Pages:
Author

Topic: Как правильно выбрать баунти - page 3. (Read 18420 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Безусловно, нужно тщательно анализировать - это главное. Но, как показывает практика, зачастую этого недостаточно. Бывает, что не собирают даже софт те кампании, которые выходят с уже готовым продуктом. Так что тут не угадаешь - иногда очень средненькие кампании выстреливают, а у перспективных ничего не выходит.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
выбирай ту,где меньше людей,больше награда и ,чтоб баунти длилась максимум 2,от силы 3 месяца,щас очень много скама(
Ну так когда вступаешь, никто не знает сколько она потом будет длиться. Входишь в компанию на одних условиях, а они потом переносят и переносят. И компании то вроде хорошие, не скам, но сейчас почти все продляют. Некоторые конечно с сроками очень сильно затягивают. И хорошо, если в условиях , к примеру, подписной стоит то, что сохранятся твои вознаграждения, даже если выйдешь.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
выбирай ту,где меньше людей,больше награда и ,чтоб баунти длилась максимум 2,от силы 3 месяца,щас очень много скама(
newbie
Activity: 124
Я выбрал вот это баунти, как считаете, правильно? Мне кажется достойным проектом....

Технология blockchain гарантирует безопасность и прозрачность всех транзакций #xrtfoundation #xrt #presalexrt. Никакие финансовые учреждения не могут регулировать платежи: все операции являются саморегулирующимися и децентрализованными.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Можно и мне выразить свое мнение по всем пунктам.

1 - поддерживаю, лучше первую неделю проследить какие ранги вступают в баунти.
2 - на 100% вы правы, сама идея должна быть оригинальной, хоть и не всегда новой.
3 - не всегда верно, иногда сайты строятся по ходу развития и продвижения проекта, опять же в зависимости от самой идеи.
4 - нормальный подход!
5 - +
6 - насчет телеги, по-началу там все пишут привет, гуд проект и т.д. нужно ждать, для того чтобы отсеить истинных инвесторов от спамшиков.

Зачет, статья норм!!
member
Activity: 364
Merit: 11
Интересный взгляд на отбор баунти, который несомненно имеет право на жизнь. Социальные сети - лишь один из факторов, на который необходимо обращать внимание. Конечно, стоит так же анализировать идею проекта, команду, да и сколько выплатить обещают - может это сущие копейки!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я думаю, вам нужно переехать в раздел новички и там запостить подобный тред. В альтах я полагаю все в курсе про то, что вы пишете, а если нет, то им самая дорога в новички Grin
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
У меня похожий план действий при выборе баунти компаний. Думаю он правильный и эффективный, так как позволяет отсеять скам.
jr. member
Activity: 69
В первую чередь нужно смотреть кто  баунти менеджер

это точно подмечено. я бы перефразировал : какой ранг . Давно придерживаюсь одним из многих пунктов правил : не участвовать в баунти( какое бы оно золотое не было) если менеджер рангом меньше мембера.
да не ранг важен, а репутация на этом форуме
если вы участвовали в кампании, где вам выплатили все норм, то в принципе можно участвовать смело и в других его кампаниях
member
Activity: 224
Merit: 10
Надо посмотреть в спедщите проекта наличие хиромемберов в подписной компании - это очень сильно обезопасит вас от скама. Люди с такими рангами в скам не лезут обычно
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Для того чтобы правильно выбрать баунти, нужно обязательно быть в курсе последних новостей в области науки и техники. Ведь вы должны понимать, если будет спрос на определенную технику, то и проекты будут хорошо собирать, что вам будет только на руку. Не мало важным фактором при выборе баунти также является срок её проведения и каппа, которую они хотят собрать.
member
Activity: 322
В первую чередь нужно смотреть кто  баунти менеджер

это точно подмечено. я бы перефразировал : какой ранг . Давно придерживаюсь одним из многих пунктов правил : не участвовать в баунти( какое бы оно золотое не было) если менеджер рангом меньше мембера.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Раз существуют способы аналитики той или иной баунти кампании, значит, что и мошенники не дремлют, читая подобные посты. Потом остаётся вывести общий свод правил, которых придерживаются баунтисты при анализе, и стараться им следовать. Тогда все будут думать что кампания не скам. А если ещё нанять крутых пиарщиков для поднятия хайпа, и пару корейцев разъезжающих по конференциям, рассказывая о том как космические корабли будут бороздить просторы вселенной, тогда не нужно быть Вангой чтобы предсказать что будет дальше  Wink Grin
Дак это и нужно.Ведь скам создают сами люди в своей массе,начиная избавляться от того или иного токена.Опуская цену приравненной к 0.Ведь если люди уверуют в проект,то и сам проект будет процветать.В крипте самое главное маркетинг той или иной компании.Конкуренции очень много,у кого больше хайпа тот и папа
мне тоже кажется, что в последнее время проекты и не очень то думают про какое-то реальное развитие, и больше думают про хайп вокруг инвесторов, при листинги, и это реально работает намного лучше
member
Activity: 140
В целом, выбор кампании нужно начинать с изучения белой бумаги.
Потом уже сайт, команду и соцсети.

Зачем сначала изучать белую бумагу, если по сайту сразу видно убогий проект или нет. Я смотрю сначала о чем компания, потом на пул, проценты для баунти-кампаний, потом на сайт, потом на команду, и дорожную карту.. и если все устраивает - смотру вайтпейпер.
Последнее время, с осторожностью отношусь к Русским и Индийским ICO. Уж больно много скама от них.
это да скама хватает везде но у них это вообще как правило, и это большое чудо если у них проект что то собирает , а еще большее не сравнимое даже с пришествием господа если выйдут на биржу. я если вижу индусов вообще сразу сворачиваю лавочку) вот у русских еще можно что то найти но редко, по последнему стоящему это пэймон, хоть и собрали не много но проект очень амбициозный
member
Activity: 280
Не хочу нудить, но таких тем уже около пяти штук и некоторые из них гораздо более информативные и более полезные.
jr. member
Activity: 168
Сейчас выходит очень много компаний которые хотят продвинуть свой проект при помощи ICO.
И ещё желаю всем успеха в работе с баунти

Теперь о самом интересном расскажите - какие у вас успехи в выборе баунти кампаний? Как вам помогли ваши критерии в получении профита?
Ну по крайней мере из всех баунтюх процентов 20 только скам были.Остальное жадность,если бы во время продал,было бы больше,сейчас на кошельке в гроши превратились те компании
member
Activity: 602

Зачем сначала изучать белую бумагу, если по сайту сразу видно убогий проект или нет. Я смотрю сначала о чем компания, потом на пул, проценты для баунти-кампаний, потом на сайт, потом на команду, и дорожную карту.. и если все устраивает - смотру вайтпейпер.
Последнее время, с осторожностью отношусь к Русским и Индийским ICO. Уж больно много скама от них.
newbie
Activity: 182
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Сейчас выходит очень много компаний которые хотят продвинуть свой проект при помощи ICO.
И ещё желаю всем успеха в работе с баунти

Теперь о самом интересном расскажите - какие у вас успехи в выборе баунти кампаний? Как вам помогли ваши критерии в получении профита?
member
Activity: 588
Merit: 28
Думаю, что личность менеджера влияет на выбранную баунти мало  Менеджер может только прикинуть, соберет команда софт кап или нет . Так что на это полагаться особо не стоит  
Однозначно БМы анализируют компанию перед тем, как взять, только нужно учитывать что БМ - это такой же пользователь форума как все, только с опытом хорошим, и врядли может знать изначально как дальше будет развиваться проект и будут ли выплаты(
а может быть и вовсе фиолетово на компанию, а просто ему хорошо заплатили, как вариант присматриваться к компаниям в подписях у высоких рангах, подписью на лево  не разбрасывают
Согласен у легенд есть опыт, но человеческий фактор и жадность никто не отменял. Может проект выглядеть красиво, легендам пообещали за подписную в ETH или битках приличные суммы, а по итогу скам. От скама или не выхода на биржу никто не застрахован, 100% выриантов не было и не будет.
Интуиция и опыт. Набивайте шишки, читается форум. Аллилуйя.
Pages:
Jump to: