Pages:
Author

Topic: Уолл-Стрит: Биткоин лучший для инвесторов - page 4. (Read 1180 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Да не сказал бы что именно биток сейчас лучший для инвестров, есть не мало других не менее интересных и надежных монет, выбор приличный.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я бы не сказал что биткоин лучший для инвесторов, но держать его в портфеле однозначно нужно, есть на порядок выше молодые монетки которые более перспективны для инвесторов. Но пока биткоин не сдает позиции, потому и является топ 1 монеткой в крипто мире.
full member
Activity: 560
Еще бы. Такого суперволатильного инструмента банально нет на традиционных рынках. Поэтому многие трейдеры устремились именно в криптовалюту, потому что шанс заработать здесь гораздо выше, чем по акциям, которые в течение дня могут ходить всего по паре пунктов вверх-вниз.
Безусловно крипта очень волатильный  инструмент ,но то что акции и фиатные валюты колеблются на торгах всего по нескольким пунктам в день -на этом тоже можно отлично зарабатывать используя плечи ×10- ×100 × 1000 - тогда в таком увеличении колебания не сильно отличаются от крипты.
member
Activity: 406
Merit: 10
Еще бы. Такого суперволатильного инструмента банально нет на традиционных рынках. Поэтому многие трейдеры устремились именно в криптовалюту, потому что шанс заработать здесь гораздо выше, чем по акциям, которые в течение дня могут ходить всего по паре пунктов вверх-вниз.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Биток хорош тем что в нем всегда есть ликвидность и он достаточно стабилен ( медленнее падает  Grin) на фоне мелких альтов. Тем более проекты постоянно что-то косячат скамятся и прочее. А битку это по сути вообще не грозит - он просто есть. По этому те у кого есть большие бабки и выбирают именно биток + еще пара ликвидных адекватных альтов. Пусть они не заработают икс 30, но своих икс5 -10 они получат с большой долей вероятности.
full member
Activity: 317
мне кажется для новичка биткоин лучше всего) но для опытного крипто инвестора есть минимв 15-20 монет которые более профитные чем биток.
member
Activity: 406
для крупных инвесторов, может и биткоин перспективная, но не для начинающих инвесторов, им надо смотреть на более молодые монеты
На то они и крупные инвесторы, что могут входить в топ монеты не боясь курса, мелких же не особо устраивает цена битка
Не думаю, что крупные инвесторы не боятся курса, наоборот, уних очко сжимается больше всех, на то они и крупные инвесторы, и фиат там не маленький, поэтому у большинства сдают нервы, это всё говорится только о крупных
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Да, все крупные инвесторы уже в битке.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
для крупных инвесторов, может и биткоин перспективная, но не для начинающих инвесторов, им надо смотреть на более молодые монеты
На то они и крупные инвесторы, что могут входить в топ монеты не боясь курса, мелких же не особо устраивает цена битка
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Пока он не совсем лучший - идет просадка.
member
Activity: 341
Merit: 12
Неожиданно тут Уолл стрит появился. Видимо напоминают своей клиентуре, что будущее все-же за криптовалютами и чтобы потенциальные инвесторы не забывали об этом.
Конечно народ с уолл стрит очень ушлый и играет на любом рынке только в свои ворота, если они захотят опустить курс биткоина они будут питаться распространять плохие новости о битке.
А сейчас разве не так? Есть люди, которые владеют не только существенными активами, а также крупными медиа холдингами. 1 новость запуливают - ее тут же растаскивают по всему интернету. Создается паника - сливаются люди. Поэтому вот именно тут особых изменений не будет, разве что в масштабах.
member
Activity: 333
Merit: 14
Неожиданно тут Уолл стрит появился. Видимо напоминают своей клиентуре, что будущее все-же за криптовалютами и чтобы потенциальные инвесторы не забывали об этом.
Конечно народ с уолл стрит очень ушлый и играет на любом рынке только в свои ворота, если они захотят опустить курс биткоина они будут питаться распространять плохие новости о битке.
full member
Activity: 280
Можно даже не сомневаться что много кто с Уолл-Стрит давным давно в крипте и может многие из них являются теми кто может рулить криптой.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Конечно, если-бы у меня было миллион долларов, то по 1000$ в нормальных ICO во время приват сейла закупился-бы и получал-бы проценты. Если один просядет в цене, то другой покроет его. Но мне-бы для начала на крипте 10.000$ заработать.
newbie
Activity: 217
Ну все болшие инвесторы понимают что лучший это биткоин, по моему всегда биткоин будет лидером в крипторынке, он бренд и все.
newbie
Activity: 292
лучший для инвесторов думаю пока-что все-таки фэйсбук или эпл) по крайней мере надежнее однозначно..  биток хорошей инвестицией был до лета 2017... сейчас никто не скажет как он поведет себя в будущем.. просто все хотят чтобы он рос и поэтому уверены что таки будет.. вообщем будем посмотреть!
Думаю, что фейсбук уже не очень) После обвала на 40 баксов как то стремно уже. Вон амазон неплохо себя чувствует. Но на таких акциях много денег не поднять.
Если зайти в крипту и холдить приличный срок, то все еще можно словить красивые иксы.
member
Activity: 335
вот только интересно как долго этого придется ждать
Так много где уже принимают крипту
Причем не только в интернет магазинах, но и в бутиках
Так что уже все на пути к новому способу оплаты
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
До способа расчета биткоином еще длинный путь, от возникновения биткоина прошло не так много времени и далеко не все готовы воспринимать его как расчетное средство.
full member
Activity: 476

Например придумали пластиковые карты, но многие и сейчас предпочитают использовать наличные деньги.

Где вы такое видели ?

Мне кажется даже у нас около 60-70% всех платежей проходят с помощью карт
а в Есропе и США эти цифры будут под 90%

У нас процент существенно ниже будет, а в США и ес примерно так и есть, карты или та же оплата смартом стали нормой.
Pages:
Jump to: