Pages:
Author

Topic: В Иркутске похищена крупная ферма для май - page 6. (Read 1857 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Согласен с человеком который писал об усилении охраны, может её и вовсе там не было?Надеяться на то что преступников найдут я думаю даже не стоит, здесь нужны другие рычаги.
member
Activity: 238
окупилась по-любому и не раз уже) надо было застраховать имущество то... или сторожа нанять) конечно обидно потерять такую ферму, но головой тоже иногда стоит думать..
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Еще один ютубер остался без крипты, больше языком чешите и рассказывайте про свои успехи. Особенно у нас в стране, где воровство превратилось в национальную идею.  Embarrassed

Согласен, делиться успехами не следует. Но это не только в нашей стране. Мошенники и охотники за чужим добром везде найдутся.
А правило, что деньги любят тишину в любой стране работает
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
как всегда в жизни и бывает ограбили скорее всего "свои" или по наводке "своих", думаю сейчас не зря идет тренд манишь - никому ничего не говоришь! иначе рано или поздно все равно тебя хлопнут( либо на оборудование либо на монеты ( как в Украине промышляют)
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Так нужно было охрану какую нибудь поставить и колючей проволокой отгородить, чтобы такого избежать!
jr. member
Activity: 238
Секретная ферма оказалась не такой уж и секретной, потому что, где знают двое знают все, конечно техники просто шепнули кому нужно. Надеюсь он успел намайнить на новую ферму, и учтет все ошибки с безопасностью.
jr. member
Activity: 59
Я даже представить не могу, как можно похитить майнинг ферму. Ведь чтобы украсть 28 асиков потребуется грузовая машина для транспортировки. На сколько я понял, биткоин миллионер не позаботился даже о системе видеонаблюдения, поэтому найти воров будет крайне сложно.
28 асиков вполне влезут в газельку, система наблюдения записала как двое мужчин в очках и капюшонах вытаскивают оборудование.
newbie
Activity: 126
полтора ляма рублей убытку, асиков было 28 штук. Чтож там за асики по 50 кусков, уж точно не антмайнер e3 ) Если сигналка не сработала по идеи можно предъявить счет тем кто её обслуживал?!
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я даже представить не могу, как можно похитить майнинг ферму. Ведь чтобы украсть 28 асиков потребуется грузовая машина для транспортировки. На сколько я понял, биткоин миллионер не позаботился даже о системе видеонаблюдения, поэтому найти воров будет крайне сложно.
newbie
Activity: 55
28 асиков считается крупной фермой?
Да они не видели промышленных масштабов Китая.
newbie
Activity: 84
да, сверхразум с деньгами. Приобретать 28 асиков и даже нормальную систему защиты не сделать, как такое возможно? Это смешно
Так владелец подозревает именно тех людей которые делали  ему сигнализацию на ферму ,и у него есть основания для этого ,такие специалисты частенько сливают инфу о богатеньких клиентах криминалу.
newbie
Activity: 182
да, сверхразум с деньгами. Приобретать 28 асиков и даже нормальную систему защиты не сделать, как такое возможно? Это смешно
newbie
Activity: 126
Ну а как он хотел? Сейчас криптовалюта - это в первую очередь кражи и прочий негатив. Вот и он теперь вкусил его.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Господин миллионер умный и про местонахождение своей фермы не сказал во всеуслышание даже после кражи. К сожалению к большой майнинг ферме нужен и персонал, который хоть минимально, но ее обслуживает. Вот и результат.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Вот Вам и дешёвая електричество. Кто следующий в этом регионе. Я думаю это не последний случай здесь.
newbie
Activity: 14
Какой смысл от сигнализации и камер, если они не помогают защититься от кражи или найти злоумышленников? Кстати пара сторожей-сменщиков обошлась бы скорее всего немногим дороже.
newbie
Activity: 211
   Жаль немного его. Но об охране и нормальной сигнашке стоило позаботится. А так похоже что жадность фраера сгубила. А может и страховачка была, а рынок всё не как не ростёт, и  уже не так доходны они были.
member
Activity: 742
Merit: 19
Он бы хоть сторожей нанял для круглосуточной охраны. Одни камеры не спасут от ограбления, только для сбора доказательств. Но что толку, когда уже всё вынесли? Очень часто люди совсем не думают о безопасности, пока чего не случится.
member
Activity: 140
Интересно, а объект или оборудование было застраховано? В Европе обычно на бизнес идёт страховка. Тем-более, если оборудование дорогое.

Конечно нет и в электросети не факт, что было подключено на законных основаниях. По ходу теперь и криптомир столкнётся с понятием - крыша, без которой всё, что хорошо работает, может быть тупо забрано.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Лично я бы с такими оборотами и прибыльностью, позаботился о безопасности гораздо более ответственней. По мимо сигнализации нанять охрану! Ведь, как говориться, спрос рождает предложения, и всегда надуться те кто хочет разбогатеть за чужой счёт!
Pages:
Jump to: