В целом идея крутая - но есть пару минусов. Даже если внешне проект выглядит брошенным - большая часть монет, торговая марка и все права все равно принадлежат тем, кто этот проект стартовал - и может случиться так, что после всех вложенных усилий вы вместо прибыли получите повестку в суд или просто большой слив на бирже запасенных разработчиком монет...
Это я к тому - что этот момент надо продумать!
Естественно нужно учитывать. Проект заброшен лишь тогда, когда разрабы все свои монеты уже слили на рынок.
Большинство выступило с критикой идеи. Пожалуй не буду исключением. Мы занимаемся ICO с начала 2017 года и знаем цены тогда и сейчас. Даже тогда без учёта маркетинга, как утверждает автор, 5,000$ хватило бы на пол дня работы (утрирую).
Создать токен и смартконтрак – от 5,000$
Вывести на биржу – пусть будет от 2 BTC
(Маркетинг – 10ки, но скорее 100ни тысяч $)
Рассказать про свою идею на форуме – бесценно
Для всего остального есть Мастеркард.
Хм)) Тогда в чем тут критика? Я об этом и говорил, что себестоимость любого токена, который торгуется на бирже, это 5к+2бтц... И идея в том, что есть возможность выкупать заброшенные токены дешевле (да, пусть это щиткоины), немного пропиарить общими командными усилиями и продать дороже. Набраться опыта и потом продавать услуги по маркетингу...
""Заранее прошу прощения, это не идея создания крипто-проекта как такового.""
Мне кажется, что на сегодняшний день, большинство прекрасно понимает, сколько денег стоит создать токен + сайт + вывести его на биржу + маркетинг. Даже по самым минимальным подсчетам это около 5000$ (с учетом что вы самостоятельно и контракт напишите и сайт своими ручками, без маркетинга вовсе).
Так вот, есть готовые проекты, на которых хозяева уже заработали и бросили на произвол судьбы, благодаря чему они на столько упали в цене, что всю эмиссию можно выкупить буквально за штуку американских рублей.
Мое предложение простое как кирпич - если командой выкупать подобные токены и всем вместе заниматься маркетингом - можно спокойно делать х10, даже на падающем рынке с минимальными рисками в пределах сотни баксов.
Я нашел достаточно много монет, которые торгуются на биржах, которые можно выкупить за копейки, продвигать и продавать в сотни раз дороже. Я бы мог выкупить их самостоятельно, у меня хватает денег, но нужно заниматься маркетингом, что в полном одиночестве, без достаточного количества времени - совсем не камильфо, поэтому мне и нужна команда.
Если кто хочет попробовать купить монет на мелочь, общими усилиями всей команды пропиарить эти монеты и посмотреть что из этого получится - прошу в мою телегу
https://telegram.me/TradeTeemPS - это только начало, в конце концов, мы превратимся в маркетинг-команду, которая будет предлагать свои услуги крупным проектам за хорошие деньги. Криптоиндустрия и интернет-маркетинг - будет постоянным местом работы, но как проверить нашу компетентность, если только не на данной практике?
А так-же, готов оплачивать токенами любую рекламу (от постов в соц-сетях до видеоблогов), писать можно прямо сюда.
зачем покупать токены, м.б. вам продадут весь проект? Проект немного допилим, переформатируем, перепрофилируем, переакционируем, то есть станем юридически полноправным владельцами прибыли и долгов.
Ну, юридическая морока, как-то не по мне. Тут суть немного другая и гораздо проще - купить дешевле, подшаманить и продать дороже...
Идея довольно таки не плохая, но бывают разные люди, как ты будешь проверять работу людей в своей команде изначально ? понятно что со временем будет доверие и все такое, но что с начала ?и какие критерии маркетинга, раздел работы на каждого человека и какая польза работнику у которого изначально нету денег ?
Да, сложно будет по началу, но Вы правильно сказали о времени, оно отсеет бесполезных...
"польза работнику без денег" - мне кажется, что если будут люди, которые хотят попробовать себя в маркетинге, но не имеют денег на покупку токенов - можно выделить токенов под это дело из своего кармана.. Хотя, как команда решит...