен с автором топика, криптовалюта первоначально и создавалась как децентрализованный и анонимный финансовый инструмент, а теперь на каждой бирже требуют подтверждения личности и по первому требованию властей выдадут всю информацию о вас.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Так и на векс и битфайнексе не всем вывод блокируют и просят верифицироваться.
Так в чем проблема верифицироваться и почему ФБР должно брать под белые ручки? Кто-то просто не чист на руку похоже...
Кстати ФБР не так давно арестовало айсиошников из России, по их мнению, они обворовали инвесторов, которые вложили в их проект...
Поскольку практически все ICO проекты направлены на сбор денег, как-то раздражает что ФБР выделяет людей именно из России.
Видимо кидалы совсем совесть потеряли или кого-то ни того кинули... А теперь надо делиться. Или вы думаете только с Путиным надо делиться? Wink
member
Activity: 980
Merit: 48
Мне бинанс ничего не блокирует и верифицироваться не просит, странно...

Так и на векс и битфайнексе не всем вывод блокируют и просят верифицироваться.

вполне   могут сами  требовать верификацию у каждой биржи
Если взять именно бинанс, владелец биржи вроде как известен.

вас под белые ручки примет доблестное ФБР и потом доказывай что ты не осёл.
Кстати ФБР не так давно арестовало айсиошников из России, по их мнению, они обворовали инвесторов, которые вложили в их проект...
Поскольку практически все ICO проекты направлены на сбор денег, как-то раздражает что ФБР выделяет людей именно из России.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Мне бинанс ничего не блокирует и верифицироваться не просит, странно...
member
Activity: 224
Merit: 12
в связи с тем,что конкуренция  в сфере бирж просто огромная, и  пользователи способны выбрать где им торговать, то вполне   могут сами  требовать верификацию у каждой биржи, ведь это мы доверяем им свои деньги,а не на оборот . Вообще, безвольное стадо мне раздражает, вас хоть на убой веди, не очухаетесь . Изначально допустили ситуацию когда биржи начали выставлять условия и теперь каждая хуета при открытии требует верификацию, хотя по всей логике вещей, всё должно быть с точность до -наоборот. Но когда эта тема поднимается кем то, например мной, когда бинанц заблокировал мне счет и предложил пройти верификацию, то почему то послушные бараны предпочли молчать, хотя сами не довольны такой постановкой вопроса. но мне допустим удалось выбить с бинанца деньги, не проходя верификацию, тяжело,муторно но удалось. Вот я вас спрашиваю, где же ваша логика и здравый смысл, если вы заводите свои средства бирже, о которой ничего не известно, владелец которой, как пишут, постоянно меняет явки - пароли и сохраняет полную анонимность, но вместе с тем предлагает вам подтвердить свою личность. Ели биржа, реально кем то контролируется, и имеет соглашение с каким то финансовым институтом, то она по сути своей прозрачна и владельцы не должны бояться выдавать о себе информацию, но почему то этого не происходит, а почему? да потому что, все завязки с финансовыми операциями проходят через подставных лиц,   и истинные владельцы все равно оставаться в тени. поэтому даже подставные данные они не спешат раскрывать, потому что волею пытливого ума можно докапаться что, в реальности эти люди не имеют никакого отношения к бирже и отчасти именно по этой причине я никому не советую проходить верификацию, чтобы потом через ваши данные прогоняли фиат, а в конечном итоге, при очередной поездке отдохнуть в загарнку, вас под белые ручки примет доблестное ФБР и потом доказывай что ты не осёл.
В общем я не доволен тем во что вы превратили эту индустрию и крайне разочарован . ТЧК
Pages:
Jump to: