Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 29. (Read 51799 times)

full member
Activity: 938
Merit: 111
Покупать альты или нет каждый пусть решает сам.Меня интересует на данный момент конкретный токен APPC.  Инфы о нём на форуме мало,а может плохо искал) Но торгуется,на банане и хуоби. Вот думаю стоит ли брать?
full member
Activity: 756
Merit: 101
Да естественно,портфель должен быть разнообразным,нельзя хранить все яйца в одной корзине, что то в битке,что то в альте,а что то естественно и в стейбл коинах,просто соотношение нужно выбрать
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Думаю пока еще рано покупать альткоины, разве что ради желания покататься на качелях в 20-30%. Так как во время скорого пампа биткоина, настоящего пампа, а он уже не за горами, нас ждет последний дамп альтов. И вот это будет отличное время для затаривания  альткоинами в лонг и иксы будут действительно большие. Но кто мыслит долгими отрезками в принципе и сейчас можно подбирать альты, цена сильно не упадет, максимум в 2 раза)
откуда у вас такие сведения по цене альтов, насчет пампа биткоина не могу не согласиться - действительно все к этому идет.
Это личное оценочное суждение, основанное на исторических оценках и собственных субъективных ощущений от предыдущих витков развития спирали криптоистории)) А если серьезно, то просто я так думаю и сам решил закупаться по этой схеме.
я тоже возьму вашу схему на вооружение, все равно в крипте не работает тех. анализ и остальные оценочные суждения Smiley

Не исключен конечно такой вариант.но понятно дело никто не знает что будет на самом деле. если сработает это то мы точно в шоколаде.а не сработает то биток  70% портфеля
member
Activity: 142
Merit: 10
Думаю пока еще рано покупать альткоины, разве что ради желания покататься на качелях в 20-30%. Так как во время скорого пампа биткоина, настоящего пампа, а он уже не за горами, нас ждет последний дамп альтов. И вот это будет отличное время для затаривания  альткоинами в лонг и иксы будут действительно большие. Но кто мыслит долгими отрезками в принципе и сейчас можно подбирать альты, цена сильно не упадет, максимум в 2 раза)
откуда у вас такие сведения по цене альтов, насчет пампа биткоина не могу не согласиться - действительно все к этому идет.
Это личное оценочное суждение, основанное на исторических оценках и собственных субъективных ощущений от предыдущих витков развития спирали криптоистории)) А если серьезно, то просто я так думаю и сам решил закупаться по этой схеме.
я тоже возьму вашу схему на вооружение, все равно в крипте не работает тех. анализ и остальные оценочные суждения Smiley
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Покупка альткоинов дело сугубо индивидуальное, так как все зависит от вашей стратегии и вовлеченности в крипто индустрию. Если у инвестора есть возможность уделять изучению и анализу проектов достаточное количество времени то альткоины вполне неплохой вариант.
Если правильно подобрать альт, то можно получить прибыль намного больше, чем с Битка, но т.к. альтов очень много, то можно легко попасть на скам

Я думаю такие высокорискованные действия лучше все таки делать на меньший процент депозита. Сейчас очевидный бычий тренд показывает биткоин и остальные по росту отстают, на некоторым исключением. В этих исключениях конечно можно попытаться поймать движение, но все таки лучше не рискать на данный момент.
Безусловно лучше сейчас большую часть средств держать в Битке, а уже остальные распределить в альты, как по мне, то лучше выбирать из популярных альтов
full member
Activity: 686
Merit: 116
Покупка альткоинов дело сугубо индивидуальное, так как все зависит от вашей стратегии и вовлеченности в крипто индустрию. Если у инвестора есть возможность уделять изучению и анализу проектов достаточное количество времени то альткоины вполне неплохой вариант.
Если правильно подобрать альт, то можно получить прибыль намного больше, чем с Битка, но т.к. альтов очень много, то можно легко попасть на скам

Я думаю такие высокорискованные действия лучше все таки делать на меньший процент депозита. Сейчас очевидный бычий тренд показывает биткоин и остальные по росту отстают, на некоторым исключением. В этих исключениях конечно можно попытаться поймать движение, но все таки лучше не рискать на данный момент.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
На текущем росте битка, опять могут опять укататься в пол, но после в них обязательно часть перельют, не во все конечно, но по-крайней мере в живые и где какая-то работа по проекту идёт. Лучше подбирать конечно новые, старые уже пампили, но они понадёжнее будут, но и иксов меньше дадут.
Cомнительно, что на росте битка они в пол уедут, скорей наоборот вся крипта ростет и по графика и по процентной цене это четко видно наскольк оподнимается практически все альты ростут к определенному уровню по битку
full member
Activity: 924
Merit: 148
На текущем росте битка, опять могут опять укататься в пол, но после в них обязательно часть перельют, не во все конечно, но по-крайней мере в живые и где какая-то работа по проекту идёт. Лучше подбирать конечно новые, старые уже пампили, но они понадёжнее будут, но и иксов меньше дадут.
member
Activity: 588
Bounty Detective
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
опасное это дело влазить в альткоины особенно когда они не из первой двадцатки ,очень приходиться долго ждать пока зайдет какой то кит и будет переворачивать груз,без инсайда тяжко
Как правило в хороших мелких проектах (по капитализации и конечно же не старый проект) уже есть свои киты и как правило выжидают высадки большинство пассажиров, для того чтобы пампануть и на хайпе  умножить свои вложения, таких проектов не много, но они и сейчас есть
Да, всегда можно найти хороший и пока что малоизвестный проект, если проект действительно рабочий и развивающийся, то у него всегда будут инвесторы
Если Биткоин показывает нам рост, то и Альткоины тоже будут отталкиваться от дна, другого варианта не будет. но это если монеты активны и не были удалены с торгов.
Если речь про рост альтов в баксе то это так, но почти все альты в последние два года в битке только падали - и когда биток падал к 4к падали и когда рос к 14к тоже падали, и как бы это может и продолжится даже несмотря на активность девов и наличие неплохих бирж.
Да, в последнее время альты по Битку совсем не радовали, но сейчас с разворотом рынка, Биток подрос и альты подросли, как в долларе, так и в Битке
Да, немного подросли все же. Но смотрю на более длительные периоды, и доминация битка 66-68% (+-0.5-1%) болтается уже 4 месяца и как бы роста альтов в общем-то и нет, конечно какой-то конкретный альт мог и подрасти в сатошах за это время типа биткоин кеша и св, но какие-то альты и упали типа эфира и риппла.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Надо покупать альткоины ничего не поделаешь, денег хватает только на шиткоины, ну вот и приходится рисковать последними сбережениями Cheesy

Конечно надо,хотя бы для того что бы не складывать все яйца в одну корзину.Иначе нафига вообще мы здесь все собрались Grin Другое дело что покупка альтов намного более рискованная инвестиция,чем биток,поэтому сложнее понять какие альты смогут дать выхлоп в перспективе.С топами конечно проще.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Альткоины это потенциальные иксы на криптовалютного рынке, но так же это и повышенные риски, но если все же решили инвестировать в альты, то стоит очень тчательней изучать монету.
member
Activity: 395
Надо покупать альткоины ничего не поделаешь, денег хватает только на шиткоины, ну вот и приходится рисковать последними сбережениями Cheesy
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
опасное это дело влазить в альткоины особенно когда они не из первой двадцатки ,очень приходиться долго ждать пока зайдет какой то кит и будет переворачивать груз,без инсайда тяжко
Как правило в хороших мелких проектах (по капитализации и конечно же не старый проект) уже есть свои киты и как правило выжидают высадки большинство пассажиров, для того чтобы пампануть и на хайпе  умножить свои вложения, таких проектов не много, но они и сейчас есть
Да, всегда можно найти хороший и пока что малоизвестный проект, если проект действительно рабочий и развивающийся, то у него всегда будут инвесторы
Если Биткоин показывает нам рост, то и Альткоины тоже будут отталкиваться от дна, другого варианта не будет. но это если монеты активны и не были удалены с торгов.
Если речь про рост альтов в баксе то это так, но почти все альты в последние два года в битке только падали - и когда биток падал к 4к падали и когда рос к 14к тоже падали, и как бы это может и продолжится даже несмотря на активность девов и наличие неплохих бирж.
Да, в последнее время альты по Битку совсем не радовали, но сейчас с разворотом рынка, Биток подрос и альты подросли, как в долларе, так и в Битке
hero member
Как правило в хороших мелких проектах (по капитализации и конечно же не старый проект) уже есть свои киты и как правило выжидают высадки большинство пассажиров, для того чтобы пампануть и на хайпе  умножить свои вложения, таких проектов не много, но они и сейчас есть
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Я это и имел ввиду, нужен ряд позитивных новостей, а один TON погоды на рынке не сделает даже если им дадут зеленый свет и не найдут каких-то больших нарушений. Достаточно вспомнить что где-то весной 2018 SEC признал эфир не ценной бумагой, и это никак не помогло эфиру и рынку в целом.
Тон еще до проблем с sec не особо оказывал влияние на рынок.
Да и не хотят они давать им зеленый свет, тем более сейчас sec не устраивает то, что написано в белой книге тона.
В последнее время, как по мне, то слишком душат ТОН и Дурова, это очень плохо может сказаться на запуске ТОНа
Точно также душат и Цукерберга с его Либрой. Все не просто так, есть какие-то опасения по поводу данных монет. У других пользователей существует свое мнение, типа хотят выжать из проектов некоторые суммы, чтобы все-таки запустить. По мне, так это полный бред. Не уверен, но со временем, мы все-таки должны увидеть эти монеты на крипторынке.
EOS же там занес чемоданчики и все теперь у них нормально, мнение что просто хотят срубить денег может оказаться вполне себе верным. По Либре разговоров были куда больше и на правительственных уровнях разных стран, и это мне кажется из-за того что она планируется как стейбл в паре с миллиардами юзеров мордокниги - вот и бояться массового распространения.
Pages:
Jump to: