Pages:
Author

Topic: Защита ваших Альткоин и кабинетов - page 2. (Read 855 times)

member
Activity: 182
Merit: 78
Никогда не храните пароли к чему-либо в чатике телеграмма самому себе, никогда не храните важные данные в гугл.доксах или каких других облачных хранилищах и тем более локально на компьютере
Вскроют не задумываясь! У меня так у отца, делающего твиттер баунти увели пару токенов на 400 баксов
Да на виртуальных серверах вообще не нормально хранить!

все же изи, пару копий флешек, спрятанных в нескольких надежных местах, наверное самый рабочий способ все сохранить
Это тоже как вариант.Но вставив флешку в левый пк можно ее сложить.Везде есть свои минусы.По этому я думаю почитав мою тему и комменты люди смогут максимально обезопасить себя!
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Никогда не храните пароли к чему-либо в чатике телеграмма самому себе, никогда не храните важные данные в гугл.доксах или каких других облачных хранилищах и тем более локально на компьютере
Вскроют не задумываясь! У меня так у отца, делающего твиттер баунти увели пару токенов на 400 баксов

все же изи, пару копий флешек, спрятанных в нескольких надежных местах, наверное самый рабочий способ все сохранить
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Довольно муторно возится с паролями.Я думаю сейчас у злоумышленников есть множество других способов взлома.А так можно и самому запутаться.
например классический способ и 90-х. Вывезти в лес и заставить яму самому себе копать. По мимо паролей, нужно запомнить одно очень простое правило " деньги любят тишину ". Если будете кичится своими крипто активами никакие пароли вас не спасут
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Все свои пароли записываю в блокноте, на разных сайтах стараюсь использовать не похожий набор букв.
member
Activity: 276
Merit: 10
Если регистрация не поддерживает возможности пароля на любом другом языке, кроме английского? Я например если потеряю где-то пароль на 4 языках вместе с кучей необычных символов, то уж точно не смогу вспомнить.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Хочу вставить свои 5 копеек: такие сложные пороли ВСЕГДА нужно предварительно составлять в блокноте и уже оттуда копировать /вставлять в целевой источник. Сам так пролетел: в почти сотне кошельков/прог/сайтов писал сложный пароль (уже почти автоматически, как казалось) и в 1 месте (да, да, дважды) допустил ошибку. 16 символов. Ресурс отныне недоступен (холодный кошель одного из мелких но перспективных алькоинов) (пока переборщики не смогут вскрывать такое незадорого и быстро).
Касательно того, что и 100 баксов деньги - так кейлоггер схавает пароль любой сложности, хоть 500 знаков,  а брутить - это денег стоит (даже моторесурс), ради 100 баксов никто 1000 тратить не станет)
full member
Activity: 607
Merit: 103
если не светить свой секретный ключ от майезервалет то нечего не произойдет и не качать ботов всяких,а то что с бирж крадут так все вертают ,не вижу не каких проблем что бы заморочиться
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Довольно муторно возится с паролями.Я думаю сейчас у злоумышленников есть множество других способов взлома.А так можно и самому запутаться.
member
member
Activity: 434
Merit: 46
member
не знаю, будет ли ваша идея популярна. лично я бы не использовал этих "рисуночков", потому что вдруг я бы потерял один источик пароля и тут другой бы го по копированию не открывал, а показывал квадратики. да, да, такое может быть.
Первое что а продукции яблофонов ,что ноутбуки с разными операционными системами,все поддерживают эти символы.Если нет ,то нужно копатся в драйверах и настройках пк.И еще одно .Баунти программа XYO уже давно закончена и токены почти все выплачены.И уже подпись давно можно было снимать.!
full member
Activity: 376
Merit: 100
не знаю, будет ли ваша идея популярна. лично я бы не использовал этих "рисуночков", потому что вдруг я бы потерял один источик пароля и тут другой бы го по копированию не открывал, а показывал квадратики. да, да, такое может быть.
member
Автору спасибо конечно за такое развернутое описание. Но мне кажется эти символы (☺☻♥♦ ит.д.) много где будут не дступны в качестве пароля

С такими символами можно в один прекрасный день зашифорвать вход для самого себя. По моему это уже перебор, так усложнять пароли, да еще и на браузер ставить
Если в голове заместь мозга дырка,то конечно можно и зашифровать от самого себя.Я ведь сам позьзуюсь этим и не даю какую то чепуху.Были тесты по взломам и так далее.Одно могу сказать ,что есть сайты которые не дают вставить в пароль даже знаки типа % .
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
По сути совет о сложных паролях бесполезный. Не важно будет у вас privet2018 или fkjdsglkdfjg%459)_34lfds" оба пароля подбираются кейлогером, а не руками.

Хранить прорву альтов крайне легко, но тут зависит от частоты использования:

1) Если часто - держите кошель открытым и засинхрониным, но подменяйте валлет.дат. Один из них пустой ( или с той суммой, которой аппирируете ), другой ( основной ) держите на флешке и просто подставляйте, когда нужно перевести, а затем удаляйте с пк.

2) Если редко - заведите ноут\пк, не обязательно мак. На нём держите исключительно кошельки и не лазайте по всяким сайтам, не качайте муть, но тут есть опасность: бывают кошельки уже с вирусняком, потому либо качайте проверенные ( не монет, которые вышли 1-2 дня назад ), либо пользуйтесь вариантом первым.
Кейлогером пароли не подбираются, а просто сохраняются и уходят хакеру после ввода пароля жертвой. Пароли подбираются брутфорсом. А так совет с подменой кошелька выглядит вроде и неплохо, но если хакер атакует конкретную жертву то скорее всего знает о сумме на кошельке, и в таком случае он просто подождет пока жертва использует основной кошелек.
+ не сидите под админом, настройте фаервол, кошельки "непонятные" запускайте в песочнице или на виртуалбоксе
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Автору спасибо конечно за такое развернутое описание. Но мне кажется эти символы (☺☻♥♦ ит.д.) много где будут не дступны в качестве пароля

С такими символами можно в один прекрасный день зашифорвать вход для самого себя. По моему это уже перебор, так усложнять пароли, да еще и на браузер ставить
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
По сути совет о сложных паролях бесполезный. Не важно будет у вас privet2018 или fkjdsglkdfjg%459)_34lfds" оба пароля подбираются кейлогером, а не руками.

1) Если часто - держите кошель открытым и засинхрониным, но подменяйте валлет.дат. Один из них пустой ( или с той суммой, которой аппирируете ), другой ( основной ) держите на флешке и просто подставляйте, когда нужно перевести, а затем удаляйте с пк.

2) Если редко - заведите ноут\пк, не обязательно мак. На нём держите исключительно кошельки и не лазайте по всяким сайтам, не качайте муть, но тут есть опасность: бывают кошельки уже с вирусняком, потому либо качайте проверенные ( не монет, которые вышли 1-2 дня назад ), либо пользуйтесь вариантом первым.
Кейлогером пароли не подбираются, а просто сохраняются и уходят хакеру после ввода пароля жертвой. Пароли подбираются брутфорсом. А так совет с подменой кошелька выглядит вроде и неплохо, но если хакер атакует конкретную жертву то скорее всего знает о сумме на кошельке, и в таком случае он просто подождет пока жертва использует основной кошелек.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

jr. member
Activity: 106
Merit: 7
Всегда слабым местом в ПК был пользователь. Из за халатности мы упрощаем работу хакерам. И согласен с тем, если нормальному хакеру поставлена задача вас взломать, то никакие сложные пароли его не остановят. Это только для прыщавых школьников
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо за конструктивный пост от автора от себя добавлю что можно еще приобрести аппаратный кошелек и на него поставить подобный пароль. Спасибо.
member
Activity: 322
Merit: 14
Что мешает использовать Кипас или Робоформ? Или в блокнотах и экселях хранить надежнее?  Grin
Pages:
Jump to: