Pages:
Author

Topic: Защита ваших Альткоин и кабинетов - page 3. (Read 855 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне кажется это может помочь только с каким-нибудь брудфорсом , мало что защитит вас от нечаянно нажатой ссылки и кражей куки) А так да, для защиты на чуточку прочнее станете, но не сказал бы, что это панацея)
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Ого, с альтом действительно получаются символы, которых не на клавиатуре. А может быть такая ситуация, что эти символы не разрешены приложением, для которого создается пароль. И что тогда делать.
member
Activity: 182
Merit: 78
У нас выйдет вот такой к примеру   Fのييا♦8%r☻氏♦7లు5!♥そలోと3
Очень плохой совет, если кодировка слетит то вы попросту потеряете свой пароль. Лучше используйте стандартные спецсимволы, буквы верхнего и нижнего регистра, цифры, делайте длинные пароли. Этого будет более чем достаточно.
Слетит кодидовкаHuhВам мо моему просто не когда не взламывали не чего .вот и и пишете ,что проще так!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
У нас выйдет вот такой к примеру   Fのييا♦8%r☻氏♦7లు5!♥そలోと3
Очень плохой совет, если кодировка слетит то вы попросту потеряете свой пароль. Лучше используйте стандартные спецсимволы, буквы верхнего и нижнего регистра, цифры, делайте длинные пароли. Этого будет более чем достаточно.
member
Хочу в ближайшем будущем приобрести новый Macbook. Буду там везде ставить пароли, как вы и советуете)). Тогда точно никто не взломает. Спасибо большое за информацию!

хакеры взламывали защитные системы пентагона, поверьте, если надо будет, то найдут способ взломать и ваш макбук) дело в том, что они про вас скорее всего не знают. то есть ломают то, что вызывает интерес. если у вас не миллионы долларов в крипте, то врядли вам грозит взлом. но защита не помешает
Ну взламывали они пентагон или нет это под большим вопросом.Об этом все говорят но не кто не знает было ли это на самом то деле.Разве что в мультиках или фильмах.Не думаю ,что стоит всему верить!
member
Activity: 247
Merit: 10
Хочу в ближайшем будущем приобрести новый Macbook. Буду там везде ставить пароли, как вы и советуете)). Тогда точно никто не взломает. Спасибо большое за информацию!

хакеры взламывали защитные системы пентагона, поверьте, если надо будет, то найдут способ взломать и ваш макбук) дело в том, что они про вас скорее всего не знают. то есть ломают то, что вызывает интерес. если у вас не миллионы долларов в крипте, то врядли вам грозит взлом. но защита не помешает
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Пароль, конечно, на все 100% безопасный, но настолько его усложнять, как по мне, не стоит. Достаточно будет просто создать сложный пароль с большими и маленькими буквами и цифрами без этих специальных символов, достать которые бывает порой тяжело.
member
Интересный подход к паролям. Я раньше обычно просто 30 символов левых придумывал и все. А сейчас чуток параноить стал и всякие спец. символы включать)
приятно ,что смог помочь и не зря тратил время на пост!Для меня очень важно ,не только когда ставят + а и комментируют.Для меня важно ,что моя работа была кому то полезной и я смог кому то помочь!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Интересный подход к паролям. Я раньше обычно просто 30 символов левых придумывал и все. А сейчас чуток параноить стал и всякие спец. символы включать)
member
Activity: 193

Правильное решение, вирусов под мак гораздо меньше, хотя и тоже есть. Думаю стоит потратиться, но зато обезопасить себя
member
Автору спасибо конечно за такое развернутое описание. Но мне кажется эти символы (☺☻♥♦ ит.д.) много где будут не дступны в качестве пароля
Но есть большое но.Много где доступно)))По этому как то так.На пк и зашифровку браузера отлично подходит и на многих сайтах.Спасибо за внимание.Рад ,что мог быть полезным!
member
Activity: 560
Merit: 11
Автору спасибо конечно за такое развернутое описание. Но мне кажется эти символы (☺☻♥♦ ит.д.) много где будут не дступны в качестве пароля
member
Чтобы так замарачиваться, нужно иметь не малые суммы в личных кабинетах. У меня столько токенов нет. Достаточно не шариться по стремным сайтам и не устанавливать левые программы.
Еще можно к примеру раз в месяц менять пароли все, и каждый токен разбить на несколько кошельков, даже с таким подходом будет уже тяжело увести ваши средства.
как говорится,все методы хороши.Но есть моменты собственного пк.Вы же не будете покупать каждый месяц новый и так далее.Это универсальный момент.Не подвязан чисто под кошелек или сайт или пк

вполне хватит OV0G&vs^0E3CcFCw#l такого пароля и вы его с бумажки на любой системе ввести сможете. а то что предлагаете Вы. повторите такой ввод на другой системе.
параноим - ок) меняем пароль каждую неделю. не повторяемся в логинах и паролях.
увы есть момент тех спец символов ,что написал я.Их не может разгадать скрипт по взлому.А простые знаки можно.Но по сути дела если мы имеем дело с простыми мошенниками,ваш способ будет тоже действенным.
Спасибо вам за интерес к моему посту и за отзыв!
да кто это все перебирать то будет? проще ваши куки перехватить. а там хоть 155 символов. перебор паролей должен стоит того а не просто перебирать из за 200баксов. причем возможных
ну перехват куков ,это уже совсем другая тема!
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Чтобы так замарачиваться, нужно иметь не малые суммы в личных кабинетах. У меня столько токенов нет. Достаточно не шариться по стремным сайтам и не устанавливать левые программы.
Еще можно к примеру раз в месяц менять пароли все, и каждый токен разбить на несколько кошельков, даже с таким подходом будет уже тяжело увести ваши средства.
member
Для одного 1 милион не деньги а для другого 100 баксов большие деньги,что бы их просто кому то подарить!
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
вполне хватит OV0G&vs^0E3CcFCw#l такого пароля и вы его с бумажки на любой системе ввести сможете. а то что предлагаете Вы. повторите такой ввод на другой системе.
увы есть момент тех спец символов ,что написал я.Их не может разгадать скрипт по взлому.А простые знаки можно.Но по сути дела если мы имеем дело с простыми мошенниками,ваш способ будет тоже действенным.
да кто это все перебирать то будет? проще ваши куки перехватить. а там хоть 155 символов. перебор паролей должен стоит того а не просто перебирать из за 200баксов. причем возможных
member
Activity: 294
member
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
member
У нас выйдет вот такой к примеру   Fのييا♦8%r☻氏♦7లు5!♥そలోと3
если что случиться с бд переконверчивание или еще что то подобное вы можете потерять свой пароль. такая же проблема и в русских символах
и теперь вы в дороге. ну попробуйте набрать ваш пароль с телефона
вполне хватит 18 символов со спец знаками. чтоб просто остановить перебор паролей. да и смена его хотя бы раз в пол года уже дает шанс его не перебрать
а ваши спец символы и не каждое приложение/сайт разрешит поставить
Если вы в дороге ,можно сохранить для себя его в том же телефоне с закодированном файле.Что бы потом его от туда скопировать и вставить.Некоторые сайте запрещают некоторые знаки.Но все же можно ,что то убрать и ,что то дополнить.Смена пароля не даст вам такого рода защиту как такие пароли.Хотел быть полезным.Я не говорю ставить именно этот пароль.Каждый пароль вы создаете самостоятельно.!
очень смешно) мы ставили очень сложный пароль и сунули его в зашифрованный файл и тут в телефоне мы его копируем в буфер обмена. зная что каждое первое приложение читает его? я ничего не упустил?

хорошо ,что вы информированы об этом,но не нужно обладать большой головой ,что бы вставить именно то ,что вы не можете сами написать.При всем уважении к вашему уровню на этом форуме вы могли бы просто дополнить а не искать подводный камень.
Pages:
Jump to: