Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 22. (Read 32454 times)

member
Activity: 560
Merit: 13
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
зачем баунтистов красить то мы то тут причем ? модеры вы ведь можете скам проет вообще убрать с форума и все посты о нем вот и все
согласен! я не любитель баунти менеджеров сразу скажу, многие меня просто ненавидят за неудобные вопросы в телеграмм но все же, менеджеры не роботы и нужно искать помощи у модеров так же
member
Activity: 238
Merit: 10
зачем баунтистов красить то мы то тут причем ? модеры вы ведь можете скам проет вообще убрать с форума и все посты о нем вот и все
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Пока что то не видно, чтоб на баунти менеджеров красный траст как то влиял, как вели компании так и ведут, как шел к ним народ так и идет, но то что администрация пытается бороться с таким явлением это уже хорошо.
Так вот это и плохо, что к таким менеджерам баунтисты и идут до сих пор, а надо бы задуматься почему траст покрасили, может много обмана, стейки считал не правильно, не выплатил по вине менеджера!
Подумать и не идти к красному менеджеру, вообще никому!
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Пока что то не видно, чтоб на баунти менеджеров красный траст как то влиял, как вели компании так и ведут, как шел к ним народ так и идет, но то что администрация пытается бороться с таким явлением это уже хорошо.

идут те кто не думают собственной головой.
лиж бы куда то зайти, это не верный подход.
пусть красят таких на здоровье
full member
Activity: 882
Merit: 101
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Некоторые менеджеры набирают скам проекты и им как  мне кажется просто платят за подобное продвижение.
Не буду указывать на конкретного менеджерa, дaбы  не навести на себя гнев модеров  Grin
Абсолютно верно!
Есть БМ с хорошими рангами,.. но красным трастом. И у них нет проблем с баунти кампаниями.

Но вообще новость позитивная! Это говорит о том, что будет еще один небольшой инструмент для борьбы со скамом.
Лично я теперь напрягусь, если у БМа будет красный траст.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Ну значит надо листать одну-две страницы. Да и в принципе, неужели бы вас не смутило что вся страница с красными трастами на акках?

нет конечно не смущает, вообще старые пользователи понимают что красный траст ниочем а смущает только
новичков у которых нет опыта
Может быть и ни о чем, но когда заходишь на страницу и видишь, что на ней все поголовно покрашены, меня лично заставляет задуматься.

потому что ты новичок и многое еще не понимаешь но со временем понимание придет
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну такое красить их. Они тоже не могут всегда быть уверены, что тот или иной проект не скам
member
Activity: 294

Ну значит надо листать одну-две страницы. Да и в принципе, неужели бы вас не смутило что вся страница с красными трастами на акках?

нет конечно не смущает, вообще старые пользователи понимают что красный траст ниочем а смущает только
Может быть и ни о чем, но когда заходишь на страницу и видишь, что на ней все поголовно покрашены, меня лично заставляет задуматься.
member
Activity: 140
Только покраской аккаунта баунти-менеджера не испугаешь, их красят а они все равно продолжают вести баунти. Должна быть и высшая мера наказания на этом форуме---перманентный бан (за систематические скам-баунти). Это будет действительно действенная мера.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

member
Activity: 294
Тоже считаю что это плюс, участников красят после предупредительного поста. Все кто оставляет отчеты после поста, зачастую боты, которые потом смогут вписаться в 1% из 100 баунти кампаний
ну возможно допустим боты забили одну страницу, а потом не бот заходит и он же не будет все страницы с отчетами листать, он просто его опубликует и все
full member
Activity: 420
Идея наказывать за рекламу менеджеров и баунтистов неплохая. Но чтобы это работало нормально нужно как минимум редактировать 1 пост в баунти теме и предупреждать о покраске траста именно там.
member
Activity: 198
Тоже считаю что это плюс, участников красят после предупредительного поста. Все кто оставляет отчеты после поста, зачастую боты, которые потом смогут вписаться в 1% из 100 баунти кампаний
ну возможно допустим боты забили одну страницу, а потом не бот заходит и он же не будет все страницы с отчетами листать, он просто его опубликует и все
member
Activity: 322
Я думаю, что кто-кто, а участник проекта совершенно не виноват в том, что проект ушел в скам.  Я не вижу причин красить траст в этом случае
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Ответственность в первую очередь на менеджере все же должна быть, я считаю, понятное дело, что обмануть человека можно очень тонко, но если не начать наказывать за скам, то весь форум превратится в инкубатор криптошлака. Что касается баунтистов, то нужен какой-то удобный аларм для предупредительных постов модераторов, так как те люди, которые ведут много проектов, могут не уследить за обновлениями топиков.
newbie
Activity: 44
честно говоря это лишено смысла - если баунтистов кидают, то и менеджеров тоже, а еще их красят, лишая возможности участия в каких-либо баунти
newbie
Activity: 168

Предупредительный пост перед покраской - это однозначно хорошо. Я уверенна, что многие не подозревают о том, что ведут скам.

Я тоже думаю что нужно предупреждать, если человек продолжает продвигать - только тогда красить.
Было не мало проектов что по-началу даже казались перспективными, а по итоговой скам
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Нечего не даст ваш негативный траст.вон у джамала вообще разукрасили1 так что я оболдела. И нечего всеравно видет баунти. Так что все это ерунда бесполезная
Так Менеджерам вообще фиолетово на траст этот, другое дело хантерам которые ведут 50+ и не за всеми можно уследить. И мне кажется очень не справедливо красить траст участника учитывая что он может быть с хорошим рангом который потом можно будет выкинуть нафиг. БМы могут и дальше вести компании с трастом, а вот хантеру уже фиг куда зайдешь с красной меткой
Pages:
Jump to: