Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 33. (Read 51799 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Думаю мы исправим ситуацию и получим хорошое вознаграждение если будем больше верить в Биткоин и другие криптовалюты. Это явно уже наше не далёкое будущее, по этому я покупаю монеты с текущего уровня!
Все зависит от цены биткоина, если он будет расти, то и рынок будет показывать рост и все будут рады, если же Биткоин не будет расти или же будет буквально чуть-чуть расти, то мы увидим такой красный рынок, как сегодня
Цены безусловно хорошие на альткойны, но все еще по ним возможно дно.Биткойн скорее всего показал минимум и теперь будет возвращаться наверх к 10к$ а конец весны и начало лета пойдет выше
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Думаю мы исправим ситуацию и получим хорошое вознаграждение если будем больше верить в Биткоин и другие криптовалюты. Это явно уже наше не далёкое будущее, по этому я покупаю монеты с текущего уровня!
Все зависит от цены биткоина, если он будет расти, то и рынок будет показывать рост и все будут рады, если же Биткоин не будет расти или же будет буквально чуть-чуть расти, то мы увидим такой красный рынок, как сегодня
sr. member
Activity: 378
Верить можно сколько угодно, вера цену не поднимает, так что тут верь хоть до посинения, в анализ технический от местных гадалок тоже мало смысла верить, тут только холодный расчет, покупать и ждать пока отрастет и холдить до приемлемой цены, уже давно так делаю и пока всегда в + выхожу
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 686
Merit: 116
Уже поздно покупать альты, в Новом году альты вместе с Биткоином начали расти, думаю на протяжении года рост будет продолжаться

Я пока не думаю так что они будут расти, стоит только биткоину снова нащупать дно и альткоины полетят еще ниже.
Оптимальным вариантом я считаю пока что держать свои сатоши и наблюдать за рынком.

То есть, альты за 2 года упали в 20-100 раз, и теперь их поздно покупать, потому что они весь год будут расти? Я правильно понял эту странную инопланетную логику?))

Я бы посоветовал пока что следить за рынком, чувствую что рост альтов кратковременный, киты хотят подстричь хомяков.

Вполне возможно, вон Даш два дня радовал а тут биток приподнялся и все бросились в него и как следствие Даш опять идет щупать дно. По всем альтам история одинаковая, по отношению к биткоину они начали падать. Стрижки жесткой уже не получится, иксы рисовать некому и нет на это топлива.

Тоже думаю, что пока что не время для альтов, ведь они всегда отстреливались после биткоина, за редким исключением, это уже не раз можно было увидеть. Других исходов лично я не вижу, ведь логично же перед халвингом будут подгонять цену без обьемов и распределять на хаях максимально расхваливая биткоин в СМИ, уже потом будут заливать альты дорогими биткоинами.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Уже поздно покупать альты, в Новом году альты вместе с Биткоином начали расти, думаю на протяжении года рост будет продолжаться

Я пока не думаю так что они будут расти, стоит только биткоину снова нащупать дно и альткоины полетят еще ниже.
Оптимальным вариантом я считаю пока что держать свои сатоши и наблюдать за рынком.

То есть, альты за 2 года упали в 20-100 раз, и теперь их поздно покупать, потому что они весь год будут расти? Я правильно понял эту странную инопланетную логику?))

Я бы посоветовал пока что следить за рынком, чувствую что рост альтов кратковременный, киты хотят подстричь хомяков.

Вполне возможно, вон Даш два дня радовал а тут биток приподнялся и все бросились в него и как следствие Даш опять идет щупать дно. По всем альтам история одинаковая, по отношению к биткоину они начали падать. Стрижки жесткой уже не получится, иксы рисовать некому и нет на это топлива.
full member
Activity: 980
Merit: 132

member
Activity: 1052
Merit: 31

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Где рост? Покажите плиз)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 722
Думаю нужно присматриваться к альткоинам. Но важно выбрать хорошую монету которую можно наращивать.Я не жду что цена уйдет вниз .Ожидаю рост к халвингу. Это может спровоцировать рост всего рынка криптовалют. И альтов тоже.
Будем надеяться что халвинг принесет нам большие надежды и цена Биткоина уже не будет падать ниже 10 000 дол. Но через 2 года мы точно увидим цену Биткоина выше 20 000 дол.

В конце 2017 у всех были сладкие мечты что скоро и 50к и 100к за биток будет, а потом все как упало с треском. Сложно делать точные прогнозы, но если сейчас по 7к биток то после халвинга трудно поверить что биток будет ниже 10к, с другой стороны год назад биток был по 3к, так что нельзя исключать что после халвинга биток будет меньше 10к.
hero member
corion.io
Думаю нужно присматриваться к альткоинам. Но важно выбрать хорошую монету которую можно наращивать.Я не жду что цена уйдет вниз .Ожидаю рост к халвингу. Это может спровоцировать рост всего рынка криптовалют. И альтов тоже.
Будем надеяться что халвинг принесет нам большие надежды и цена Биткоина уже не будет падать ниже 10 000 дол. Но через 2 года мы точно увидим цену Биткоина выше 20 000 дол.
sr. member
Activity: 722
Сейчас пытаются создать какую-то видимость роста альтов. Не пойму с чем это связано, ведь нет никаких значимых новостей в начале года. Рынок как всегда идет по своему пути не поддаваясь никаким объяснениям, следуя такой логике, нужно сейчас прикупить немного...Ведь, возможно, 2020 станет реальным взрывом для капы и объемов торгов для всей крипты в целом.
А я думаю что это специально хомяков сейчас завлекают чтобы сначала сильно уронить вниз крипту, а потом скупить на низах и начать пампить. В этом году или в следующем рост уже должен будет начаться, слишком долго уже сливали крипту. Так если еще на годик затянуть с ростом то хомяки могут окончательно потерять доверие к крипте а это не в интересах китов.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Сейчас пытаются создать какую-то видимость роста альтов. Не пойму с чем это связано, ведь нет никаких значимых новостей в начале года. Рынок как всегда идет по своему пути не поддаваясь никаким объяснениям, следуя такой логике, нужно сейчас прикупить немного...Ведь, возможно, 2020 станет реальным взрывом для капы и объемов торгов для всей крипты в целом.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Я бы для себя посоветовал инвестировать сейчас, если ещё не инвестировал, т.к. рынок уже несколько дней показывает небольшой рост, ну а каждый уже должен сам решить, как поступать
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Это должно было случиться. Я конечно думал что это случиться позже чем сейчас, но мои расчеты оказались неверны. но из этого погружения также можно извлечь профит - есть возможность закупиться по более низким ценам
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты.
Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке
а в 2020 гарантировано будет по другому? Может быть тоже самое, что было и в этом или в 2018
Никто никакой гарантии не дает,просто люди очень верят в этот рост,который возможно будет ещё не скоро,но скорее всего он все таки должен быть,не вечно же крипте падать на дно
вот когда люди перестанут повально уже в какой-то рост верить, даже незначительный, тогда он и будет. А пока повально вера у толпы и ожидание роста, который все ни как не проиходит, будем ждать этот рост и ждать, а его все не будет и не будет
А будет даже все наоборот, рынок криптовалют жестко дампанут в низ, да бы люди полностью разочаровались в биткоине и альткоинах, вот только тогда возможно и произойдет тот самый рост.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
в любом случае брать альткоины нужно, я делаю ставку на альткоины с небольшой капой, думаю что если и начнут пампить, то это самый легкий вариант сбить ордера на продажу и взвинтить цену. 
Конечно альты с меньшей капитализацией намного легче пропампить чем допустим эфир, но не стоит забывать о самой монете, она обязательно должна быть перспективной.
hero member
corion.io
в любом случае брать альткоины нужно, я делаю ставку на альткоины с небольшой капой, думаю что если и начнут пампить, то это самый легкий вариант сбить ордера на продажу и взвинтить цену. 
Вот даже можно посмотреть что цены на Альткоины не падают и мы видим положительный небольшой правда рост по некоторым монетам. Думаю это позитив для рынка.
sr. member
Activity: 1022
А я лично не сильно верю в альты с малой капитализацией, думаю в них намного больше шанса слить свои средства, нежели чем в топовых монетах
Pages:
Jump to: