Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 23. (Read 32454 times)

full member
Activity: 364
Merit: 111
Нечего не даст ваш негативный траст.вон у джамала вообще разукрасили1 так что я оболдела. И нечего всеравно видет баунти. Так что все это ерунда бесполезная
Может и ничего не даст, а может какая-то часть баунти-хантеров почитает за что ему траст покрасили, и не вступит в баунти, которое он ведет. Хоть небольшой % людей это спасет от скама - тоже неплохо.
Вряд ли. Все давным давно знают о том, что там ни безупречной организации баунти, ни высоких доходов не будет, но, тем не менее, желающих полно. таких трастом не испугаешь.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Тоже считаю что это плюс, участников красят после предупредительного поста. Все кто оставляет отчеты после поста, зачастую боты, которые потом смогут вписаться в 1% из 100 баунти кампаний

Предупредительный пост перед покраской - это однозначно хорошо. Я уверенна, что многие не подозревают о том, что ведут скам.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Нельзя чтобы использовали траст как способ манипуляции либо как наказание. Я думаю, что он здесь был предназначен для других целей
member
Activity: 322
Merit: 14
Нечего не даст ваш негативный траст.вон у джамала вообще разукрасили1 так что я оболдела. И нечего всеравно видет баунти. Так что все это ерунда бесполезная
Может и ничего не даст, а может какая-то часть баунти-хантеров почитает за что ему траст покрасили, и не вступит в баунти, которое он ведет. Хоть небольшой % людей это спасет от скама - тоже неплохо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Негативный траст - это то немногое, что можно сделать для того, чтобы остановить скам в баунти. Надеюсь что люди задумаются.

именно вот так думают все ебанашки но это не так

Я считаю, это новшество очень правильное. Теперь менеджеры будут ответственнее относиться к работе. А баунти хантеры следить за тес, что они делают. Однозначно ботов станет поменьше

авотхуй... ничего не станет ботов поменьше

Интересно, а если я не замечу поста о том, что проект скам и мне понизят траст, меня в других кампашках если и будут брать, то очень неохотно? Ведь это же может быть случайностью, просто просмотрела. Я считаю, что нужно давать шанс оправдаться а не просто тупо красить направо-налево.

многих красят по надуманным причинам и без пруфов, оспорить никак по причине.
1 если ты менеджер а значит конкурент лауды и всей той красящей швали
2 ты потенциально можешь стать менеджером и стать конкурентом лауды и красящей швали
значит никакой амнистии тут быть не может
а на оправдания им плевать
newbie
Activity: 81
мне кажется что это несерьезно. много менеджеров никаким образом не отвечают за дальнейшее поведение разработчиков и может лишь косвенно знать об успехах компании
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
считаю что такие нововведения скорее позитивные чем негативные. Уже сейчас начали появлятся полезные ветки с актуальными скамами (очень удобно теперь отслеживать).
Только единственное что не могу понять как менеджер баунти сможет понять что проект не скам изначально?
newbie
Activity: 98
Мне кажется что это не совсем правильно. Ведь участник не может знать наверняка что в дальнейшем произойдёт с проектом. Если он в нём участвует, значит верит
member
Activity: 308
Merit: 11
Идея неплохая, но скорее всего бесполезная. Даже если бы это оказывало какое - то влияние, то менеджеры уже бы нарегали новые аккаунты. Им это не особо мешает брать новые проекты.
member
Activity: 294
Merit: 10
Тоже считаю что это плюс, участников красят после предупредительного поста. Все кто оставляет отчеты после поста, зачастую боты, которые потом смогут вписаться в 1% из 100 баунти кампаний
member
Activity: 102
jr. member
Activity: 96
Негативный траст - это то немногое, что можно сделать для того, чтобы остановить скам в баунти. Надеюсь что люди задумаются.
member
Activity: 560
Merit: 11
Интересно, а если я не замечу поста о том, что проект скам и мне понизят траст, меня в других кампашках если и будут брать, то очень неохотно? Ведь это же может быть случайностью, просто просмотрела. Я считаю, что нужно давать шанс оправдаться а не просто тупо красить направо-налево.
Вроде дают же шанс оправдаться. Если удалить все посты из соц сетей и из темы со скамом на форуме, то вернут траст
member
Activity: 602
Я считаю, это новшество очень правильное. Теперь менеджеры будут ответственнее относиться к работе. А баунти хантеры следить за тес, что они делают. Однозначно ботов станет поменьше
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А может, сами менеджеры и не подозревают, что рекламируют скам-проекты. Не думаю, что хороший менеджер будет портить вою репутацию скам-проектом. Или всё ради денег?!
Даже не знаю,наверное это правильный подход,значит БМ будут более тщательно подходить к выбору проекта.Хотя от ошибок никто не застрахован.
Я как и большинство тех, кто сейчас здесь пишет, сами всегда в поисках достойного проекта, я часто внимание обращаю на менеджера. Но они тоже люди, а не боты, и могут допускать промахи.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Если за каждое не удавшееся баунти давать красный траст менеджеру, то скоро все БМ будут покрашены красным и это будет в порядке вещей. Так что не думаю, что в этом есть смысл.
честно говоря даже сами менеджеры не смогут заранее знать что проект скам, одно дело если этот менеджер постоянно ведет скам проекты, то пусть красят или даже вообще блокируют аккаунт.
ну вот к примеру needmoney провел подряд несколько скам компаний, ну так получилось, рынок сейчас такой, так что ему теперь траст за это красить?
Из TokenSuite откуда и needmoney есть еще olcaytu2005, он вел баунти Impressio - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-impressio-7-500-000-tokens-worth-75m-usd-3363659. Что это скам было понятно сразу, это был типичный HYIP проект с ежедневными выплатами, но они все равно взялись за это.
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 322
Надо давать такой траст мошенникам. Они хотя бы будут видны все остальным участникам форума.
он в принципе для этого и создавался, но в английской ветке говорят что там бывало что красят налево и направо за любое нарушение правил
jr. member
Activity: 106
Надо давать такой траст мошенникам. Они хотя бы будут видны все остальным участникам форума.
newbie
Activity: 182
В принципе, не всегда красный траст у БМ означает, что он не может толково кампанию провести!
Обидно, когда о КУС сообщают под конец баунти.
Pages:
Jump to: