Pages:
Author

Topic: наводнение уничтожило биткоин-фермы - page 3. (Read 706 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
Да просто нужно в погребе майнить, под баней, где дед самогонку гонит вот и все Grin . А на самом деле, просто нужно о физической безопасности оборудования тоже беспокоиться не менее серьезно!
Ну все предусмотреть невозможно, все равно да, что нибудь да и произойдет, сейчас они конечно учтут фактор возможных наводнений или может застрахуют оборудование, в общем на ошибках учатся.
member
Activity: 350
Merit: 13
жалко ребят. надеюсь, они успели пройти уровень безубытка и начать жить в плюс. столько  асиков...
Да действительно очень жаль смотреть на весь этот хлам,а может они только закупились этими асиками чтобы начать зарабатывать а тут такое несчастье.
такое количество асиков просто так не закупишь, наверняка работают давно, да и китайцы люди оборотистые, скоро восстановят их и продадут подешевке в Россию
newbie
Activity: 84
жалко ребят. надеюсь, они успели пройти уровень безубытка и начать жить в плюс. столько  асиков...
Да действительно очень жаль смотреть на весь этот хлам,а может они только закупились этими асиками чтобы начать зарабатывать а тут такое несчастье.
member
Activity: 420
Merit: 10
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
ох, вот это потери. конечно от такого никто не застрахован, хотя если фермы были застрахованы владельцами, то можно компенсировать ущерб хоть как-то

реально думаешь что кто нить страхует свои фермы для майнинга? это же привлечение лишнего внимания, в и так не самым позитивном деле со стороны властей.
member
Activity: 490
Я думаю вряд ли кто-то застраховует фермы от несчастных случаев, так назыввемые форс-мажоры! Скорее всего все потерпели сумасшедших убытков!
newbie
Activity: 224
ох, вот это потери. конечно от такого никто не застрахован, хотя если фермы были застрахованы владельцами, то можно компенсировать ущерб хоть как-то
newbie
Activity: 103
конечно, только сочувствие вызывает данная беда. столько сил и средств люди вкладывали в это и все накрылось медным тазом. надо как-то по-лучше оборудовать места для хранения данного оборудования.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Да просто нужно в погребе майнить, под баней, где дед самогонку гонит вот и все Grin . А на самом деле, просто нужно о физической безопасности оборудования тоже беспокоиться не менее серьезно!
От таких природных катаклизмов никто не застрахован. У всех такое может произойти. В Китае такое происходит постоянно. Так что ничего удивительного нет.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Ну я бы дорогущее оборудование деду-самогонщику и его соответствующей  клиентуре не доверил бы,даже если и родной дед.Лучше всего майнить в своей квартире или доме,так спокойнее.

Лучше майниты у себя в квартире, как минимум на 3 этаже, тогда никакое наводнение не страшно! Ну разве что землетрясение!)))
newbie
Activity: 84
Ну я бы дорогущее оборудование деду-самогонщику и его соответствующей  клиентуре не доверил бы,даже если и родной дед.Лучше всего майнить в своей квартире или доме,так спокойнее.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Произойти может что угодно и где угодно,если дом начнет гореть,вряд ли начнешь думать о том,что срочно нужно успеть вынести всю ферму на улицу. Тут просто воля случая.
newbie
Activity: 31
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Люди погнались за дешевой электроэнергией, разместили оборудование в каких-то бараках (тоже явно не дорогих) и поплатились за эту экономию сполна. Природа поставила на свои места, можно было обеспечить безопасность своим фермам, но медленней наращивать мощности.
Согласен, явно же не спроста выбрали именно эту местность и эти здания, а ради экономии. Могли бы выделить бюджет на изоляцию от воды. Хотя, судя по фото, таким сараям требовался нормальный ремонт

В Китае сейчас строго относятся к майнерам, они там на чемоданах сидят и им приходится периодически менять локацию, при том вопреки слухам коррупция в Китае достаточно высокая чтобы дать просто на лапу местному чиновнику и он ничего не замечал, что рядом у него майнят, поэтому и такое произошло что дорогое оборудование находилось в полуразваленном помещении.
newbie
Activity: 10
В тех краях часто бывают природные катаклизмы, не знаю, почему они еще не приняли все возможные меры по предотвращению последствий или вообще их профилактике.
member
Activity: 490
Merit: 11
На асики деньги нашли, а на крышу не нашлось? Пожадничали и получили, дураку же понятно, что в таких бараках можно все потерять. Уверен, урон не такой большой, наверняка оборудование ещё можно вернуть в строй.
Я думаю, что ничего из оборудования не сгорело. Наверняка там находился дежурный, который вовремя обесточил электричество. Отдраят и опять запустят все.
member
Activity: 350
Люди погнались за дешевой электроэнергией, разместили оборудование в каких-то бараках (тоже явно не дорогих) и поплатились за эту экономию сполна. Природа поставила на свои места, можно было обеспечить безопасность своим фермам, но медленней наращивать мощности.
Согласен, явно же не спроста выбрали именно эту местность и эти здания, а ради экономии. Могли бы выделить бюджет на изоляцию от воды. Хотя, судя по фото, таким сараям требовался нормальный ремонт
member
Activity: 182
На асики деньги нашли, а на крышу не нашлось? Пожадничали и получили, дураку же понятно, что в таких бараках можно все потерять. Уверен, урон не такой большой, наверняка оборудование ещё можно вернуть в строй.
newbie
Activity: 168
ну ни чё , как я думаю эта майнинговая ферма бистро восстановиться и опять начнет приносить прибыль своим создателям
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Жаль, конечно.. Но это то, что называется "обстоятельствами непреодолимой силы". И каждый пытается по возможности застраховаться от этого. Проблема, что предугадать такое очень сложно - нужно быть настоящим параноиком.
Pages:
Jump to: