Pages:
Author

Topic: Смена страны - page 3. (Read 2543 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
December 08, 2019, 02:40:01 PM
Я вообще хотела бы жить возле моря. Желательно в теплых краях. Уж больно мне море в душу запало  Cheesy
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 08, 2019, 11:04:50 AM
Лично мне безразницы особо где жить, много в каких странах был и везде круто по своему а дома как говорят лучше, но вообще не особо есть разница, главное умывальные вещи чтобы были и wi-fi с компом и нормальный стол с кроватью и все жить можно хоть в трущебах.
Да, внешний вид тоже играет большую роли и сама страна с менталитетом но тут мне не особо принципиально
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
December 08, 2019, 10:37:40 AM
Не вижу смысл уезжать кому либо из России если у него есть деньги. Что бы эти самые Деньги были, предпочтительнее жить хотя бы в столице и не работать на дядю, либо работать и быть первоклассным спецом, на что способен далеко не каждый ввиду типичной человеческой лени и перекладывания ответственности.
Есть смысл в твоих словах, потому что жизнь в России очень дешевая и если деньги есть, то смысла валить точно нет, если конечно же нет проблем, ну понимаем каких) Но если денег нет и нет своего имущества, то валить нужно как можно скорее. Разницы жизни в режиме "ни кола ни двора" в РФ или в Европе точно никакого нет, в евросоюзе даже лучше.
newbie
Activity: 98
December 08, 2019, 08:11:05 AM
Америка безусловно. В Турции прикольно ещё, но это не то. С России надо валить,здесь у людей нет никаких прав, к сожалению(
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 08, 2019, 04:20:45 AM
Был в Германии, забежал к нам в автобус наш бывший соотечственник, расплакался, разрыдался, как я говорит скучаю, хочу домой. Ну дак вот никуда не поеду, там где родился там и пригодился. Как предательство что ли небольшое. Я точно не смогу, у меня здесь вся родня, без леса и реки не смогу наверное.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
December 08, 2019, 12:56:05 AM
Думал как-то о Канаде. Размышляли на эту тему с двоюродным братом. Но опять же надо учить языки, а мне лень.

Да я согласен что Канада не плохая страна, но к сожалению сейчас выехать в Канаду очень проблематично,чем было раньше ,к тому же надо очень хорошо знать английский язык и их культурное общение.
newbie
Activity: 84
December 07, 2019, 11:05:38 AM
Думал как-то о Канаде. Размышляли на эту тему с двоюродным братом. Но опять же надо учить языки, а мне лень.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
October 18, 2019, 03:44:11 AM
Швеция и Швейцария вот топовые страны, куда любой человек с удовольствием переехал бы. Но тем не менее чтобы там достойно жить надо быть во первых высококлассным специалистом, во вторых нужна какая то поддержка. Там тоже есть бедные кварталы, студенты живущие в хостелах и подрабатывающие на случайных работах. Но с совком конечно же не сравнить, если соблюдать законы то можно пробиться за счет своих личных качеств.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
October 18, 2019, 02:50:44 AM
Израиль или Швеция приглянулись уровнем жизни и условиями для приезжих.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
все, что l
October 17, 2019, 07:17:01 AM
мне и дома неплохо живется, но если б надумала куда ехать, то только Греция по душе.. на острова, свой отельчик, а главное тепло!!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 17, 2019, 06:41:06 AM
Не вижу смысл уезжать кому либо из России если у него есть деньги. Что бы эти самые Деньги были, предпочтительнее жить хотя бы в столице и не работать на дядю, либо работать и быть первоклассным спецом, на что способен далеко не каждый ввиду типичной человеческой лени и перекладывания ответственности.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 16, 2019, 09:11:24 AM
Если уж уезжать с России то надо в начале определить ту  страну куда уезжать на постоянное место жительство,лучше все,подходят такие страны как америка или канада,надо только загран паспорт и визу для того что бы пересечь границу с работой там намного проще и оплачивается труд намного больше чем в россии.
newbie
Activity: 62
September 18, 2019, 09:40:55 PM
В Японии, всё от людей и для людей, очень много равных людей, никто не выделяется статусом от других, даже если таковой имеется, красиво, думаю достаточно причин

Но есть одна проблема

Которая прямо следует из того, что вы написали. Вашу мысль можно высказать парой слов, а именно Япония - для японцев. Это, наверное, одна из самых закрытых культур, в которой несмотря на внешнее гостеприимство очень не любят чужеземцев и иностранцев. Причем самое интресное, что при этом Япония является одной из наиболее европеизированных стран по своему устройству, но тем не менее
в этом и заключается секрет успеха нации - если посмотреть по новостям то если я все верно помню последний теракт был от аум симарикё.
newbie
Activity: 68
September 16, 2019, 04:56:09 AM
Если есть деньги, то я бы уезжал только на зиму. А так купил домик в деревне подальше от города и живи.
можно совместить приятное с полезным - купить домик в деревне, на берегу моря
member
Activity: 80
Merit: 37
August 16, 2019, 03:28:35 AM
Если есть деньги, то я бы уезжал только на зиму. А так купил домик в деревне подальше от города и живи.
newbie
Activity: 53
August 16, 2019, 01:22:59 AM
Простые люди и в рашке никому особо не нужны, только как  рад сила и тд.

и в Европе и тд тоже самое !

только если  ты специалист высочайшего уровня в своей сфере, тогда еще есть смыл  задуматься, а если  просто работяга там и без тебя таких хватает!
member
Activity: 249
Merit: 10
July 18, 2019, 03:57:12 PM
Часто видел опросы где люди говорят что сменили бы свою страну на другую, то есть попросту эмигрировали бы. Если бы у вас была возможность переехать в другую страну. И если бы вы выбирали то в какой бы хотели жить?

выбираю Мекку и постоянно делать обход вокруг Каабы. Пробовали уже ?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 29, 2019, 12:19:31 PM
В Японии, всё от людей и для людей, очень много равных людей, никто не выделяется статусом от других, даже если таковой имеется, красиво, думаю достаточно причин

Но есть одна проблема

Которая прямо следует из того, что вы написали. Вашу мысль можно высказать парой слов, а именно Япония - для японцев. Это, наверное, одна из самых закрытых культур, в которой несмотря на внешнее гостеприимство очень не любят чужеземцев и иностранцев. Причем самое интресное, что при этом Япония является одной из наиболее европеизированных стран по своему устройству, но тем не менее
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 28, 2019, 06:39:14 AM

Я немедленно сменил бы страну, я бы поехал в теплую страну с морем, мне очень нравится Тенерифе, но, к сожалению, у меня нет денег, чтобы сделать это...

Какая же Ваша текущая страна, что вы ее незамедлительно сменили бы?
Тенерифе - странный выбор. Маленький остров по сути. Я бы там пожил месяц, ну два. А потом надоело бы.

П.С. Зачем вы занимаетесь некропостингом и поднимаете топики, в которых последний ответ был месяц назад? Набиваете посты для подписной? За час более 15 постов настрочили в разном  Grin
hero member
Activity: 2968
Merit: 605
May 28, 2019, 05:55:09 AM

Я немедленно сменил бы страну, я бы поехал в теплую страну с морем, мне очень нравится Тенерифе, но, к сожалению, у меня нет денег, чтобы сделать это...
Pages:
Jump to: