Pages:
Author

Topic: В Иркутске похищена крупная ферма для май - page 3. (Read 1857 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Интересно вот, это как связано с тем что в Киришах компания «КриптоЮниверс» открыла крупнейший в России майнинговый центр. И в ближайшие планы ее директора Алексея Королева входит расширение количества подобных центров для майнинга за счет строительства «криптоотелей» в Иркутской и Московской областях.
member
Activity: 378
Merit: 11
Пугают люди, которые делают тайну из того, где у них стоит ферма, и думают, что это их защитит. Должна быть нормальная охрана, уж в Иркутской-то области это совершенно очевидно. Блин, даже человека можно было посадить за 20к в месяц с тревожной кнопкой. Скупой платит дважды, это уж точно.
А нужно сделать место расположения фермы достоянием общественности? В таком случае и сторож с тревожной кнопкой не поможет от ограбления.

Да почему же не поможет? Сидит человек и в случае чего жмет на кнопку, заодно за техникой присматривает. Экипаж приезжает за несколько минут. Где тут риск? Что придут и убьют? Это гораздо более тяжелая статья, даже если просто побьют. Поэтому собственно везде и сидит охрана, даже в бесполезных местах.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
Я бы на его месте, с такими капиталовложениями, позаботился о хорошей вооруженной охране такого объекта, т.к. подобные случаи начинают преобретать массовый характер, а занятие крупным майнингом может угрожать не только оборудованию, но и жизни его владельца! Воры не дремлют!
"Скупой - платит дважды!", тут не только решетки нужно было ставить, но и металические шторы!
member
Activity: 420
Merit: 10
интересно, ферму похитили другие майнеры? ибо вроде больше ферма никому на самом деле не нужна. ну или под заказ ребята сработали.
newbie
Activity: 70
Нужно думать об охране в первую очередь. Тогда ничего не будут похищать. А сейчас уже поздно думать - поезд ушел.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
былоб столько техники . Яб сидел на вышке со своей винтовкой Мосина в бушлате с овчарками . это ж Россия ...
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ну вот опять у нас своровали ферму и как тут строить криптоэкономику?
member
Activity: 322
Merit: 16
Да уж кража это очень неприятно. Видимо где то он засветил свою майнинг ферму и не позаботился об охране своих дорогостоющих асиков. Мне например тоже пришлось с майнингом подзавязать после того как у меня украли мой риг на 4 1080 ti. Полиция по сей день ищет. Но я даже и не надеюсь что они что то найдут.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
А что, забыли про меры охраны?
Да может и был сторож, которому копейки платили, а за фермой то явно не мальчики шли, кто будет головой рисковать в такой ситуации
Там же написано, что камеры стояли, и возможно тот кто их ставил и дал наводку преступникам
full member
Activity: 364
Merit: 105
Да может и был сторож, которому копейки платили, а за фермой то явно не мальчики шли, кто будет головой рисковать в такой ситуации
full member
Activity: 560
Merit: 111
Пугают люди, которые делают тайну из того, где у них стоит ферма, и думают, что это их защитит. Должна быть нормальная охрана, уж в Иркутской-то области это совершенно очевидно. Блин, даже человека можно было посадить за 20к в месяц с тревожной кнопкой. Скупой платит дважды, это уж точно.
А нужно сделать место расположения фермы достоянием общественности? В таком случае и сторож с тревожной кнопкой не поможет от ограбления.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
member
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
так стоп что 28 асисов это крупная ферма? крупная ферма это долбаный ангар у которого стелажи с оборудованием уходят за горизонт и высятся до потолка что приходится голову задирать под 90 градусов  Grin нашпигованный сигнализацией под завязку, возможно даже огороженный 3х метровым забором с калючей проволокой под напряжением, вооруженной охраной из спецназа человек в пятьсот и самонаводящиеся турели с миниганами, а может даже и заминированный по переметру  Grin
member
Activity: 364
В итоге похитители сидят на поношенном, никому не нужном железе, которое даже на авито не сольешь, или платят из своего кармана за электричество, майня копеечные коины? Совершенно бессмысленная кража, как по-моему
jr. member
Activity: 104
На самом деле действительно все очень сильно похоже на заказное ограбление. По крайней мере пока все улики за это.
full member
Merit: 100
Крипта особенно любит тишину, нечего трепаться всем что ты с ней связан и особенно если есть успехи. Да и на охрану можно было не пожалеть.
newbie
Activity: 168
Отлично ребята сработали, нечего не скажешь. Но кто же так охраняет свои деньги если даже сигнализация не сработала, сэкономил называется, скупой платит дважды.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я так понимаю просто уж очень многолюдней знали про месторасположение лакомого кусочка, и те кто бывал в этом помещении скорее всего и осуществили кражу!
jr. member
Activity: 168
И что же они буду делать с этой фермой, или у них есть готовое местечко для ее запуска...
Pages:
Jump to: