Pages:
Author

Topic: наводнение уничтожило биткоин-фермы - page 4. (Read 726 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
жаль тех ребят кому так не повезло сильно попали на бабки  Sad
чего жалеть думаю что они уже бабло успел срубить и восстановление больших проблем не вывозит 
Та в любом случае жалко: это же старания, оборудование. Восстановление, конечно, не заставит себя долго ждать, просто впредь, я думаю, они уже поумнее станут и научатся предпринимать меры по пресечению таких обстоятельств. Грубо говоря, они сами виноваты в том, что не предусмотрели такого исхода, зная, что в их стране такое может случиться.
newbie
Activity: 37
чего жалеть думаю что они уже бабло успел срубить и восстановление больших проблем не вывозит 
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 36
Как-то продуманнее надо делать фермы, чтобы стихия не могла их уничтожить. Даже не представляю, что владелец испытал
как минимум истерика и разочарование с пониманием что нужно все делать все с начало
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Вот же не повезло, могу только посочувствовать, но наверное надо было какие то меры принимать что бы такого не случилось!
member
Activity: 560
Merit: 11
Как-то продуманнее надо делать фермы, чтобы стихия не могла их уничтожить. Даже не представляю, что владелец испытал
RBI
newbie
Activity: 137
Фото - боль.
А как задуматься о безопасности? Это стихийное бедствие, там наверное держатели этих ферм не дураки, наверное какие-то ограничения ну уровне государства установлены.
jr. member
Activity: 406
Реально ето беда, ето потеря миллионов долларов, надо было бы бить бдителним, остарожным, етот ферма мог бы принесить доход ещо много лет.   Smiley
Со стихией особо не поспоришь и все не предусмотришь. Потери колоссальные, а тут еще и курсы валют сейчас не камильфо. Одни разочарования. Может стоило страховать имущество ферм- если такой механизм предусмотрен в Китае?
member
Activity: 378
Ну просушат, часть оборудования вполне можно спасти. А так - много тысяч лет там заливает наводнениями долины двух великих рек, могли бы и изучить опыт предков. Иногда мне кажется, что люди так верят в свои технологии ,что совсем забыли, как раньше страдали от природы.
member
Activity: 364
Люди погнались за дешевой электроэнергией, разместили оборудование в каких-то бараках (тоже явно не дорогих) и поплатились за эту экономию сполна. Природа поставила на свои места, можно было обеспечить безопасность своим фермам, но медленней наращивать мощности.
member
Activity: 364
Merit: 12
Жутковатое зрелище. Но почему-то показалась забавной аналогия, как обычные фермы страдают и теряют прибыль от наводнений, так и майнинговые. Надеюсь, владельцы смогут восстановить часть оборудования и позаботятся о безопасности на будущее
newbie
Activity: 84
Без боли на фотку не взглянешь, там убытки конечно за оборудование приличные будут, плюс упущенная прибыль, за простой. Но ничего не поделать форс мажорные обстоятельства.
Ну по фотке видно что они с потерей оборудования не смирились и заставили работников перебирать и просушивать устройства для дальнейшей работы,если там не было замыкания то есть шансы что они еще рабочие.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Без боли на фотку не взглянешь, там убытки конечно за оборудование приличные будут, плюс упущенная прибыль, за простой. Но ничего не поделать форс мажорные обстоятельства.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Да уж, страшная картина произошедшего, столько машин в помойку. Теперь думаю многие майнеры в серьез задумаются о безопасности хранения своих ферм, тем более в тяжелых климатических условиях.
newbie
Activity: 84
Даже не представляю, на какую сумму было уничтожено оборудование для майнинга. Вероятно, майнер останется в долгах, не думаю, что майнер сам заработал на это оборудование. После этого инцедента, большинство майнеров в серьёз задумаются о безопасности своих ферм.
Судя по огромному количеству оборудования тот  барак больше похож на одно из подразделений одного из майнинговых пулов,типа Битмайн,а там прибыли колоссальные,так что все окупилось уже.
newbie
Activity: 42
удивительно. средств на построение фермы хватило, а на минимальную безопасность нет? и на штормовые предупреждения ни кто не обращает внимания?! попахивает халатностью. А ферму жалко.
full member
Activity: 294
Merit: 111
Сама матушка природа против майнеров, очевидно нужно переходить на ПОс.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Даже не представляю, на какую сумму было уничтожено оборудование для майнинга. Вероятно, майнер останется в долгах, не думаю, что майнер сам заработал на это оборудование. После этого инцедента, большинство майнеров в серьёз задумаются о безопасности своих ферм.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
риски есть везде - это нужно понимать и принимать. Жаль майнеров, конечно, но надо отдавать себе отчет в каких природных условиях ты живешь и страховать себя от рисков.
Я считаю,что в первую очередь в таких ситуациях надо думать о себе. Случилось,слава богу не со мной. Не думаю,что они бы сильно жалели,если б у кого то из нас такая ситуация произошла.
jr. member
Activity: 126
Уже вижу как появилась куча карт и асиков в продаже, "не бит, не крашен, а главное не утопленник, гаражное хранение" Grin
Pages:
Jump to: