Pages:
Author

Topic: Как правильно выбрать баунти - page 4. (Read 18420 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Думаю, что личность менеджера влияет на выбранную баунти мало  Менеджер может только прикинуть, соберет команда софт кап или нет . Так что на это полагаться особо не стоит  
Однозначно БМы анализируют компанию перед тем, как взять, только нужно учитывать что БМ - это такой же пользователь форума как все, только с опытом хорошим, и врядли может знать изначально как дальше будет развиваться проект и будут ли выплаты(
а может быть и вовсе фиолетово на компанию, а просто ему хорошо заплатили, как вариант присматриваться к компаниям в подписях у высоких рангах, подписью на лево  не разбрасывают
jr. member
Activity: 168
Раз существуют способы аналитики той или иной баунти кампании, значит, что и мошенники не дремлют, читая подобные посты. Потом остаётся вывести общий свод правил, которых придерживаются баунтисты при анализе, и стараться им следовать. Тогда все будут думать что кампания не скам. А если ещё нанять крутых пиарщиков для поднятия хайпа, и пару корейцев разъезжающих по конференциям, рассказывая о том как космические корабли будут бороздить просторы вселенной, тогда не нужно быть Вангой чтобы предсказать что будет дальше  Wink Grin
Дак это и нужно.Ведь скам создают сами люди в своей массе,начиная избавляться от того или иного токена.Опуская цену приравненной к 0.Ведь если люди уверуют в проект,то и сам проект будет процветать.В крипте самое главное маркетинг той или иной компании.Конкуренции очень много,у кого больше хайпа тот и папа
member
Activity: 91
Merit: 10
Раз существуют способы аналитики той или иной баунти кампании, значит, что и мошенники не дремлют, читая подобные посты. Потом остаётся вывести общий свод правил, которых придерживаются баунтисты при анализе, и стараться им следовать. Тогда все будут думать что кампания не скам. А если ещё нанять крутых пиарщиков для поднятия хайпа, и пару корейцев разъезжающих по конференциям, рассказывая о том как космические корабли будут бороздить просторы вселенной, тогда не нужно быть Вангой чтобы предсказать что будет дальше  Wink Grin
jr. member
Возможно пул меньше,но больше людей начнут интересоваться криптой.Больше людей захотят приобрести данные токены от ICO ведь крипта вся сделана на вере людей
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
чем больше таких статей тем меньше ваш баунти пул) на самом деле скам или не скам определяется проще. но у скама тоже есть шанс его продать) так как его тоже покупают и могут качнуть
full member
Activity: 686
Merit: 227
В соцсетях конечно можно взять количеством. Зато можно участвовать во многих интересных проектах а не в одной как подписаная кампания.
Идея,команда,партнёры один из основных критериев отбора. Потом уже когда проект начинает набирает обороты то слежу за активностью команды и за анонсами.
member
Activity: 322
Merit: 40
На работу в баунти компаниях,если участвовать сразу в нескольких разделах,действительно уходит немало времени и если уже ты берешься за эту работу,то нужно хорошо спланировать время,которое ты можешь выделить на работу. Ну а если например участвовать в компании блогов или подписной,то можно сильно не переживать,мне кажется,на эти действия можно выделить время всегда. Другое дело твиттер и фейсбук,где нужно писать посты регулярно в течении дня
member
Activity: 294
Как непечально,но все же выбрать что-то нормальное становится все сложнее и сложнее)Иногда устаешь от поиска и выбираешь рандомную)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Спасибо автору. Информация полезная. Сам знаю, как важно выбрать хороший проект для Баунти. Как вы все ведёте по 20-30 проектов? Вы что не работаете?
jr. member
Alex31207
Посоветуйте пожалуйста какие на Ваш взгляд компании достойные внимания. Спасибо.
Я пока новые баунти не разберал,а в каких учавствую,то скоро уже подойдут к концу.И то пара из них скорей всего будет скамом.Так как админы молчат несколько недель,в социалках постов тоже нет,чат засран спамом.Но это те баунти в которые я без разбора залез
full member
Activity: 392
Merit: 101
В совокумности множество факторов влияет на то, как выбрать баунти компанию и не прогадать. Но ни один из способов не даст гарантию,что команда собрет капу и выплатит положенную награду. Вон уже сколько раз были случаи как резали пул баунтистам потому что "слишком жирно получалось".
member
Activity: 364
6)Дальше захожу в чат телеграмм(если такой имеется)и смотрю сколько там народу и какая активность.Если там 10.000 пользователей,а активности нет,либо активность только в сообщених HI Hello то опять же рейтинг падает для меня

по этому пункту могу сказать, что такие сообщения через одно в одной кампании. но там народу всего не более 1000 человек, баунти закончилась и закончилась жирно. сейчас ждём выплат, а там видно будет
member
Activity: 308
Думаю, что личность менеджера влияет на выбранную баунти мало  Менеджер может только прикинуть, соберет команда софт кап или нет . Так что на это полагаться особо не стоит  
Однозначно БМы анализируют компанию перед тем, как взять, только нужно учитывать что БМ - это такой же пользователь форума как все, только с опытом хорошим, и врядли может знать изначально как дальше будет развиваться проект и будут ли выплаты(
member
Activity: 142
Merit: 11
Alex31207
Посоветуйте пожалуйста какие на Ваш взгляд компании достойные внимания. Спасибо.
jr. member
Activity: 812
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Хороший пост, сейчас, особенно с нового года, просто супер много скам баунти стало, и надо быть внимательнее
member
Activity: 364
у всех менеджеров бывают скамы, так что менеджер особо ни на что не влияет, урежут выплаты или не захотят платить, ни какой менеджер не спасет
member
Activity: 528
Merit: 38
В первую чередь нужно смотреть кто  баунти менеджер
Скорее в последнюю, хороший баунти менеджер это отлично, но если выбранная компания ни о чем, то и выплат не видать хороших.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
В первую чередь нужно смотреть кто  баунти менеджер
member
Activity: 270
Merit: 20
так же я рассматриваю количество выделенных средств для того либо другого направления, надо учитывать так же то что средства выделенные на щедрость сразу отнимайте от стоимости токинов, это если вы дождетесь листинга хотя бы на нескольких биржах, дальше лучше!!!!
Pages:
Jump to: