Pages:
Author

Topic: Уолл-Стрит: Биткоин лучший для инвесторов - page 3. (Read 1180 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Барт Смит,являющийся главой компании цифровых активов,считает,что биткоин является лучшим инструментом для инвесторов и его поддерживают с Уолл-Стрит которые в свою очередь призывают инвесторов, влаживать именно в эту криптовалюту,как наиболее перспективную.Банковская система,видно  серьезно решила подмять под себя крипто-рынок.

А сейчас дампят рынок, чтобы прикупить как можно больше монет по низкой цене.
member
Activity: 294
Merit: 10
 Барт Смит,являющийся главой компании цифровых активов,считает,что биткоин является лучшим инструментом для инвесторов и его поддерживают с Уолл-Стрит которые в свою очередь призывают инвесторов, влаживать именно в эту криптовалюту,как наиболее перспективную.Банковская система,видно  серьезно решила подмять под себя крипто-рынок.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если он лучший, где же их огромные инвестиции, почему отсиживаются, чего ждут? Хотя примерно понятно чего, обвала и низкого курса для входа.
Он как раз в данный момент и начался и наверно еще немного ниже упадет. Не думаю что сейчас их взор и желание обращены именно в крипту. Скорей всего ее время наступит немного позже когда все утихнет.
member
Activity: 602
Merit: 11
Если он лучший, где же их огромные инвестиции, почему отсиживаются, чего ждут? Хотя примерно понятно чего, обвала и низкого курса для входа.
сам и ответил на свой вопрос Grin ети пасаны на верху точно покупать ничего не станут да еще и без какой-никакой регуляции... вот еще рубанут курс в самый низ тогда и закуп пойдет, не даром же все ждут быстрой красной свечи с еще большим фителем и резкий скачок сразу зеленой - вот тогда то они и зайдут как раз. Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
уолл-стрит как я считаю уже вкладывается в биткоин, это они его выкупали до 20к и лили затем без конца, и до сих пор льют, и выкупают тонны дешёвых хомячих битков
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вот если SEC рарзрешит формировать ETF фонды с биткоином, то вполне возможно, что капитализация рынка увеличится, так как крупные игроки будут меньше рисковать, инвестируя в биток.
full member
Activity: 322
member
Activity: 213
Ну все кто есть на Уолл-Стрит - то это реально умные и опытные финансисты. Я думаю они не зря прочувствовали всю перспективность криптоактивов. Так что не зря я купил себе немного битков и теперь сижу спокойно  Wink
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Это так и есть.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
вот только интересно как долго этого придется ждать
надеюсь не очень и хочется чтоб это время наступила по быстрее

Я думаю, что это наступит быстрее, чем мы ожидаем. Вот что лучше всего делают в США, так это считают деньги) А развитие криптовалюты самый быстрый способ заработать и приумножить свои средства.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну лучший не лучший, по пойму Биток больше людей обанкротил чем озолотил. К всему виной огромной хайп в конце 2017 года( столько людей залезло, с кредитами, а в начале января вообще хаус был полный).

С таким же успехом можно было купить и множество альтов и эфир на хаях и с таким же успехом прогореть. А вкладывать кредитные средства в высокорисковые активы - развлечение либо для экстремалов, либо для идиотов.
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Ну лучший не лучший, по пойму Биток больше людей обанкротил чем озолотил. К всему виной огромной хайп в конце 2017 года( столько людей залезло, с кредитами, а в начале января вообще хаус был полный).
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю что Биткоин действительно необходимо иметь в инвестиционном портфеле, однако, я уверен в том что особого роста ожидать не стоит ,ведь кроме того что нету причин считать что биток пойдет туземун ,так и доверие многих инвесторов подорвано обвалом в начале этого года.
member
Activity: 420
Еще бы. Такая волатильность биткоина только радует настоящих трейдеров. Каждый день можно зарабатывать миллионы на этом активе. И надежность битка по-прежнему не вызывает сомнений, поэтому все и вкладываются в него
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Ну если выбирать только из криптовалют, то это вполне логично.
А вот если смотреть другие финансовые инструменты, то в этом году криптовалюты в аутсайдерах.
member
Activity: 350
 Не смотря на понижение,Биткоин безусловно остается самой популярной и востребованной криптовалютой.Не смотря то,что рост падает практически каждодневно,уверенность в том,что у Биткоина большое будущее не покидает.
member
Activity: 602
Merit: 11
для крупных инвесторов, может и биткоин перспективная, но не для начинающих инвесторов, им надо смотреть на более молодые монеты
в том то и дело, что для крупных Grin ну на уолл стрит же не мы с вами сидим вот они и трактуют со своей колокольни... все мелкие монетки торгуются в основном сначала на паре с битком. а он и нужен на равне как и тезер/доллар для фиксации своей прибыли ибо пары тезер/биток везде как основные. 
full member
Activity: 224
Merit: 101
На данный момент биткоин самый популярный и надежный. Он хорош как для молодых, так и для более опытных. Я думаю он еще очень долго не сдаст свои позиции. Просто сейчас он не всем по зубам. А так он все таки лучший.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Вот эта новость толкнет рынок:

Швейцарские бизнесмены-политики пришли к выводу, что ограничение криптовалюты, переместило криптобизнес в  Сингапур, Мальту и Гибралтар. Теперь они считают что нельзя этого допускать и нужно отвоевывать рынок. Ожидается, что швейцарским банкам будет разрешено принимать крипто компании к концу года, пишет https://news.bitcoin.com/switzerland-considers-granting-crypto-businesses-access-to-banking-services/
full member
Activity: 560
Merit: 102
Еще бы. Такого суперволатильного инструмента банально нет на традиционных рынках. Поэтому многие трейдеры устремились именно в криптовалюту, потому что шанс заработать здесь гораздо выше, чем по акциям, которые в течение дня могут ходить всего по паре пунктов вверх-вниз.
Безусловно крипта очень волатильный  инструмент ,но то что акции и фиатные валюты колеблются на торгах всего по нескольким пунктам в день -на этом тоже можно отлично зарабатывать используя плечи ×10- ×100 × 1000 - тогда в таком увеличении колебания не сильно отличаются от крипты.
тогда это форекс, где 99% сливает)))
Pages:
Jump to: